ID работы: 11935781

Двойное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 26 Отзывы 132 В сборник Скачать

Необычное сообщение

Настройки текста
Примечания:
Единственным источником освещения в небольшой жилой комнате является большая длинная свеча с ароматом хвои, которую омеги разожгли перед ритуалом. Вообще-то, стоит упомянуть, что Намджун ни в гороскопы не верит, ни в таро, ни в камни с хрустальными шарами. Но когда на днях он узнал, что его друг с работы нашёл себе альфу, стрелка на шкале зависти выбила стекло и улетела в небо. Буквально за месяц все, кроме такого же одинокого, но при этом довольного Чимина, нашли себе либо альф, либо омег. И Намджун успел принять отчаяние настолько, что теперь даже готов поверить картам, шарам, звёздам и камням, лишь бы те показали, когда же он уже найдёт себе альфу, полностью подходящего под его запросы, которые не такие уж и большие, с его слов. — Так, ладно, — Чимин протягивает своему соседу колоду карт, — замешивай, думай о своём вопросе, пропитывай карты своей энергией. А потом я тебе сделаю расклад. Спустя минутку помешиваний, на стол одна за другой появляются карты таро. И если же оригинальные Намджун видел в фильмах, сериалах и подобном, то чиминовы с котиками для него не говорят ещё больше, чем те, которые он знает хотя бы внешне. Но, судя по выражению лица омеги, всё идёт отлично… Наверное. — Так, вердикт, можно сказать, готов. В общем, вижу, что это брюнет… — Ого, ещё скажи, что это азиат, — язвит Намджун. Для него цвет волос пустой звук, ибо на них он не очень обращает внимание, пусть хоть будет покрашен во все цвета радуги, лишь бы без залысин или не лысый вовсе. — Так, цыц, не мешай творцу. Так вот, скорее всего он будет богатым, это прямо очень вероятно, и… Двойка. Я не понимаю, к чему это, может у него будет две машины, может две платёжные карты, может… Два ребёнка? Без понятия. Ну а также срок пару-тройку месяцев максимум, много чего не вижу больше. — То есть я могу вновь провести течку не в объятиях с альфой, а в объятиях с банкой блокаторов? — Не знаю, Джун, карты в целом не предсказатели всего наперёд с точностью до секунды, они, скорее, сказители. А лучше зарегистрируйся на сайте знакомств и поищи кого-то там. Если ты спрячешься в углу и будешь ждать, пока на тебя с неба свалится альфа, то ничего не выйдет. Так что давай, второй частью нашего вечера будет создание тебе профиля на сайтах, вперёд и с песней.

