ID работы: 11935364

Я всегда буду любить тебя.

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил была без сознания. Она лежала в своей бардово-красной кровати. Она ещё не знала, что в этой комнате были почти все её друзья, такие как Вероника Лодж, кузина Бетти Купер, бывшая возлюбленная Антуанетта Топаз. И ещё она не знала, что натворила Эбигейл Блоссом, находясь в её теле.      Прошло около 2 часов, никто не выходил из этой комнаты. Тони сидела на кровати рядом с ней, мельком вспоминая моменты происходящие на этой кровати. Тони смотрит на свою бывшую девушку так, будто все что она хочет сейчас это быть только с ней. Обнимать только её. Целовать. Касаться. Смеяться. Гулять. Спать. Даже говорить. Даже говорить хотела только с ней. Будто услышав её, через несколько минут Шерил пришла в себя. - Шерил! - Тони рынулась к ней, пока не обнимая, но еле касаясь её руки. - Шерил, боже, скажи что это ты. - Рони с Бетти подошли тоже, у них был испуг за подругу. - А... да, я.. это я.. - Шерил еле говорила, было видно как она вымотана. - Мы так испугались! Но хорошо что Бритта сообщила что ты это.. не ты. - Тони с сожалением посмотрела в глаза рыжеволосой. - Эбигейл.. что она натворила..? Все молчали. Было понятно что за таким молчанием что-то произошло и по крупному. - Ну эм.. - начала Рони, - сначала она флиртовала с Тони, потом пыталась убить Фэнгса, закрыла твою бабушку в подвале и разбила почти все зеркала в доме. - Ох.. - Шерил и подумать не могла что её "родственница" такое натворит. Конечно же, почти главное о чем она подумала сразу это Тони. Она увидела в ней свою возлюбленную Томасину и конечно же захотела быть с Тони, думая что это она. - Нана Роуз.. - очень хриплым голосом вдруг сказала Шерил и посмотрела в угол комнаты. Там сидела на своей инвалидной коляске Нана Роуз, из-за которой собственно это все произошло. - Бабушка.. - Шерил встала с кровати, игнорирую обеспокоеный взгляд Тони и остальных в комнате, - Ты. Это была ты. Ты обманула меня. Использовала. - Она подходила к Роуз очень медленным шагом из-за опасения, ну и потому что сил было не так много, - Ты думала что Эбигейл тебе поможет? Ха-ха. Она закрыла тебя. Ты этого хотела избавившись от меня? Неужели ты так сильно меня ненавидишь? Хочешь весь кленовый бизнес? Забирай! Но не забывай благодаря кому ты вообще здесь живёшь! Если ты так меня ненавидешь, тогда почему ты ещё не натравила на меня всех своих ведьм, инопланетян!? Если ты считаешь меня худшей внучкой.. - на глазах Шерил начали появляться слезы, - С самого начала считала изгоем, почему позволила Тони тогда помочь мне выйти из дома кошмаров Сестёр Милосердия? Почему ты помогла ей!? Зачем ты это сделала? - она перешла на крик, - Оставила бы меня там, я бы уже и привыкла и осталась там, почему нет? Тебе же с мамочкой больше бы досталось! Почему ты так со мной!? Я действительно надеялась что хоть кто-то из нашей семьи, не считая Джей Джея,  любит меня и не желает мне смерти! Почему я должна все это терпеть!? Почему я должна жить там где мне не рады? Где меня ненавидят и хотят моей смерти? - уже все начали чувствовать на своих глазах поток слез, но не хотели вмешиваться, - Знаешь.. Лучше бы Арчи меня тогда не спас. Лучше бы я вообще не писала сообщение Рони тогда. Спокойно бы ушла к Джейсону и все были бы счастливы! Я терпела ненависть своей матери не для того чтобы сдохнуть от руки предателя. Как мне все надоело. - Подойдя к своему зеркалу, она скинула с него всё. Сломала картины, стоящие рядом. - Не хочу. Не хочу жить в этом доме. Не хочу никаких призраков, ведьм, магии. Ни кленового сиропа не хочу, ни леса, ни этого дома. Ничего не хочу. Я просто хотела жить как нормальный человек! Любить и быть любимой! Иметь прекрасных друзей! Но все что мне дали понять, это то, что я как была ни кем, так и осталась. - Шерил выбежала из комнаты в ванную, закрыла дверь. Скатываясь с неё, плача и ненавидя себя.. Пол был до ужаса холодный, но Шерил было плевать. На полу валялись осколки разбитого зеркала от Эбигейл, ей было плевать. Наверно сейчас она просто хотела воспользоваться одним из этих осколков.        Но в дверь постучали. - Шер.. - Тони стучала в дверь. Так сильно, словно сейчас выбьет. - Прошу, открой дверь.. Любимая, родная, умоляю тебя. Поговори со мной.. Шерил любила Тони всей душой, телом и сердцем. Она любила все связанное с ней. Особенно сейчас. Как её ласковый голос умолял её выйти и поговорить, но она не могла. Не могла снова сделать ошибку. - Шерил.. Я знаю, ты меня слышишь. Я знаю как тебе больно. Я знаю.. но, пожалуйста, прошу, умоляю. Прости меня. Прости за все что я сделала.., - Шерил не дала ей договорить: - Не извиняйся, Тони.. ты не в чем не виновата. Если бы я тогда не бросила тебя.. - Ты меня не бросала! Как же я хотела проигнорировать твои слова, обнять и сказать, что хочу быть с тобой всегда и везде. Быть с тобой, строить дом, все что ты захочешь.. Но нет. Я позволила тебе уйти. - Тони, я такая глупая. Я так хочу все исправить. Снова быть с тобой. Ты бы знала как я жалею обо всем. Если бы не было так поздно.. - Не поздно, любимая, милая, девочка моя, не поздно! Я люблю тебя. Я всегда любила и буду любить только тебя. Прошу, просто открой дверь.. Шерил открыла дверь. В следующий миг они обнялись так, будто не виделись полжизни. Хотя на самом деле так и было. Много сожалений, но никогда не поздно что-то исправить. Они не отпускали друг друга. Целовались как в первый и последний раз. Касаясь каждого сантиметра друг друга. Они всегда будут вместе. Всегда будут любить друг друга. И всегда будут помнить всё, что их связывает.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.