ID работы: 11935942

С тобою мне резинка,нет нах** не нужна)

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон шел по улице,дождь хреначил,на улице -5°.Антону все равно,он выглядит модно и мокро. Садится в автобус ,едет до дома.Время 22:47. Станция "Королёвская".Антон выходит.До дома ему идти минут 5,поэтому он включает музыку,засовывает наушники в уши и идет. -Эй парень.Сказал чей-то голос. Антон ничего не слышит. -Парень!Кричит неизвестный человек. Антон также ничего не слышит. -Ладно,не хочешь так,будет по-другому.Мужчина хватает парня за плечо. -Вы кто?Спросил Антон. -Я Арсений,у тебя деньги выпали.Протягивает 1000 рублей. -Спасибо,извините я был в наушниках. -Ничего. Антон обратно засунул наушники,продолжая идти. Арсений аккуратно крадется за Антошей. Хрясь,Антон падает. Тоша просыпается в чей-то комнате.Все убрано,чисто,вкусно пахнет едой. -Черт,где я?!Крикнул Антон. -Ты уже проснулся)Сказал знакомый голос. -Арсений?Что я здесь делаю? -Ты вчера видно упал в обморок,ну я и решил принести сюда. -Извините,я пожалуй пойду. -Не стоит. -В каком смысле? -Мы далеко не в Москве. -Что?! -Не пугайся ,малыш)Арсений приносит Антону в кровать завтрак. -Это мне? -А кому еще? -С..спасибо. На тарелке лежал пирог с абрикосом,чай с манго,котлеты и макароны. Антон видит в первые такую вкусную и дорогую еду,ведь он не из обеспеченной семьи.Дома и вовсе ему приходится голодать. Он начал есть еду,прокручиваю в голове мысль "Где я?". -Приятного аппетита,заяц. Заяц?Что?Антон покраснел и кивнул. Доев еду,он отдал поднос Арсению и раскрылся.На нем была пижама.Он не понимал,как если он был одет совсем в другую одежду.И в его голову приходит осознание того,что его переодели. -Теперь это твой дом.Сказал с безразличием Арсений. -...Почему я здесь?Спросил Антон. -Я выбрал тебя. Что он несет.В непонимании Антон. -Поздно ты проснулся ,время 16:24 -Да.. -Пойдем покажу дом.Сказал Арсений. -Пойдемте. -Давай на ты. -Хорошо,как скажешь. Арсений провел экскурсию по 2-х этажному дому с личным бассейном и садом. -Красиво.А есть кроме нас кто-то? -Нет,зайчик. -Это твой дом?Покрасненно спросил Антон. -Да. -Ничего себе. -Не хочешь на ночь искупаться?Спросил Арс. -Я не против,но у меня нет плавок. -Можно и без них*Подумал Арсений. Ничего,я купил тебе) -А откуда ты узнал размер? -Не важно. -Вот тут раздевалка,пошли.) -Мы будем раздеваться в одной раздевалке?.. -Ну да,а ты против?) -Я бы хотел отдельно.. -Хорошо,иди ты сначала потом я.Разочарованно сказал Арс. Спустя 5 минут. -Арсений,я все. -Я тоже,я в зале переоделся. -Тогда пойдем в бассейн? -Да,конечно. Они начали купаться,вода теплая.На улице тоже жарко.Антону впервые понравился мужчина,не как друг,а как парень. Арсений крутиться задом перед Антоном,Тоша не выдерживает. В плавках становиться тесно и мокро,повезло что в бассейне кажется что с плавками все хорошо. Арсений снимает кофту.Антон с ума чуть-ли не сходит.Каждый кубик пресса Арсения заводит Антона больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.