_______

Уже полтора месяца, а то есть одну течку без объятий альфы, Намджун пытается найти хоть кого-то на парочке сайтов знакомств. На банальное «привет, как дела?» отвечает он только в том случае, если альфа его хоть немного зацепил, а так поток таких сообщений раздражает. Но только дальше рассказа о себе и парочки дней общения в максимально удачных диалогах не идёт. Есть ещё такие выродки общества, которые либо сразу, либо спустя пару сообщений присылают свои члены. Зачем? Понятное дело, чтобы впечатлить или получить странное удовольствие от факта, что кто-то без желания взглянул на его член, да только вот альфачьих членов Намджуну и в порно хватает, только там они красивые, большие и ровные, а не неудачные корнишончики. Через неделю ему это так надоело, что в ответ он начал скидывать фотографии дерьма и сразу после этого блокировать. И вот поздним вечером, после рабочего дня и вкусного ужина, у омеги появляется время, а самое главное — желание на то, чтобы вновь открыть эти сайты. Среди потока нескончаемых приветствий, внимание цепляется за одно довольно необычное, как для простого человека, сообщение: SeokSeok: «Привет, сразу к делу. Мы — семейная пара. И ищем третьего. Если тебе подобное неинтересно, то, пожалуйста, напиши, что тебе это неинтересно, чтобы мы знали и не возлагали надежды, потому что внешне ты нам понравился, так что мы были бы не против познакомиться» 15:47 Полистав профиль этого, как сперва Намджуну показалось, шутника, он не увидел никаких фотографий с лицом, только чьи-то объятия, совместный обед, держание за руки и милого кота белого цвета. По поиску изображений эти фотографии не найти, значит они возможно настоящие. В описании почти ничего не сказано, кроме того, что это два альфы, ищущие себе «омегу третьим по счёту, но не по значимости». Имена и возраст… Наверное настоящие, здесь уже никак не проверить. Даже если это аферисты или аферист, то омега слишком много смотрел шоу про аферистов в сетях, чтобы не распознать их в случае чего. Вы: «Здравствуйте, предложение необычное, но заманчивое, только вот… Почему нет ни одной нормальной фотографии, где было бы видно хотя бы одного. Не аферисты ли вы часом?» 18:39 После такого настоящие аферисты могут слинять, боясь, что их раскроют. Хотя для афериста схема очень подозрительная, ибо на такое поведётся не каждый, в отличие от миллиарда комплиментов и «ты мне очень понравился, считай, что ты уже почти мой муж». На удивление, ответ не заставил омегу долго ждать, видимо они тоже только пришли с работы и добрались до сайта знакомств. SeokSeok: «Ахах, нет, правда нет. Мы просто известные люди. Могу сказать, что я работаю визажистом, а мой парень вот прямо очень важная шишка. Представь, какая сенсация будет для журналистов, если они узнают, что мы — это мы, а ещё встречаемся, а ещё мы оба альфы как бы, а ещё ищем себе омегу. Сокджин пока в душе, а я тут, так что мы можем пообщаться с тобой, если хочешь, даже можем голосовыми обмениваться. Меня зовут Хосок. А ещё ты первый, кто ответил не отказом и не «извращенцы», «ха-ха, очень смешно» или чем-то таким» 18:41 Звучит правдоподобно, вроде бы, Намджун точно не может определить. Если их история правдива, то найти себе омегу, учитывая обстоятельства, двоим альфам будет сложно, поэтому они и стараются сделать всё анонимно. Но вдруг это какие-то странные маньяки сидят по ту сторону экрана, и, да, они ищут омегу, да только не для семьи, а для сексуальных утех на один раз? Сейчас ему не стоит забивать этим мозг, никто не запрещает ему в итоге заблокировать их при первом же тревожном звоночке.

_______

Так проходит две с половиной недели. К сожалению, течку, что успела за это время случиться, омега провёл без альфы, но зато с Чимином, который сбегал ему за продуктами и блокаторами. За это время он успел пообщаться с Хосоком и Сокджином. Они славные альфы, возможно, не как партнёры, но как приятели точно. Хосок ему очень часто звонил, рассказывал о макияже, своём дне, чуть-чуть о себе, словно они знакомы уже долгое время. Сокджин же не был таким активным и если и общался, то о погоде, мировых событиях и подобном, всё так же не раскрывая место своей работы. Кстати, за это время Намджун даже смотреть в сторону новых чатов не очень хотел. И вот однажды омеге приходит судьбоносное сообщение: SeokSeok: «Слушай, раз уж мы общаемся долгое время, ну, как долгое, не так уж и долго, но думаю, что ты меня понял. Может сходим на свидание? Ты встретишься с нами, мы с тобой, обсудим всякое, особенно ты познакомишься лучше с Сокджином, и в целом… Ты кажешься хорошим, как минимум мне. Можем сходить в ресторан друга Сокджина. Но если ты боишься, потому что мы всё же два плюс-минус сильных альфы, а ты один и омега, то можем выбрать людный парк, к примеру, или самое обычное, тоже людное, кафе. Хосок» 23:23 Видел бы это Чимин, то тут же воскликнул, что сообщение прислано в счастливое время, так что нужно соглашаться. Но возможно, если бы Чимин видел всё это изначально, то сказал бы, что нет смысла связываться с двумя альфами и заводить полиаморные отношения. Как хорошо, что он этого не видел ни в одном из периодов переписки. Вы: «Ладно, я не против. И раз вы важные шишки, значит и дружите с такими же, так что я верю, что ресторан друга Сокджина будет отличным местом. Я свободен на выходных, если что» 23:24 Спустя десять минут за перепиской, Намджун желает альфам спокойной ночи, и сам откладывает телефон, переходя к предсонной рутине. Свидание. Первое за всё время поиска. С двумя альфами. Которые ещё и богатые. Видимо карты таро не такая уж и ерунда, либо это совпадение масштаба пяти вселенных. Стоит только омеге закрыть глаза, чтобы после упасть в сон, как до него снова доходит, что он совсем скоро идёт на свидание с двумя альфами, не с одним, не с нулём, не с омегой, а с двумя альфами, у которых уже и без него была тишь да благодать в семье. Да уж, звучит покруче, чем в сюжетах о том, как бедного омежку без лишней пары трусов за долги его отца продали опасному альфе, носящим чёрные водолазки и цепи на шее.

