ID работы: 1193546

Притворщик - 2: Константин

Слэш
NC-17
В процессе
2544
автор
SharleenTyler бета
gold.dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2544 Нравится 765 Отзывы 762 В сборник Скачать

1/10

Настройки текста
Кар мы купили, выбирали долго и тщательно, на новый денег не хватило, хоть Данил и предлагал свою помощь, но я отказался, чем заслужил прозвище упрямого засранца. Не люблю быть должником, неважно у кого. Машина была подержанная и раньше принадлежала семейной паре, которая почти не использовала её по назначению. Кар был полуспортивного типа и обещал после диагностики и некоторой доработки стать великолепной машиной. Салон большой, рассчитан на пятерых человек и огромный багажник, в который можно запихать еще двоих, если будет нужно. Я провозился с машиной еще неделю, загнав её в частную мастерскую, где подрабатывал механиком в перерывах между учебой. Я давно очухался от ран и исправно посещал занятия в колледже, где учился на инженера конструктора. Паша тем временем начал разрабатывать поврежденную руку, она регенерировала, но пока плохо слушалась. Пошел четвертый месяц после той страшной аварии. Матвей вышел на работу окончательно, он был помощником зама в строительной фирме, они занимались расчетом смет, подборкой материалов для уютных домиков для среднего класса, работа не пыльная, но приносящая неплохой доход. Я думал, что все прекрасно, пока Данил не стал приходить с работы с запахом женских духов на одежде, кидая вещи в стирку, я заметил следы помады на его форме. Все начинало походить на дешевый спектакль, но чужих запахов на коже Данила я не распознал. Один раз вечером он пригласил меня в бар, они с друзьями праздновали день рождение Дойла. Пришлось согласиться. Мы сидели за столиком, я цедил апельсиновый сок и смотрел, как ребята отрывались, тут были все сослуживцы Данила, а так же несколько парней из других отделов. Некоторые пили пиво, перешучивались, гомон стоял приличный. На стене неоновой легкосмываемой краской было написано: «С днем рождения, Дойл Сантос! Мы тебя любим, упертый ты засранец!» Разноцветные шары привязали по всему бару в стратегически важных точках. Все уже изрядно набрались и, расслабившись, пытались втянуть меня в разговор. – А где ты познакомился с Данилом? – интересуется Алекс, прикуривая сигарету дорогой плазменной зажигалкой. Его змеиные зеленые глаза сканируют меня, не упуская ни одного жеста, эта его манера рассчитана на выведения из равновесия, но со мной этот номер не пройдет, и пострашней видели. – В медицинском учреждении, – как можно кратко обрисовываю место. – Как интересно, – протянула Анна, тряхнув смоляными кудрями, её форма явно на два размера меньше положенного, только этим объяснялось, почему куртка не сходится на груди. – С чего началась ваша дружба? – Мы не сошлись во мнениях по одному вопросу и, чтобы прояснить ситуацию, перешли к методу физического воздействия, – выдал я, лица ребят вытянулись, и только Алекс расплылся в улыбке и прервал паузу. – Вы подрались? – Ага. – Причем он победил, – добавил Данил, расслабленно закидывая мне руку на плечо и улыбаясь. Он уже выпил достаточно, чтобы раскраснеется и потерять осторожность, алкоголь всегда развязывал ему язык. – Да неужели? – Влад сидел напротив и смотрел на меня скептически. – Что-то мелковат он для того, кто смог уложить Дана. Этот белобрысый великан всегда норовил сказать какую-нибудь гадость. – Вы все его сильно недооцениваете! – возмутился Данил хлопнул меня по плечу и отпил пива. Я предупреждающе сжал его бедро под столом, что он несет? Хочет раскрыть все карты? К чему этот разговор? – Тогда давай проверим победит ли он меня, – Влад оскалился и поставил правую руку на стол, предлагая помериться силой. – Ну что блондинчик, рискнешь? Я уже пожалел, что в первую нашу встречу был в этой личине, теперь приходилось всегда её таскать, когда встречался с ними. – Нет, – я мотнул головой. Данил наклонился к моему уху и прошептал: – Давай, Костя, поставь его на место и он больше не будет тебя доставать. Как бы не так, я только подогрею его интерес, да и Алекс слишком пристально наблюдает, не удивлюсь, если он сговорился с Владом. – Давай, не ломайся, – протянул Влад, склонив голову набок и рассматривая меня с интересом хищника, которому попалась в лапы забавная зверушка. – Или боли боишься? Так я нежно… любя, можно сказать! Послышался смех со всех сторон, люди жаждали шоу и похоже придется им его обеспечить. Дойл стоял за спиной Влада и с интересом наблюдал, прищурив голубые глаза, девушки, поздравляя, надели на него дурацкий колпак, который съехал набекрень. В руках у Дойла была запотевшая бутылка пива, а на щеке след от не совсем стертой красной помады, Анна постаралась. За всей его расслабленной позой чувствовалось напряжение. Вся компания смотрела на меня и ждала решения. Откажусь, посчитают заносчивым ублюдком, соглашусь, и это будет нечестно, потому что я знаю, что выиграю, а ребята не в курсе, с кем связались. Вариант один. Сажусь прямо, снимаю руку Данила с плеча и ставлю локоть на стол, улыбаюсь ласково Владу, подаваясь вперед. – А давай. Только без ставок не интересно. На что играем? – Выиграю я и с тебя танец с раздеванием, – предвкушающее улыбается этот громила, а Дойл за его спиной потрясенно выдыхает. – Ну ты даешь, здоровяк! – А то! Это тебе подарок на день рождения будет, – Влад оборачивается к Дойлу и подмигивает. – Сам же хотел посмотреть, что у недоступного красавчика под одеждой! Кто-то заулюлюкал, Дойл облизнул губы. Похоже, я и правда нравлюсь парню. Только этого мне не хватало. М-да, да они тут все в сговоре. Данил хлопает глазами ошарашено, видимо, до него только начинает доходить, во что он меня впутал. Он оглядывает друзей, словно не веря, что те готовы зайти так далеко. – Эй парни, вы чего? – Не боись, Данил, не убудет с твоего друга. Так ведь? – Влад обхватывает мою ладонь своей пятерней, которая ощутимо больше моей. Кожа горячая, в мозолях, его запах усилился, выдавая возбуждение, он весь подобрался, готовясь к борьбе. – Не убудет, – соглашаюсь, улыбаюсь, на миг открыто показав клыки, сжимаю широкую руку. – Но, если выиграю я, ты оденешь платье и споешь песню, которую я выберу. – Идет, – Влад подмигнул мне. Дойл дал отмашку, и мы напряглись, пытаясь положить руку противника на стол под громкий ор толпы. С удивлением слышу, что за меня болеет почти половина присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.