глава 2. Скамейка.
28 марта 2022 г., 20:41
На утро Эдгару стало не по себе. Он помнил всё до момента, когда он признался Джотаро. "Как же я мог всё так испортить" - думал и думал эмо. В таких тревожных мыслях прошла неделя. Наконец-то пришло сообщение от Джотаро : го гулять в воскресенье?
Эдгар одновременно был счастлив, но и боялся. Он знал характер Джотаро. Он точно решил сказать всё в лицо. И это будут не самые ласковые слова.
Наступил день X. Эдгар вышел из своего подъезда. Эмочка был одет в футболку с 3000 миль до рая , большой чёрный свитер, поверх, шарф и узкачи. С собой был большой рюкзак. Быть эмо всегда было опасно. Как минимум перцовку всегда должна быть под рукой.
На скамейке сидел Джотаро и докуривал сигарету. Эдгар всегда был застенчив, когда был трезв, а тут ещё рядом сидел человек, который не давал ему спокойно жить всю неделю.
- Привет. Что-то ты не многословный. Это из-за меня? - спросил Джотаро, туша об свою руку сигарету. Это была его странная привычка. Вся поверхность его тыльных сторон ладоней всегда были усыпаны круглыми ожогами.
- И зачем ты так делаешь почти каждый раз? - спросил Эдгар, смотря на новое пятнышко.
- Ахх... К чёрту всё, - сказал Джотаро и взял эмочку за плечи и поцеловал. Через секунду десять он отстранился.
- Прости. Просто... Раз мы уже вряд ли сможем общаться как раньше... И вообще ты не соображал тогда... Зря я это сделал. Не подумал, - начал бормотать парень.
- Всё хорошо. Ты вправду мне нравишься, - сказал Эдгар, положив голову на плечо Джотаро.
- Тогда на заброшенные панельки?
- Да. И купим баночку Ревы.
А потом через месяц, Джозеф узнал, что его внук пидераст. Жопа Джотаро была красная, как помидор. Он забрал самые нужные вещи и ушёл жить к Эдгару. Конец. Ебли не будет.
молимся, чтобы меня не закидали тухлыми помидорами админы сайта и обиженные фанфиком "Летний вечер".