ID работы: 11935485

Прогулка по лесу.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чашечка спокойно гуляла по лесу вдалеке от поляны. В одиночестве ей было комфортно. Тихий шелест листьев под её ногами, пение птиц, где-то вдалеке слышалось журчание ручейка. Всё это было словно прекрасной мелодией, окружающей девушку.       Она не следила за временем, но знала, что скоро у них должно начаться новое испытание. Вдруг фарфоровая услышала какой-то шелест сзади себя. Быстро обернувшись, она сначала испугалась, но сдержала крик и быстро успокоилась. Перед ней стоял И Краткий и серьёзно смотрел ей в глаза. Это немного смутило девушку, но она решила не сильно обращать на это внимания.       - Ох, Краткий, ты меня напугал слегка.       - Извини, я просто хотел тебе кое-что сказать.       - И что же?       Малиновый выдохнул и подошёл к собеседнице чуть ближе. Чашечка заметила, что одна рука была у него спрятана за спиной и ей стало жутко интересно, что лосолинка там прячет, но одновременно и чутка страшно. Подойдя к чашке почти в плотную, одиннадцатый вытащил руку и протянул её собеседнице. В руке был бледно-фиолетовый цветок. Он был очень красивым и как будто светился. Чашечка удевлёно и с восхищением разглядывала очаровательный цветочек.       - Вау, он очень красивый, но.. Почему ты решил подарить его мне?       - Я просто хотел давно сказать тебе - Краткий нервно сглотнул, всё время отводя взгляд куда-то в сторону - я люблю тебя!       Фарфоровая была в шоке от такого заявления. Она почти ни с кем не общалась, кроме Нансенсу, но ей не хватало чего-то больше, чем просто дружба.       Малиновый был почти весь красный и нервно ждал ответа от чашки. Вдруг он почувствовал, как собеседница подбежала и крепко обняла его.       - Я тоже люблю тебя!       После она быстро отстранилась и посмотрела на одиннадцатого. Тот лишь нежно улыбнулся и аккуратно вплёл красивый цветок в волосы собеседницы. Та покраснела и смущённо отвела взгляд.       - Ладно, пойдём, а то у нас скоро собрание.       - Хорошо.       Парочка весело пошла в сторону поляны.       - Слушай, как на счёт прогулки после испытания? - спросил лосолинка.       - Я не против. - весело ответила подруга.       Только около неё И Краткому пришлось телепортироваться к себе, что бы никто ничего не заподозрил. После, когда на поляне были уже все, Краткий появился и объявил начало нового испытания.

после испытания

      После испытания настроение Чашечки стало ещё лучше. "Банда" победила, а это разве не повод радоваться. Она осторожно оглянулась что бы убедится, что на неё никто не смотрит. Все были заняты своими делами, поэтому у серо-фиолетовой запросто получилось ускользнуть из поляны. Уже у окраины леса, где её поджидал малиновый, она смогла расслабится. Там они спокойно направились в сторону леса, весело общаясь друг с другом.

конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.