ID работы: 11935383

Любовный твич

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я перестала плакать, мы вышли с ванной. Все уже собирались уходить. Через минут 15 Аня и Макс ушли, а мама Амины ушла в гости к подруге. Я решила остаться у Тендерлибае т.к не хотела в таком состоянии оставаться одной. Мы убрались, амина пошла в душ, после неё я. Она выглядела такой красивой в её новой пижаме. Я хотела лечь спать на диване или в комнате мамы Амина, но Тендерли настояла на том, что там не удобно и пускай я лягу спать с ней. Я согласилась. Мы легли, но долго сидели в телефоне и смеялись с видосов в тт. Амина уснула, а я просто лежала, вдруг амина обняла меня, так нежно-нежно, что я почувствовала будто меня обнял плюшевый медвежонок, она проснулась. Её глаза были испущенными и удивлёнными, она извинилась, я сказала, что всё нормально. Я убрала телефон и легла спать. Горел только светильник, так как Амина боялась темноты (она говорила это на своём тризме когда была в Баку), хотя я знала это давно, что меня не удивляло. Через время она опять обняла меня, но уже легко и положила руку на грудь, я почувствовала эйфорию и обняла в ответ. У неё было такое милое лицо, я любовалась ею, как вдруг она проснулась и заметила меня, я засмущалась, но она тоже стала смотреть в мои глаза. Её зрачки выглядели как бездна, хотелось в них тонуть. Я приоткрыла рот, и вспомнила то поцелуй (который мы снимали в видео тик ток), её рука стала медленно гладить меня по волосам, я невольно начала гладить её по щеке. Какая то искра промелькнула между нами, мы поцеловались. Мы целовались не долго, но это время показалось вечностью. Мы стали ласкать друг друга. Я не заметила как уснула, на утро Амина проснулась рано, я проснулась позже и увидела, что она смотрит на меня и улыбается, я улыбнулась ответ. Мы сделали все утренние дела, скоро вернулась мама Амины, я понимала, что и влюблены в друг друга, но не могли стать парой, поэтому остались друзьями, но любящими и я навсегда запомнила эту ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.