ID работы: 1193568

He,She and HE

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Ekajl соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Нас не догонят! Нас не догонят!"-заиграла на всю комнату песня будильника, который должен был разбудить спящих в комнате людей. Но разбудил будильник только одного. Чуть ли не прозрачная ручка протянулась к телефону и сделала несколько движений большим пальчиком, после чего песня умолкла и в комнате вновь воцарилась тишина. -Марсель, пора вставать... Тебе сегодня на работу.-протянул довольный голос, который принадлежал пареньку лет 16-17 на вид. Кожа его была бледна, а он сам очень худ. Волосы отливали серебро, а глаза пылали красным огнем. Объяснением такой внешности служило одно слово "альбинос". За свою жизнь у мальчика множество раз спрашивали, что с ним, но даже это слово не объясняло, почему он такой. "У некоторых людей отсутствует цветовой пигмент в коже. Таких людей и называют альбиносами. И да. Цвет глаз от этого тоже меняется. И цвет волос."-отвечал мальчик на множество вопросов, ведь всем так и хотелось расспросить альбиноса обо всем. Начиная с того, почему он такой и заканчивая тем, не мешает ли это ему. -Вставай... ты же опоздаешь на работу.-ручка легла на спинку лежащего рядом парня и стала осторожно поглаживать его кожу. Кончики пальцев у Широ, а именно так звали парня, были просто ледяные, так что такие прикосновения и ласки были не совсем приятны. Хотя смотря кому. Марсель не довольно хмыкнул носиком... Именно так звали этого парня... Если кратко его описывать, то можно выделить: довольно длинные волосы... цвета смолы. Нежно голубые глаза, азиатского разреза. Пухлые губки. И идеально белая кожа. Это его отличительные черты, данные природой. Также у него было проколото левое ухо, а именно: мочка, ушная раковина, хеликс, трагус и антитрагус. Правое совершенно не было тронуто. Также, на его теле было тату... На спине, был очень красивый и одновременно пугающий череп. И вот звучавшая мелодия и ласки его очередного ночного напарника, заставили его проснуться... Парень был сыном миллиардера и в общем то, в работе не нуждался. Но как же не похвастать собой и не стать фото-моделью? А там все строго. Парень уже устал от этой работы... Но в камерах, сразу забывал про все и ярко сверкал улыбкой. Да и скоро намечались первые съемки в сериале... второстепенной роли. Пока и этого достаточно. - Ха... Миша. - Он усмехнулся ему милым оскалом и присел на край кровати, потягиваясь и широко зевая... - А тебе, не пора ли уходить? -Пора...-кивнул головой мальчик и осмотрел комнату. Они ночевали в обычном отельчике. Все было дешево и сердито. Обои на стенах были явно еще со времен СССР, и хозяин заведения наверняка счел их еще новыми и не стал заменять. На полу был старый замученный линолеум тоже еще тех времен. На потолке висела лампочка. Никакой люстры или абажура, а сама лампочка света давала не больно уж и не много, да и погасала периодически. Наверное, единственное, что было в этой комнате новое - это маленький телевизор, стоящий в углу на тумбочке, и постельное белье. Но даже простыни нельзя было назвать прямо уж новыми. Сам отельчик находился на окраине города и тут было совсем не много посетителей. Лишь изредка кто-то приходил в кафе, которое имело в этом заведении, выпивал кружку пива и вновь уходил по своим делам. Так почему же сын богатого человека проводил ночь в таком отвратительном месте? Что бы ни привлекать много лишнего внимания. Как ответить прессе (если тебя заметят), что этот парень вовсе не парень? Как объяснить, что ты не гей? Да. Им приходилось скрывать свои отношения. На свидания они ходили обычно в игровой центр, изображая обычных друзей. По-другому никак -А когда мы еще встретимся?-уточнил Широ, натягивая на свои тоненькие ножки трусы, а поверх их джинсы. Он благословил своего любимого человека. Никогда не мог сказать ему плохого слова. Просто первая любовь... Какие еще нужны дополнения? Марсель не довольно осмотрел это "прелестное место" и скорчил недовольную и возмущающуюся моську.