ID работы: 11935411

Мой питомец

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
А ведь Эдгар говорил Рампо быть осмотрительнее, заботился. Но разве Рампо упустит шанс погулять под дождём? Упрямый как баран, он без зонта, легко одетый, попёрся на улицу. И дело тут ведь далеко не в обычной простуде. Сначала вроде бы все было нормально, детектив просто наслаждался прогулкой. Но потом...... Он так и не до конца понял что произошло. Он вдохнул слишком много пыльного воздуха, чихнул и.. Земля закружилась перед глазами и он почувствовал как тело меняется в форме. Когда наконец все остановилось, он услышал тихий шёпот какой-то неведимки. -Ты вернёшься обратно, как только узнаешь что, кто-то по настоящему любит твоё человеческое обличие. "Похоже на какую-то сказку", подумал тот и хотел было пойти домой с мыслью что это просто выдумка его больной фантазии, но сделав привычный шаг, встретился носом с асфальтом. Он осмотрел себя и с ужасом понял, что это не сказка, сон или выдумка- это правда. Он стал кроликом.... Он грустно семенил четырьмя лапками по мокрой земле, не зная что делать. В таком состоянии он даже дверь квартиры не сможет открыть. Вокруг шагали серые, безразличные к нему, по-настоящему бессердечные люди, укрывающиеся однообразными зонтами. И кому он теперь такой нужен?Пока он шёл, он незаметно для себя уткнулся в чьи-то казалось бы очень знакомые ботинки. Он поднял взгляд и не поверил своим глазам. Это же Эдгар Аллан, который с умилением смотрел на зверушку. -Ты потерялся, милашка??? Аллан протянул ладонь и Эдогава послушно забрался на неё, чем ещё больше умилил друга. -Я никогда не видел таких маленьких кроликов. Наверно, ты один из питомцев Рампо Эдогавы- Эдгар приподнял его до уровня лица и они соприкоснулись носами. По засмеялся. Странно, но раньше детектив как будто не замечал, как мило смеётся его друг. -У него есть кролики- между тем продолжил Эдгар Аллан. -Давай отправим тебя домой, дружок. По пути парень гладил пушистого малыша в своей руке, а тот подмечал как это приятно и жалел, что Эдгар не делал этого раньше. "А, ну он же не знает что это я"- это мысль обескураживала и растраивала. Дзинь-дзинь. -Видимо, Рампо Эдогавы нет дома. Жаль, но ничего страшного. Я буду рад приютить тебя у себя дома. Я где-то слышал, что кролики неплохо ладят с енотами. Подтвердишь??? По снова засмеялся. <...> -Вот мы и дома!!! Он упал на диван, сажая рядом кролика, который приветственно ткнулся носом с Карлом. Енот узнал запах Рампо Эдогавы и плевать ему было на обличие. По снова поднёс Рампо-кролика к лицу и сделал вдох. -Ааах, ты так пахнешь мелиссой! Прямо как...... Как Рампо......- дрожь в голосе Эдгара По заставила Рампо Эдогаву задуматься. Что бы это обозначало? По так благоговейно говорил об этом аромате? -Не суть. Аллан По болезненно вздохнул. Его что-то волновало. Рампо-кролик несколько раз ткнулся мокрым носом ему в ладонь, мол, расскажи. -Ах, это.. Тебе наверно будет неинтересно, но Карл уже знает, так что.. -Я влюблен. Безнадёжно влюблен. Я буквально потерял голову. Рампо был шокирован. Это было последнее что можно было ожидать от Аллана. Рукой Эдгар гладил Рампо-кролика, мелко подрагивающего. -Он так красив. Если бы ты когда-нибудь увидел его.. Ооочень прекрасен. "Так это ещё и он"- Эдогава-кролик был бы рад за друга если бы не две причины. Первая в том что его любовь несчастна. А вторую он ещё сам не понял. -Он такой же лапочка, как и ты. Миленький как кролик. И необыкновенно умный. Я не надеюсь на взаимность, ведь он такой классный, а я........ Не знаю зачем он вообще общается со мной. -Когда вижу его внутри меня всё переворачивается. И когда захожу в ВДА и вижу его в его обычной рабочей позе...... Это как какая-то зависимость, но мне нравится. Если бы он почувствовал, что-то подобное ко мне я бы стал самым счастливым человеком на свете. -Милый Рампо, если бы ты знал как я тебя люблю...... Эдогава не особо помнил что тогда произошло, но помнил как пришло осознание. Эдгар..любит......его? Как же он не замечал этого восторженного взгляда и всего такого......?? И вот заблестели его глаза, приобретая свой обычный цвет, который так нравится Эдгару По и он может чуть ли не часами смотреть в них. Тело начало изменяться в форме и вот на коленях изумлённого Аллана По сидит Рампо Эдогава собственной персоной. -..Рампо? Неверящими глазами смотрел на него друг, придерживая, дабы тот не упал с его колен. -Эдгар.. то что ты сказал, это..правда??? -Да.....-шёпотом ответил тот, пряча глаза от стыда и смущения. -Эдгар, я тоже...... Я тоже тебя люблю!! Судорожно дыша, они с минуту смотрели друг другу в глаза. Секунда, и детектив уже лежит на диване, а По нависает над ним, постепенно склоняясь к губам. Когда осталась всего пара сантиметров, он прошептал: -Я так долго ждал, поэтому позволь мне сделать это сейчас. Детектив лишь слегка кивнул, но этого было достаточно. Эдгар наклонился и начал свой долгий, нескромный поцелуй. Губы Рампо были вкуса карамели с шоколадом, что ещё больше сносило крышу писателю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.