ID работы: 11935606

Не забывай про моё существование.

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День на студии. Вся команда сидит вокруг Ребят, а они их даже не замечают, просто орут друг на друга, переодически размахивая руками. -Да ты идиот! Не думаешь о чувствах других! Я тоже не каменный! - Проорал на Своего Парня Антон, Размахивая руками. -Да я и не утверждаю что это так! И с каких это пор, ты называешь меня идиотом!?- Оксана Закрыла уши руками, прижимаясь к своему парню Сергею. Ей не очень-то и хотелось слышать ссоры её лучших друзей. -Тебе от самого себя не тошно?! Подонок! - Антон уронил косметический столик. Он явно в бешенстве от своего парня. -Ничуть, а должно? - Хриплым от криков голосом Прошипел Попов. - Все мы эгоисты, и думаем только о себе и о своих чувствах, да, Антоша? - Прокашлявшись, Арсений Сёл на диван и ожидал дальнейших действий своего Бывшего Парня. -Нарцисст Ты, а не эгоист! - Хлопая дверью метнул Стрелку Антон. -Терпеть тебя не могу!. *** -Здравствуйте, пробейте пожалуйста Синий Винстон и две бутылки красного полусладкого. - Попросил парень, ожидая действий кассира. -Спасибо, Картой. - Сказал Антон, Поднося банковскую карту к терминалу. Ему как никогда раньше нужно было покурить и выпить Домашнего Крымского Вина. Придя на студию, Антон Открыл Бутылку Вина и начал пить прямо из горла. Тёмная красная жидкость с виноградным приторным вкусом приятно обливала горло и горчила. Об дверной косяк постучали. -Кот, ты что, обиделся чтоли?.. - Спросил Арсений, заходя в гримёрку Антона. -Нет, тебе показалось. Просто Не забывай про моё существование.- Ответил Антон, Допивая Бутылку Вина. |2 month later| -Доктор, с ним точно всё хорошо?.. - Хватаясь за волосы спросил Арсений. - К сожалению, мы не смогли его спасти. Арсений десятки раз успел пожалеть о своих словах. А Антон о своём поступке. Серёжа за то, что не смог их разнять. Оксана за то, что не смогла успокоить и помирить их. Дима за то, что просто стоял в стороне, думая что разрешится. А паша и стас, за то, что обвинили и надавали на Шастуна во время тяжёлой ситуации. Они все жалеют о своих поступках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.