ID работы: 11935705

Королевская ночь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ангела устало перевела свой затуманенный взгляд на окно автобуса, за которым мелькали красивые пейзажи леса. Она бы никогда не подумала, что возненавидит все поездки со своим классом, особенно в какие-то соседние города. Они были выматывающими. Каждый новый выезд — множество проблем, которые доставляли её одноклассники. Нет, это надо же было ляпнуть классному руководителю, что она была бы не против организовывать такие мероприятия в виде экскурсий и походов! И вот, очередная поездка в деревушку, находящуюся за несколько сотен километров от Парижа. Прикоснувшись до прохладного стекла лицом, которое впоследствии запотело от собственной температуры тела, Ангела прикрыла глаза, анализируя всю ситуацию. Безусловно, ей помогали друзья, а также господин Учитель, который был и не против помочь одной из лучших учениц школы.       Сильви, судя по всему, немного задремала, поскольку не спала всю ночь, но именно сейчас усталость накрыла с головой, из-за чего, окунувшись в пору сновидений, Ангела так и не заметила, как рядом подсел учитель. — Ангела? — он потряс девушку за плечо, заставляя её вздрогнуть и открыть уставшие, покрасневшие глаза. — Слушаю, господин Эммануэль, — с натянутой улыбкой ответила шатенка. — Выглядишь уставшей, — верно подметил тот. — По приезде в хостел идёшь в номер спать. Больше не занимайся организационными вопросами, ладно? — А кто же будет этим руководить? — Ангела была ответственной, поэтому оставить на полпути какое-то дело было просто не для неё. — Я не могу кому-то доверить это, наверное, — оглядев одноклассников, которые занимались своими делами, Сильви вновь перевела уставший взгляд на преподавателя. — Даже мне? — с усмешкой произнёс мужчина, ловя взгляд, полный непонимания. — Ну-у, эм… — Ангела никогда не помнила, чтобы учитель брал на себя какую-либо ответственность, поэтому, несмотря на доверие, сомнения были. — Так что? Я вроде взрослый мужчина, мне уже целых тридцать лет! — хоть он и выглядел, как взрослый, самодостаточный и зрелый мужчина, но в нём были нотки инфантильного поведения, которые просачивались даже сейчас. И всё же сквозь скрежет зубов Ангела отдала всю нужную документацию вместе с планом группы на ближайшие два дня, удобнее укладываясь на кресле.       Макрон ушёл, наконец-таки оставляя Сильви со своими мыслями. Груз с плеч будто бы свалился, и Ангела вновь смогла заснуть, но уже с улыбкой на губах.

***

      Проснувшись от резкого скрежета колёс, шатенка резко открыла свои глаза, оглядываясь. Она, видимо, заснула на несколько часов, потому что уже давно была непроглядная темнота, а вдалеке светила яркая и круглая луна, напоминающая головку сыра. Вновь посмотрев на каждого одноклассника, Сильви заметила, что каждый бодр, но это и не удивительно — они все выспались за эту ночь, а ещё спали в автобусе, пока Ангела бронировала номера в хостеле, обзванивала экскурсоводов и заказывала столик в ресторане для всех двадцати шести человек, включая самого учителя. — Так-с, ребятки, все выгружаем свои сумки и рюкзаки! — крикнул Макрон, поторапливая всех тех, кто застопорился на самом выходе.       Сильви выходила самая последняя, поскольку проверяла автобус на наличие чьих-то вещей, которые, может, позабыли одноклассники. Ангела была удивлена, заприметив возле автобуса учителя, который будто бы ожидал ученицу. — Сильви, почему так долго? — Да так, — пожала плечами шатенка, поправляя рюкзак на плече, — Нашла пачку сигарет и зажигалку, а также чью-то пачку презервативов и зарядное устройство. Вы вообще знаете, что стоит проверять автобус после моего класса? — Какой интересный набор, — хмыкнул Эммануэль, принимая «добро» группы и складывая в свою сумку. — Отдам всё на вечернем собрании в моём номере. — Мне приходить? — зайдя в хостел, поинтересовалась девушка. — Отоспись уже, — цокнул мужчина, подходя к ресепшену.       Началось заселение в номера. Сильви поселили с одноклассницей, с которой у девочки были вполне себе хорошие отношения, правда есть одно но — эта девочка была ужасным экстравертом, а также любителем тусовок. Не раз за её выходки у Ангелы в личном деле были выговоры, но общению это, на самом деле, вообще ни капли не мешало. — Ангела, слушай, а как ты отнесешься к тому, что мы сегодня соберемся все вместе в нашем номере и выпьем? — Натали села на кровать к Сильви, которая разбирала свой рюкзак. — Делайте, что хотите, но только не в нашем номере. — Ну хорошо! — воскликнула девушка, — Я так понимаю, ты не против, да? — Конечно нет, — ухмыльнулась девушка. — С сегодняшнего дня ваш опекун — господин Макрон, а не я. Он мне дал отдых. — Вот чёрт, — блондинка села на кровать, думая то, куда бы пригласить свою компанию для выпивки. — Тогда, может, освободишь нам комнату. Ладно? — Натали, я же уже сказала, — закатила глаза Сильви. — Эх, ладно. Не особо получилось.

