ID работы: 11935585

Утро Нахои и Рана

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

А ,что говорить....

Настройки текста
Примечания:
- Ран Хайтани, быстро сюда!! - и вот снова Нахоя будет кричать на Рана из-за того, что тот не помыл за собой кружку. У них это каждое утро - Ран всегда просыпается раньше чем Нахоя. Если Ран встает в восемь утра, то Нахоя проснется в десять и начнет скандал из-за того, что Ран или не сделал ему кофе, или из-за того, что Ран не помыл после себя. - Ладно Хоя, что в этом такого, ну подумаешь, забыл- Ран уже привык, так что отвечает очень пофигистически. - Ран, блять, я тебя сейчас пиздану или засуну телескопку в жопу - И вот пойми: или Нахоя просто хочет напугать, или он уже готов дать реальных пиздюлей. - Пха, ладно, Хоя, помою – Ран посмеялся своей бесячей и одновременно прекрасной улыбкой. - Хоя, сколько времени?-Ран спросил ради того, чтобы не опоздать. - Сейчас двенадцать часов и пятнадцать минут, а что? - Нахоя забыл что выходной сегодня у него, а не у Рана. - Твою мать, Нахоя, я опаздываю- Ран быстро бросил кружку, схватил расческу, а потом, вспомнив, что у него короткие волосы выкинул ее, и, обувшись, полетел из дома. А Нахоя просто ржал, а после понял, что теперь ему надо домывать посуду. - Ран, блять, как придешь, твоя кружка будет на голове!!! И вот так началось утро старших братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.