ID работы: 11935942

С тобою мне резинка,нет нах** не нужна)

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Арс донес Антона на кровать. -С чего начнем ,пупсик?Спросил Арс. -Не знаю.Отвечал Антон нервно,ведь это его первый раз. -Я буду нежен.Ответил Арс раздеваясь. *Зазвонил телефон* -Алло?Спросил Арс. -Хуем по лбу не дало,когда на работу? -Не смешно,я не один. -С кем,со своим Тошей или с Настей? -Да,с ним.На работу 27 марта. -Продолжим.) *Антон начал снимать штаны и рубашку,но Арсений начал зубами расстегивать ширинку,что заводило Антона* -А..ахх.А-Арс..с. -Потерпи,котёнок.) -Я сверху,я выиграл.Сказал Антон шутя. -Дададада.Сказал Арс натягивая презик. -А может без?Спросил Антон. -У тебя первый раз,я переживаю.Ответил Арс. *Арс взял Антона за попу,ставя на четвереньки* -Ах.хх...х.Кричал Антон. -Не больно, зайчик? -Бы-бы..быстрее.Кричал от наслаждения Антон. -Как скажешь.) Арсений начинает бешенный темп,от которого Антон сразу кончает,Арсений слизывает жадно семя парня. -Ну что,у меня есть для тебя подарок.) *Арсений достает коробку с вибратором желтого цвета* -Что это?Спросил Антон,не видя никогда вибратор. -Сейчас узнаешь. Арсений достает смазку и обильно смазывает вибратор* -На какую скорость хочешь?Спросил Арсен(Пупсэн) -На 5-ю.Сказал измученный Антон. -Давай.Сказал Арс включая на 15-ю.. -Ах...х..ххх.аахх..Кричал Антон опять кончая,но Арсений уже не собирался глотать,а заставил Антона слизывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.