Парень провел пальчиком по одной из тумбочек в комнате. После его движения осталась чистая линия, что разделяла две части пыли, друг от друга. Марсель сейчас был как Моисей. Он будто разделил воду в реке, что бы люди смогли пройти по дну, но тут путь для тараканов и другой живности. - Хе... А нам обязательно здесь спать? Если на улице потрахаемся, гигиеничней будет... Боже... Полная санитария. После всех этих высказываний парень зашел в ванну, но сразу выбежал, вылупив свои глаза. - Не... нет. Я туда не пойду... Ты... видел, что там такие огромные жуки? 0_0 - Голос аж дрожал. - Я зашел... Темно. Включил свет... И… И множество черных тварей побежали в раковину, под ванну и в дырки в стенах! Бее... Парень просто оделся и подошел к своему любовнику, обняв сзади. - Ну, не знаааю... Как получится... Мальчик засмеялся от его слов и прижался к Марселю. -Я хочу видеть тебя чаще... Я люблю тебя.-он покраснел и взглянул в глаза парня. Широ горел, его бросало в дрожь, он был просто счастлив. Счастлив, что его не отталкивают, а обнимаю, что не выкидывают на улицу, нежно целуют.-А на улице не безопасно. Нас могут увидеть и тебя тогда отругают родители и не поймут твои поклонники... Но мы можем найти отель лучше! Мы можем ходить ко мне домой! Мама вечно работает, а отец обычно ночует у своих любовниц. У меня же пустая квартира! и она чистая! Может, сходи хоть раз туда? Паренек осторожно присел на бедра Марселя и коснулся губками его шеи, а потом кончик языка коснулся кожи, оставляя мокрый след после себя. Хиро поднял свой взгляд и вновь заглянул в глаза своего любимого. В них читалась преданность, забота и искренняя любовь - К тебе?... Ну не знаю... Как то особого желания нет. - Марсель же лишь усмехнулся, его глупой и наивной любви, а потом потянулся и пожал плечами. - А теперь слезь с меня. Мне пора. Последняя фраза была сказана холодно и даже грубо. Марс и подхватив свою кожанку, вышел, громко хлопнув дверью. Гордой походкой он прошел к своей машине и, заведя ее, уехал в сторону студии, где у него вот вот должна была начаться долгая и утомительная работа. На Хиро было просто страшно посмотреть. Он так и остался сидеть в комнате, краснея и вновь белея от боли. Парень уже давно понял, что его любовь никогда не заслужит ответа, что он вечно будет лишь игрушкой для Марселя. Однако глупый мальчик не продолжал надеяться на лучшее.

***

После длительной и мучительной фотосессии Мерс решил навестить свою вторую игрушку - Хей, детка.. Как ты? - улыбнулся высокий красавец, чье тело освещало уходящее солнце, ведь уже настал вечер. Фотосессия длилась все утро и до пяти часов вчера, но они очень хорошо потрудились и Марселю дали день отдыха. И вот, подходя уверенным шагом к небольшой толпе школьниц, он выхватил за руку, ту. Ту, что смогла победить среди иных, что привлекла к себе своей пошлой и довольно интересной натурой. - Нам уже пора. Если хочешь в ресторан... Или же... Ты передумала? - коварно улыбнулся тем же оскалом, что и утром тому мальчику. Эта самая пошлая и интересная натура посмотрела на него с надменным взглядом. Девушка выделялась среди других школьниц своей стройной фигурой и красивым личиком. Черные как квадрат Малевича, волосы доходили до пятой точки, такие черные глаза горели азартом, а упругие губки искривились в безобразной улыбке. Одежда - это самая главная часть образа, что привлекала внимания еще больше. Короткие джинсовые шорты, черный топ, толстовка с капюшоном (опять же черная) и завершали все кеды с яркими синими шнурками. Девушка прямо так и ходила в школу. Сколько ору было по этому поводу, но вскоре все привыкли, что ей внушать, если она и не слушает? -А вот и ты! Девчонки! А вот и мой парень.