_______

— Чимин, посоветуй, что надеть на свидание. Уже час Намджун не может подобрать что-то красивое и подходящее по статусу альф из своего гардероба. Хотя одежды у него не так уж и много, в силу небольшой зарплаты, не позволяющей каждый месяц закупаться ею в большом количестве. Но нельзя пойти на свидание в футболке и джинсах, да кто его вообще такого пустит в дорогущий ресторан? — Куда идёте? — Чимин охотно наблюдает за тем, как Намджун по пятому кругу примеряет все свои футболки и все свои штаны. Видимо не абы кто позвал, раз он так волнуется. — В ресторан, судя по всему, дорогой. Я точно не знаю, где он находится… — Чего?! Тебя пригласили непонятно кто и непонятно куда, да? А если тебя вывезут в лес и прибьют? Как ты туда вообще поедешь, если адреса не знаешь? Либо ты узнаёшь адрес, либо я, ака твой папа, запрещаю тебе ехать! — Личный водитель должен был меня забрать… — совсем тихо, виновато говорит Намджун. — Ты ещё ему и адрес наш сказал? Совсем что ли? — Чимин становится перед дверью шкафа в знак того, что омега никуда не пойдёт и одеваться не будет, потому что не разрешат ему, — Телефон в руки и пиши, что будешь добираться сам из соображений безопасности. Если он поймёт и не станет настаивать, то это уже ему плюсик в карму. Я тебе даже деньги на такси дам. А если нет, то сиди дома, не пущу. Намджун оперативно связывается с альфами и рассказывает причину нежелания ехать с их водителем. Удивительно, но они соглашаются без единого колебания. Либо они понимающие и добрые, либо омега им очень понравился, либо он им очень понравился по причине того, что потом на него будут грандиозные, но не очень приятные для омеги планы. Намджун очень хочет, чтобы это были первые два варианта. — Да, всё, я еду на такси, а сейчас ты мне должен помочь, как и обещал. — Ладно, — Чимин уходит в свою комнату и через минуту возвращается с чёрными штанами и светло-зелёной рубашкой, — ресторан, личный водитель, видно, что этот альфа не из простаков. Значит и ты в его глазах должен выглядеть хорошо, так что давай, одевайся, и посмотрим, будет ли тебе это идти. — Уверен, что нет, — тут же отвечает омега, накинув на себя рубашку, — рубашка слишком большая, как ты её вообще носишь? — Ясно, дилетант, живёшь в этом мире два дня. Она не большая, а свободная. Добавит тебе лёгкости в образ, при этом ты не выставляешь сразу всего себя на показ, натянув что-то обтягивающее. Ты словно загадка, тебя видно, но ты скрыт за силуэтом ткани… В общем, одевайся и не выделывайся. Тебе очень идёт, правда.