***

      Следующий день для Ангелы начинается с яркого солнца в окно, а также с храпа Натали. Как бы прискорбно не звучало, но Сильви вновь не выспалась, хоть и легла аж в одиннадцатом часу ночи. Встав с постели и уйдя в ванную, девушка включает свой телефон, который до этого держала выключенным, чтобы избежать настойчивых звонков учителя. Умывшись, шатенка выходит из ванной, тут же слыша в дверь стук. Абсолютно позабыв том, что она находится в футболке, которая чуть просвечивалась, открывая вид на недавно сформировавшуюся грудь, и шортах, которые неплохо так обтягивали ягодицы, Ангела распахивает дверь, замечая на пороге преподавателя.       Мужчина вот уже норовится что-то высказать, как замечает вызывающий вид своей ученицы. Он, честно, пытался туда не смотреть, но так получилось. Взгляд голубых глаз прошёлся от ног до головы юной, нарочно останавливаясь на груди. Сильви быстро закрыла обзор для мужчины, накинув на себя халат. — Вы что-то хотели, господин Макрон? — будто ничего не заметив, поинтересовалась девушка. — Да-да, хотел сказать, что через час всех жду у себя в комнате, а потом идём на завтрак, — мужчина проглотил ком, который образовался в глотке, стараясь прийти в себя. — Хорошо, я поняла! — пискнула девушка, захлопывая дверь прямо перед носом учителя.       Сильви рванула в туалет, чтобы остудить свой жар на лице, который, кажется, проник в каждую часть тела. Она безумно смутилась этому разглядыванию, но ещё больше возбудилась, поэтому именно сейчас девушка не понимала своей реакции. Он же просто её рассматривал, даже не прикоснулся, но такая реакция была невыносимо странной.

***

      Собрание проходило в комнате учителя, поэтому пришлось подниматься аж на шестой этаж, хотя номера класса находились далеко на втором. Зайдя самой последней, Ангела стушевалась при взгляде мужчины. Она подошла к Натали, которая выглядела просто ужасно, ведь вчера полночи выпивала. — Итак, напоминаю, что сейчас все идём на завтрак, позже собираемся и выезжаем на экскурсию. Ближе к девяти возвращаемся домой. Желаю всем хорошего дня!       Все начали покидать комнату. — Ангела, останься, — не успела Сильви и переступить за порог, как её остановил Макрон.       Девушка разворачивается, сталкиваясь с каменным лицом учителя. — Ангела, сегодня мне звонили твои родители. Они спросили по поводу тебя и твоего телефона, который почему-то не работал. — Уже нажаловались, — пробубнила себе под нос шатенка, опуская взгляд вниз. — Я просто хотела отдохнуть от интернета и телефона, не обращайте внимания. — Понимаю тебя. Только позвони им и скажи, что с тобой всё хорошо, — Господин Эммануэль улыбнулся, демонстрируя свои милые ямочки на щеках. — И да, попросил бы тебя сегодня собрать у всех крема, скотчи, зубные пасты и всё то, из-за чего твои одноклассники или я можем пострадать. — Не разделяете веселье с королевской ночью? — Ненавижу такое, потому что именно я почему-то был главной добычей, которую любили измазывать пастой и обматывать скотчем. В общем, дело не из приятных, — посмеялся он, — поэтому надеюсь на твою ответственность.