-заявила странная девушка Мария. Она подтолкнула парня к своим подружкам , отдавая его на растерзание. Девушка сразу окружили его и стали внимательно разглядывать, восхищаясь им. Они все ужасно завидовали, но вида никто не подавал. Так подружки осмотрели полностью Марса, и отдали все-таки назад Маше, которая сразу же на нем и повисла. -В ресторан? Очень интересная мысль.-девушка лизнула его проколотое ушко, а на язычке Маши сверкал пирсинг. Еще проколы имелись в другой части тела, о которой знали не многие. Хотя не так уж ей и повезло... Ведь Марсель был не достигаемой звездой. И всего его "пары", были лишь игрушками. Просто некоторые понимали это и уходили, а некоторые... - Интересная мысль? Пышка моя... Вообще то, мы договаривались. - он засмеялся и поставил свою тонкую и аристократичную кисть, ей на талию. Парень с удовольствием наблюдал за взглядом поклонниц, полных ревности и зависти.- Пошли! Марсель посадил ее в свою Audi A3 и махнул рукой, тем девушкам. на прощание, еще раз заставляя одноклассниц ревновать. После чего они умчались на огромной скорости в ресторан. - Как прошел учебный день? - он поинтересовался парень, мило улыбаясь, и, открыв перед ней дверь машины, подал руку. Марс находился в хорошем расположении духа и поэтому решил поиграть в джентльмена. Девушка вышла из машины, держа парня за руку и тоже мило улыбаясь, как и он. Если со стороны посмотреть, то это выглядело не много странно. Такая темная девушка и вдруг такой красивый парень. Опять же ревности со стороны женского пола. -Как всегда... скучные уроки, а потом дополнительные. Единственное спасение была для меня физ-ра... Правда потом директорша наорала... Но мне поставили пять по математике! Даже похвалили!-Маша была не глупой, но из-за поведения частенько получала ужасные оценки.-А ты сегодня как? Опять мучили на работе? Тем временем они зашли в ресторан. Достаточно роскошный. Интерьер был выполнен в бежевых цветах. Пол и столы просто сверкали от блеска. Официанты все опрятные и мило улыбающиеся. Такой ресторан не снился Широ. Обычно они не кушали, а если повезет, то зайдут в кафе. А вот Мария уже привыкла к такой роскоши. Пару провели к их столики и подали меню. Остальные люди в зале косо на них смотрели, ведь одета парочка была не по уставу. Где костюм? Платье? Где все это? Парень был одет он был так, как его нарядили на фотосессии. В чисто белую рубаху, собранную до локтя, в черном жилете. Вокруг шеи была повязана повязка такого же черного цвета. Серые шорты до колен и обычные кеды. Длинные волосы парня спадали на плечи и придавали ему экзотичность, ведь большинство парней имело короткие волосы. Марсель заказал себе вино и диетическое блюдо, состоящее из простого салата и ничего более. - Да уж... Меня сегодня заставляли участвовать в фотосессии вместе с другим парнем... Полу голыми. Прижимаясь друг к другу... Бе...- высунул язык, показывая, что ему это не приятно... Парень имел просто отличный актерский талант и сыграть неприязнь к геям для него было как два пальца об асфальт. Поэтому девушка и понятия не имела, что Марсу нравился еще один человечек... и уж тем более, что это паренек и достаточно привлекательный. -Кстати... - он протянул ей коробочку. Внутри лежали очаровательные серьги из золота высшей пробы с драгоценным камушком. Работа была ручная и очень искусная. Выглядело украшение не банально, а достаточно современно. -Марсель? Это действительно ты?-нельзя было обойти то, что для девушки такие подарки были впервые. Розочка, блокнотик, шляпка, попрыгунчик в конце то концов! Но никак не серьги за огромную цену! Мария взяла коробочку и осторожно осмотрела её, поглядывая одним глазом на парня, ища какой-то подвох. А потом в голову пришла мысль, что именно сегодня была годовщина их отношений. Ровно год назад в этом же месте они в первые повстречались и быстро стали встречаться. Примерно через неделю Марс нашел себе еще и игрушку мальчишку. Но то что было удивительно. Эти секс-партнеры надолго у него задержались. До сегодняшнего дня никто и не знал, что парочка встречается. Даже подумать подружки Марии не могли, что она завела себе нового ухажера -Я забыла... Прости...