_______

Ресторан находится рядом с окраиной города в лесной местности. Тревожный звоночек. Но вид здесь красивый, особенно из панорамных окон, которые наверняка здесь есть в вип-комнатах, если не во всём ресторане. Перед входом стоит охрана. Если вести себя спокойно, то никто ничего не заподозрит, наверное. Надо сделать вдох и успокоиться. — Здравствуйте, — тихо говорит Намджун, смотря на обеих охранников поочерёдно, — эмм… Можно пройти? — У вас бронь? — спрашивает один из них без эмоций, да только вот от страха у омеги пробегают мурашки. — Вообще, меня пригласили… Сокджин или Хосок, есть такие имена? — А, проходите, да, хостес вас проведёт. Впечатляет. Видимо им сообщили о его приходе, всё же Сокджин знаком с владельцем. Это немного приподнимает настроение так же, как и вся атмосфера в ресторане. Такое раньше он видел только в фильмах, в которых обязательно фигурировали богачи: сочетание красного и золотого, люстры с хрусталём, живая музыка, резные стулья из тёмного дерева… Красота, одним словом. Хостес ведёт его на второй этаж, где, как он понял, находятся вип-комнаты, где можно отдохнуть без лишних глаз. — Они здесь, проходите. Ноги дрожат, в горле пересохло, голова гудит. Страшно, ведь вдруг они некрасивые? Или старые? Или их там целая толпа, а эти комнаты — прикрытие для притона? Нельзя! Только лучик света начал пробиваться, как Намджун берёт и закрывает всё это двойным слоем туч. — З-здравствуйте. Взору его предстают два альфы, с иголочки одетые в чёрные костюмы, другого ожидать и не стоило. Сидят они вплотную друг к другу, а рука одного по-хозяйски сжимает бедро второго. Намджун задержался минут на десять, а они тут уже наверняка успели что-то сделать. Кажется, словно в комнате меньше кислорода, чем снаружи. От волнения сердце начало биться так громко, что даже кто-то, кто стоял бы рядом, смог бы услышать. И вот взгляд медленно ползёт вверх, на лица. Хорошо, они точно не некрасивые, омега бы даже сказал «изумительные» или «подобные божествам». Внешность обоих уникальна и отличительна друг от друга. — Ты пришёл! — подскакивает один из альф, на щеках которого, словно звёзды в небе, мерцали блёстки, — Видишь, Сокджин, я ведь говорил, что он придёт, а ты не верил. Здравствуй, меня зовут Хосок, ну а это мой любимый альфа и просто Сокджин… Ким. Проходи, присаживайся напротив нас. — Здравствуй, — Сокджин говорит спокойнее и смотрит на гостя оценивающим взглядом. Одежда выглядит дёшево, на воротнике странное, едва заметное пятно. Но он сразу понял, что Намджун не принадлежит к касте богачей, — да, меня зовут Ким Сокджин, скрывать этого уже всё равно нет смысла, раз ты знаешь, как я выгляжу. Омега присаживается на мягкий красный диван и подвигается ближе к столу, на котором стоят лишь посуда и приборы. Был бы он в кафешке с Чимином, то сразу бы развалился на подобном диване, как хозяин, но здесь… Фух, нужно собраться и выровнять спину. — Заказывай, что хочешь, — говорит Сокджин, протягивая омеге меню. Они же с Хосоком давно определились с выбором, — не волнуйся, мы за всё заплатим, на цены тоже не смотри и не думай, что мы судим человека по тому, как и сколько он ест. Раз уж Намджуну дали зелёный свет, то он действительно закажет всё, что захочет и сможет съесть. Глаза разбегаются от обилия необычных названий и аппетитных иллюстраций. Была бы его воля — попробовал бы всё, но желудок будет против. Поэтому выбор его падает на: — Мне, пожалуйста, сок апельсин-манго, пирог с говядиной и сливочное мороженое с фруктами, самую большую порцию, — диктует Намджун официанту. Альфы заказывают что-то, что омега не сразу бы и выговорил, так что он не знает, что это, и алкоголь, а точнее белое сладкое вино. Он