***

      Вернувшись уже в девятом часу вечера в хостел, все ребята разбежались по комнатам, и даже кто-то решил прогулять ужин, несмотря на то, что его никто никогда не прогуливал. Сильви ввалилась в комнату вместе с Берман. На удивление, настроение у девушек было хорошим, хоть и день был выматывающим. — Слушай, как смотришь на то, чтобы сегодня пойти и обмазать всех зубной пастой? — вдруг выпалила Ангела, даже не задумываясь над смыслом сказанного. — Чё? — Натали распахивает глаза, смотря на одноклассницу. — Ангела, это ты говоришь? Что происходит? В тебя вселился дьявол? — девушка усмехнулась, неверящим взглядом смотря на улыбчивую Сильви. — Что ты задумала, детка? — Просто подумала, что уже завтра мы уезжаем, а мне хочется оставить в памяти хоть что-то интересное и занимательное. — Вау, Сильви, да ты переходишь на правильную сторону. Думаю, скоро все твои выговоры будут иметь новую окраску. Ты ж будешь их собственноручно получать, а не благодаря мне, — вовсю смеялась девушка, параллельно находя в тумбе спрятанную зубную пасту. — Ну что, повеселимся?

***

Стрелка часов перевалила за двенадцать, когда Берман и Сильви тихонько вышли из комнаты, озираясь по сторонам. Они боялись того, что их может кто-то заметить, а прерывать веселье им не хотелись, поэтому те делали всё максимально аккуратно. Ум Ангелы и храбрость Натали заставила девушек оббежать все комнаты, намазав пастой почти всех одноклассников, и даже своих друзей Натали не жалела. — Дай пять! — воскликнула Берман, тут же прикрывая рот рукой, подмечая, что её лозунг был весьма громким в стенах коридора, — Мы с тобой просто офигенные. Ещё бы учителя наказать за его незачёты по экономике, но боюсь после этой выходки он меня точно переведет в группу к Жаку Луису. — Слушай, давай я? — Матерь Божья! Сильви, да ты растёшь на моих глазах. Уважаю, уважаю, — Натали закивала головой, — Да, давай ты. Оторвись по полной. У него сон крепкий, уверена, поэтому намажь ему хоть всё тело. — Хорошо, — ещё не совсем понимая ситуации, кивнула Ангела, уже чувствуя у себя в руках пасту и скотч. Берман быстренько рванула к двери комнаты, напоследок говоря: — Удачи!