-глупо заулыбалась Мария, поправляя челку, которая так и норовила прикрыть один глаз. - Да ничего.-Марсель нежно ей улыбнулся. Долгое время парень и девушка разговаривали на различные темы, некоторые были весьма даже интеллигентные. Покушали. А главное - напились. И вот, достаточно пьяная девушка и лишь слегка выпивший парень. Зачем споил? Что бы хорошенько выебать. Для чего же еще? Спустя какое то время, они приехали в какой-то отель. Но все таки он отличался от утреннего отеля. Более хороший и построен совсем не давно. Просто прекрасное место для одной ночи. Парень осторожно помог Марии усесться на кровать и протянул руку к пульту от телевизора. Пара нажатий кнопок и вауля. На экране появился канал с порно. Марсель улыбнулся, и оставил девушку в комнате смотреть порно, что бы возбудить ее желание, а сам ушел в ванну. И лишь через час вышел. - Ну что, детка? Ты готова?- Марсель нагнулся над ее лицом Девушка сидела на кровати со спущенными шортиками и трусиками, осторожно лаская свою щелку. Её взгляд был направлен на экран телевизора, и никто не могло её отвлечь кроме... Кроме голоса Марса. -Готова?-Мария расплылась в довольной улыбке и посмотрела в его глаза. Рука девушки похлопала парня по щечке, оставляя следы мокроты, ведь именно этой рукой Маша только что себя ласкала.-Готова... Ручки пьяной девицы обвились вокруг шеи, а лбы соприкоснулись, после чего и губы дотронулись друг до друга в легком поцелуе. - Ха... Детка да ты горяча. Уже так возбудилась лишь от одного ролика.- он облизнул свои губки и навис над ней, заранее облокотив на скрипучую кровать. Его губы исказились в коварнейшей улыбке, а в голове созрел план. Марсель решил чуть поиздеваться над пьяной девушкой.- Скажи, что хочешь меня... Громко. С криком. С желанием. Что он требовал от пьяной девушки? Она с удовольствием, с похотью выкрикнула на всю комнату "Я хочу твой член!", а потом еще так довольно улыбнулась, будто бы сделала намного больше. Например: открыла Америку или построила машину времени. -Пожалуйста... Войди...-Мария томно дышала и старалась как можно больше возбудить парня, своими ласками. Все началось с простого проглаживания груди, спускаясь, все ниже и ниже... Потом по какой-то причине ручки Маши проскользнули важную часть, и перешли к проглаживанию внутренней части бедра, а уж потом поднялись чуть выше. Длинные пальчики обхватили "болт", начиная отпускать ручку, а потом вновь её поднимать, задирая кожицу - Ха... - парень лишь с высока смотрел на нее, показывая, что ему этого ооочень мало. Очень. Но спустя 5 минут ласк девушки, которая старалась все больше и больше, Марсель сдался. Он перешел ласкать ее попку, раздвигая две "булочки" в стороны и пуская туда язычок, полизывая дырочку. Ручки же переходили в этот момент на груди и, сжимая жестко за соски, начинали быстро щипать ее за "холмики".-Ну как? Нравится? Марсель прикрыл глаза, наслаждаясь стонами девушки, которые вскоре перешли на тихие вскрики. Девушка уже извивалась в его руках, стараясь, что бы он больше не касался её грудей, а действовал лишь нежно и осторожно. Так хотела Мария, но вот Марсель этого совершенно не хотел. -Не надо... мне не приятно...-протянула Маша и закрыла глаза, стараясь обращать внимание только на приятные ласки. Пьяная девушка не могла полностью координировать свои движение и еле смогла вновь обхватить член Марса, уже проводя язычком по всей длине. Губки Маши обхватили головку, и язычок стал слизывать соленые на вкус выделения. -Ух... ты точно прелестна в кровати...- засмеялся парень и погладил личико девушки. Он осторожно уложил её на кровать и вошел внутрь, от чего девушка громко простонала и прикусила свою нижнюю губку. Но сам процесс был не столь интересен и продолжался всего пару минут из-за алкоголя. Цель была достигнута: Маша затащена в кровать без всяких уломок, но из-за выпивки ночь была не бурной, как ожидал Марс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.