не любитель алкоголя, так что от вина отказывается сразу. Да и лучше сохранять бдительность и трезвость ума рядом с двумя альфами. — Пока нам готовят еду, — говорит Хосок, — я бы хотел, чтобы ты рассказал что-то о себе. К примеру, твои увлечения, а то мы как-то не очень затрагивали это в переписке. — Мои? Ой, ну, вообще, у меня нет постоянного увлечения, потому что на него мне не хватает сил и денег, — Намджун неуверенно трёт затылок и с Хосока переводит взгляд на Сокджина, лицо которого, если он правильно понял, выражает недовольство и презрение. Ладно… — то есть, я бы хотел попробовать плести или лепить фигурки, или варить мыло, или работать с эпоксидной смолой. Но для этого нужно вложить много денег сразу: на расходники и, в случае с мылом и смолой, ещё и на формы. Поэтому пока что я довольствуюсь тем, что смотрю видео о том, как этим всем заниматься, и набираюсь теоретического опыта. Точно, а ещё я умею печь, но не сложнее печенья, потому что, опять-таки, на остальное нужно больше материалов. — Я тебя понял, а кем ты работаешь? — интерес снова проявляет Хосок. — Редактором в газете «Circular news». Наверняка вы о ней не слышали, потому что она не очень известная, но в соотношении зарплаты и требованиям к работе мне она нравится больше всех. Да, платят там не чемоданами с деньгами, но нам, к примеру, можно приходить в комфортной для нас одежде, а во время течки или гона, если мы сидим дома, нам платят треть от того, что мы бы заработали, работая. Коллектив там неплохой, так что мне нравится, — он возвращает взгляд на Хосока, который точно куда более заинтересован в разговоре, — а если не секрет, то где работаете вы оба?  — Я директор компании «Pure shine», специализирующейся на уходовой косметике, — омега немного пугается от того, как внезапно Сокджин вступает в их беседу. — Да, точно, он такой. А я визажистом. Зачастую я работаю со звёздами, айдолами, моделями, нередко езжу в командировки в другие города, реже — в другие страны. Дома я очень часто экспериментирую на себе, но на людях у меня почти нет макияжа, потому что наше общество не очень хорошо относится к макияжу на альфах, даже на тех, кто с этим непосредственно связан. — Хотя я ему всегда твержу: «Хо, цветочек мой, ты — богатый и востребованный. Уверен, что очень много омег локти кусают, желая такого себе в мужья. Но тебя смущает кучка людей, которым настолько скучно живётся, что они обсуждают макияж другого?» — альфа заметно оживляется, когда речь идёт о его любимом. — Да, на что я тебе отвечаю, что обсуждают даже в кругу таких же богатых и востребованных, так что я пока не решаюсь выходить на улицу с ярко-кислотным макияжем на половину лица. — Ладно, цветочек, как скажешь, — Сокджин жмёт плечами и после целует Хосока в щёку, чем вызывает у него, да и у Намджуна тоже, смущение. — Так, всё, сейчас не обо мне, а о Намджуне. Может ты у нас хочешь чего-то спросить? — Ну, если не секрет, — неуверенно тянет Намджун и отводит взгляд на бокалы на столе, — то мне интересна ваша история любви и прихода к тому, что вам нужен ещё один. — Секрет, — коротко и вновь так же сухо отвечает Сокджин. Почему-то он не удивлён, что первое, что понадобилось человеку вне его окружения, так это узнать их интимные секреты и покопаться в шкафу с бельём, — мы расскажем это только тогда, когда будем уверены в тебе. В комнате повисает неловкая тишина. Намджун прямо нутром чувствует, что этот Сокджин, в отличие от его альфы, сразу его невзлюбил. И если вся эта тема с отношениями действительно случится, то придётся очень постараться, причём не только омеге, чтобы в их любовном треугольнике всё было гармонично и сбалансировано. Как хорошо, что в этот момент приносят