***

      Пока Сильви преодолевала четыре этажа, то невольно начинала задумываться о том, что это вовсе не то, что ей хотелось. То есть ещё пару недель назад она бы никогда не подумала, что не будет работать и прилежно учиться, чтобы получать положительные оценки, а будет заниматься такой ересью, как обмазывание пастой своего учителя по экономике. Наверное, Ангела об этом пожалеет. Когда-нибудь точно, но не сейчас.       Тихонько приоткрыв дверь, девушка заглянула внутрь, подмечая, что учитель давно спит. Она прошла в комнату, прикрыв за собой дверь, которая немного поскрипывала, из-за чего Ангела успела её проклянуть. Возле окна спокойно спал мужчина, а сам он лежал на левом боку, поэтому девушке открылся вид на его спину, усыпанную родинками и мелкими шрамиками, которые прекрасно были освещены лунным светом, едва просачивающимся сквозь тонкие шторы.       Ангела шла медленно, чтобы случайно не разбудить учителя. Девушка едва наклонилась, чтобы нанести мятное вещество на кожу, как её руку перехватила сильная мужская рука. Макрон тут же оборачивается, а его брови ползут вверх. — Сильви? — судя по всему, он не ожидал увидеть здесь именно её — свою прилежную ученицу, пай-девочку и просто человека, о котором он бы никогда такого не подумал. — Нет, я, конечно, знал, что что-то эта поездка мне преподнесёт, но такого я точно не ожидал. Я думал сюда Берман припрётся, а это ты, — усмехнулся он, продолжая держать Сильви. — Господин Макрон, не могли бы Вы отпустить мою руку, пожалуйста, — прохныкала девушка, понимая, что в дальнейшем на месте пальцев будут синяки, — Давайте Вы всё забудете, а я уйду. — Уйдёшь? — ухмылка озарила его лицо. — Это очень мало вероятно, — Эммануэль потянул ученицу на себя, заставляя её выронить скотч и пасту из рук, а потом усесться на его бёдра.       Футболка задралась, оголяя кожу, на которой красовалось белое нижнее бельё. Мужчина посмотрел вниз, чувствуя, что его член постепенно начинает твердеть, а трусики его ученицы становятся мокрыми. — Господи, учитель, отпустите, — она попыталась пошевелиться, но получилось лишь двинуться на бёдрах мужчины, вырывая из его уст слабый полустон.       Макрон завёл руки Сильви назад, немного приближаясь губами к губам девушки, едва шепча: — Вот видишь, Ангела. Стоило тебе нарушить такие банальные правила, а ты уже сидишь на коленях своего учителя и вся течёшь. Поразительно, — улыбнулся он, видя взгляд напротив: жаждущий, просящий, подчинённый. — А я-то ждал, когда ты сломаешься, а всё оказалось не так уж и сложно. — Это ложь! — постаралась воскликнуть девушка. — Я не… я не… — не смогла она договорить, как губы Макрона коснулись тонкой шеи.       Мужчина расцепил руки за спиной Сильви, а сам одним движением снял ненужную футболку своей ученицы, припадая губами к груди и проходясь языком по орелам и соскам, заставляя Ангелу постанывать и цепляться маленькими ручками за массивные плечи, оставляя на коже полумесяцы от ноготков. В сторону полетели остальные вещи мужчины и девушки, и они, оставшись абсолютно нагими, наконец-таки целуются. Для Ангелы это первый поцелуй и контакт с мужчиной, поэтому она просто тонет в сильных руках, которые её прижимают, ласкают и делают невыносимо-охуенные вещи. Предварительно найдя защиту и смазав смазкой свой член, Эммануэль входит во влагалище, чувствуя жар.       Руки Эммануэля были везде, как казалось Ангеле: на её талии, груди, волосах. Всюду.       Ангела становится невыносимо громкой, поэтому утром, скорее всего, будут жалобы, но сейчас это мало волнует обоих. Они так заняты друг другом, что ничего, кроме поцелуев и нет.       Девушка в последний момент стонет, ощущая то, как плавно подходит к своему первому оргазму. Она выкрикивает имя мужчины, цепляясь ногтями в плечи, оставляя там заметные следы.       Ещё пару раз Сильви насаживается на половой орган, чувствуя, как член учителя содрогается, а сам он глухо стонет, прикрывая глаза и падая на кровать. Сверху падает девушка, по-прежнему чувствуя заполненность и пульсацию внутри.       Сильви прикрывает глаза, улыбаясь. Она никогда не могла бы подумать, что всё так будет, но так произошло. Пожалеют ли они? Неизвестно. Обретут ли счастье? Возможно. — Спокойной ночи, Ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.