ID работы: 11935753

Прекрасный

Слэш
G
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прекрасный

Настройки текста
Примечания:
Утро. Тоя лениво просыпается из-за весеннего солнца, которое светит прямо в лицо. Проснувшись, Тоя тянет руку на тумбу, которая стояла рядом с его кроватью. Взяв оттуда телефон, он включает его и смотрит на время. –10:31 -шепчет себе Тоя и кладёт телефон обратно. Повернувшись на спину, Тоя погрузился в свои мысли, смотря на белый потолок. Он вспоминает про случай, который случился вчера вечером. Они с отцом снова поссорились. Ссоры у них бывали часто,и это происходило по одной и той же теме. Отцу не нравилось, что его сын поёт на улицах с друзьями. Проще сказать, его отцу не нравилось, что Тоя вообще входит в состав группы – «Vivid BAD SQUAD». Отец хотел, чтобы Тоя пел не какие-то современные песни, а что-то из его молодости. Тою такие песни не интересовали и не привлекали,поэтому и происходили ссоры. Немного ещё полежав, Тоя вспоминает, что сегодня они с группой должны репетировать одно из выступлений. И он знал, что из-за его кислого лица, все начнут его расспрашивать:«Что случилось» и т.п. Тое это не нравилось, поэтому он старался поднять себе настроение. *** На часах 16:38. Тоя стоит в музыкальном магазине, рассматривая диски с музыкой. Акито конечно предлагал ему наконец начать слушать музыку в телефоне, но похоже Тое не понравилось. Но нравилось только в случае, если они с Акито будут делать это вместе. От одной такой мысли, Тое становилось неловко. Наконец выбрав диски, Тоя отправился на репетицию и конечно же не забывая про настроение. *** «Всё прошло хорошо»– подумал Тоя, но нет. Он уже собирался прощаться со всеми и пойти домой. Как услышал: –Подожди меня -сказал Акито. Он знал, что Тоя по любому подождёт его, поэтому даже не стал спрашивать о том, что не против ли он. –Хорошо -ответил Тоя. Собравшись, Акито попращался с оставшимися людьми и подошёл к Тое. Тоя лишь помахал им рукой. Они вышли из здания и Акито сразу-же сказал: –Я знаю, что что-то случилось и не пытайся это отрицать. –Хорошо -спокойной ответил Тоя. – Пойдём в кафе, там ты всё и расскажешь. –Хорошо -так же спокойно ответил Тоя. Он понимал, что если Акито не получит ответ, то не отстанет. Наконец они дошли до кафе. Зайдя, их поприветствовали, чем Акито с Тоей ответили взаимностью. Они выбрали столик и чтобы не терять времени, Акито решил сделать заказ сразу на двоих. Он прекрасно знал, что Тоя всегда и везде пьёт только кофе, а себе как обычно взял любимые панкейки. Через несколько минут заказ был готов. Акито забрал его и пошёл за столик. Присев, он сказал: –Я с радостью тебя выслушаю и помогу. –Мы снова поссорились с отцом, и ты сам знаешь из-за чего -сказал Тоя. –И ты тоже знаешь, что я отвечаю тебе после этого -ухмыльнулся Акито. –Да, но я ему это говорил, и он отвечает тоже самое, что и обычно. Немного подумав, Акито сказал: –В следующий раз, объясни ему о полезностях нашего пения. –Хорошо, но думаю, что это не поможет. –Если не поможет, то просто продолжай заниматься тем, что любишь. –Хорошо и спасибо, Акито –допивая кофе, сказал Тоя. Они вышли из кафе и направились в сторону их домов. –Ты всегда мне помогаешь, поддерживаешь и просто не представляешь, как сильно и давно мне нравишься. Ты прекраснейший человек в моей жизни -с яркой улыбкой сказал Тоя. В глазах у Акито засветились искры, казалось, что он сейчас не выдержит и расплачется. Ему стало приятно от таких слов, но самое главное... –Ты мне тоже... нравишься -ответил Акито. Тоя подошёл к нему и обнял. В мгновение Акито сделал тоже самое в ответ. Им обоим хотелось стоять так вечно, но они понимали, что стоят на улице и кто-то из людей может их увидеть. –Ты будешь со мной встречаться? -сказал Акито. –Эй, я хотел это сказать -с лёгким смешком ответил Тоя. –Хорошо, я не против. –Акито, ты мне давно нравишься, будешь ли ты моим парнем? –Тоя, я тебя очень люблю, я буду твоим парнем. По дороге домой, они шли за руку. Когда их пути разделились, они снова обняли друг друга и попращались. Оба по уши наполнены счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.