еду, и тишина сменяется на редкий стук приборов об тарелку. — Ладно, — Хосок, который за недолгое время стал посредником между Сокджином и Намджуном, решает прервать тишину полностью, — я просто тоже не хочу об этом говорить каждому встречному. Так что давай сменим тему на что-то более нейтральное? К примеру, ты любишь животных? У нас, как ты знаешь, живёт котик по имени Соль. — Да, люблю. Я думал завести себе попугайчика, потому что на кошку или собаку у меня не хватало бы времени, но понял, что попугай для меня — это немного скучно, да и мой сосед может не захотеть громкую птицу рядом, так что я живу один. Хосок кивает, а затем пихает Сокджина в ногу под столом. Ему очень не нравится, что его любимый молчит и делает вид токсичной язвочки, которой ничего не нужно, и вообще он мог бы остаться дома и смотреть телевизор. Этот сигнал альфа улавливает и понимает с первого раза, поэтому, немного поубавив своё высокомерие, спрашивает: — Какие у тебя предпочтения в сексе? Занавес. Хосок готов сгореть от стыда за своего альфу, а по возвращению домой покусать его всего, с гордой обидой не продолжив отчасти странную прелюдию и уйдя ночевать в другую комнату. Видимо он понял намёк не как «давай, участвуй в общении более активно», а как «спроси хоть что-то, но желательно то, что омегу бы оттолкнуло». — Что? — на самом деле омега всё прекрасно услышал, просто решил убедиться, что он не бредит. Когда же Сокджин повторяет вопрос, всё лицо покрывается румянцем, а сердце начинает биться чуть быстрее. Он очень легко возбуждается даже от намёка, а тут альфа предлагает это обсудить, причём совершенно невозмутимо, — А я могу на это не отвечать? Всё же это так же интимно, а может даже и более, чем ваша история любви. — Не можешь. Если мы действительно хотим двигаться дальше в отношениях, то я должен быть уверен, что мы подходим друг другу. Мы с Хосоком почти идеально сочетаемся. — Сокджин! — Хосок не выдерживает и хлопает альфу по плечу, не сильно, но ощутимо, — Если тебе неинтересно всё это, и ты хочешь, чтобы Намджун в страхе сбежал отсюда, то я сделаю это первее, уехав в свою квартиру на пару дней. — Хо, успокойся, — Сокджин ведёт рукой по ноге Хосока, от колена до бедра, останавливаясь совсем рядом с пахом, и немного сжимает, — Намджун, конечно, не так сильно вскружил мне голову, как тебе, но мне он тоже кажется неплохим человеком, так что и в моих интересах подружиться с ним. Поэтому я и спрашиваю о нём такое. Ну так вот, — вопрос адресован уже омеге, — какие у тебя предпочтения в сексе? — Такие, которые ты точно не сможешь удовлетворить, — Намджун с усмешкой задирает нос, ведь в его представлении это был гениальный ход. — Если ты про выдержку, то мы с Хосоком достаточно выносливы, если же тебе хочется дорогущий вибратор в форме единорога со светомузыкой, то и это я могу устроить, но если это что-то в духе игр с холодным или огнестрельным оружием, копрокинк или уринокинк или подобное, то сразу нет. — Фу, нет, — все эротические представления того, как эти двое альф могли прижать бы омегу к себе, пропадают, стоит только Намджуну на секунду представить вышеперечисленное Сокджином, — это противно. — Ну тогда не вижу причин, по которой ты не сможешь мне поведать свою «тайну» — Так, хватит, — на этот раз Хосок принимает окончательное решение, и даже рука на его бедре его не сломит, — Сокджин, отстань ты от Намджуна, он весь красный из-за тебя, а ты, Намджун, прости моего альфу за такое. Просто мы и правда щепетильно относимся к теме секса, потому что считаем, что всё должно быть максимально приятно, так что, да, его вопрос логичен, но точно не на первом свидании. Если не брать в учёт данный инцидент, то остаток их вечера проходит относительно спокойно. Сокджин почти не участвует в разговорах, за исключением тех моментов, когда речь идёт о его прекрасном Хосоке. И как раз таки Хосок проявляет к омеге больший интерес, получая такой же интерес в ответ. Если бы альфа был без альфы, то, возможно, отношения создались бы быстрее. Но смотря на отношения этих двух, Намджун питает надежды тем, что и к нему будут относиться так же, просто такая надменность является лишь защитным механизмом или осознанной маской, чтобы не каждый мимо проходящий смог его прочитать. Оба альфы безусловно выглядят хорошо внешне, так что на эстетическом уровне они омеге понравились. Видимо он им тоже. В конце они обменялись номерами телефонов под клятву Намджуна о том, что никуда он их не сольёт. — Подбросить до дома? — спрашивает Хосок, указывая пальцем на дорогущую машину, до которой Намджуну, как до луны пешком, на роликах или велосипеде. — Нет, спасибо, я на такси, — не то что бы нет случаев, когда таксисты оказывались маньяками, но их явно меньше, чем случаев с отдельными лицами. — Ладно, тогда мы тебя посадим, оплатим, а ты напишешь мне или Сокджину, когда доберёшься. Сделав ровно так, как Хосок и говорил, он со спокойной душой садится в машину и сразу же тянется с объятиями к Сокджину. Он не мог пропустить мимо глаз то ли ревность, то ли просто недовольство с его стороны. Но что бы то ни было, он постарается это развеять долгим поцелуем, который последует сразу после нескольких вопросов: — Сок-а, тебе же понравилось? Пожалуйста, если ты понимаешь, что не сможешь не ревновать меня, то мы можем прекратить это всё с Намджуном. Ты же знаешь, как я ценю тебя… — А я тебя, — перебивает Сокджин и прячет нос в шее альфы, вдыхая родной запах лесного ореха, — мы же всё сразу обговорили и пришли к выводу, что если мы найдём идеально подходящего для нас омегу, то я не против отношениям втроём. — Просто ещё один член семьи это не хомячка купить, ответственность здесь куда больше, — он водит пальцами по голове Сокджина, массируя её, — и мне понравился Намджун, не в романтическом смысле, а в каком-то едином и цельном. Ну, я его почти не знаю, конечно, но в нём есть что-то, что меня зацепило. Но если тебе он не понравился, то говори. — Говорю. Говорю, что всё хорошо, цветочек, Намджун лично мне кажется немного простоватым в плохом смысле, но это из-за того, что он наверняка никогда богатой жизни не видел, так что простительно. Возможно, он растерялся, возможно отношения двух альф или полиамория для него были потрясением, поэтому и вёл он себя как-то не так, как хотелось бы, но если ты видишь в нём хорошее, то и я тоже, ведь я доверяю тебе, а особенно твоему умению подбирать подходящих людей. — Ну… Ладно, но если что-то будет не так, то не молчи, — Хосок приподнимает голову альфы и тянется за поцелуем, который тут же получает.

_______

Сразу, как Намджун выходит из машины, он пишет Хосоку, что доехал, и всё с ним хорошо. Поездка в такси позволила «проветриться» мыслям. Да, отношения втроём для омеги нечто необычное, о таком редко говорят, только если не в концепте, где двое влюблены в одного или один изменяет второму с третьим. Но лично Намджун не настроен на измены, да и те альфы тоже не похожи на тех, у кого барахлит моральный компас. Если же раньше он не мог найти хотя бы одного альфу, тут ему судьба подаёт двух, так почему он должен пренебрегать её подарками? С этими мыслями он ложится спать. Чимин, видимо, ушёл к кому-то в гости, так что о результатах свидания, которые омега точно выпросит, он расскажет завтра. Разве что не скажет, что двойка — это не две машины или ребёнка, а два человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.