ID работы: 11935942

С тобою мне резинка,нет нах** не нужна)

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Будильник зазвенел* -Ммм..Сказал Арс потягиваясь. -Ой,мы уснули?Спросил Антон+Нет блин поели+ -Да,коть,иди потихоньку собираться.Сказал Арс. -Хорошо,папочка.Ответил Антон. *Антон выбрал синие джинсы и синюю рубашку* -Как тебе?Спросил Тоха. -Хорошо,я пошел заводить машину и нагревать,а ты минут через 5-10 спускайся. -Угу.Сказал Антон. -Жду тебя.На последок крикнул Арс и ушел. *Через 8 минут* -Все,пойду спускаться к Арсюше. *Антон спустился,сел в машину* -Приятно пахнет,у тебя новый ароматизатор?Спросил Антон. -Нет,это под(электронная сигарета).Ответил Арс доставая из бардачка. -Эй,я же просил не парить!Закричал Антон пока они стояли в пробке. -Я не могу,прости.Ответил Арс со вздохом. -Выбирай,либо я,либо сигареты!Крикнул Антон на нервах. -Хорошо.Арсений выкинул на дорогу все поды. -.... -Спи,нам еще час ехать.Сказал Арс. -Мгм.Сказал Антон,чувствуя себя виноватым. *Спустя час* -Вставай,Тош,мы приехали.Сказал Арс. -Что,ужееее?Зевнул Антон. -Да,выходи из машины. -Н..не могу..Сказал Антон открывая широко глаза. -Всмысле?Спросил Арс. -У меня ноги онимели... -Ничего.Сказал Арс беря на руки Антона. -Те..тебе не тяжело?Спросил Антон. -Нет.Арс закрыл машину и направился на руках с Антоном в кино. *Спустя 5 минут* -Все,дошли,слезай.Сказал Арс. -Угу.Ответил Антон. -Какой попкорн будешь?Спросил Арсений. -Вот тот,фиолетовый. -Девушка,можно самый большой попкорн со сливой.Сказал Арс. -Здравствуйте,да.Ответила девушка стоящая на кассе. -Держите.Сказала та же девушка. -Спасибо. Девушка кивнула. -Так,нам в.. 8 зал.Сказал Арс. -Хорошо,пошли. -Тут уже началось?Спросил удивленно Антон. -Нет,это реклама,ты что никогда не был в кино? -Нет. -Странно.Ответил Арс. -У нас 7,8 место на 14-ом ряду.Сказал Арс,направляя рукой. -Угу. -Садись.Сказал Арс. -Хорошо.Ответил Антон. -Сколько длится фильм?Спросил Антон. -2ч 30мин. -Ого.Удивился Антон. -О,начинается.Сказал Арс. *Через 2 ч 30 мин* -Котик,вставай,ты что уснул?Спросил Арс. -Мгм.Провурчал Антон не вставая и не поднимая голову. -Ладно,отнесу тебя в машину. *Арсений взял на руки по-прежнему спящего Антона который сопел на ухо* -Да черт,хватит сопеть.Сказал тревожно Арс. -Точно,ты же спишь. *Арс положил Антона на задание кресла и укрыл* -Что за пробки,ладно подождем. -Мррр..рр.Сопел во сне Антон. -Твою мать.Сказал Арс,потому что у него начал вставать. -Ммррр...Также сопел Антон. -Черт,черт.Ладно,приедем я тебя заткну. -Мфффрр..Начал стонать во сне еще слаще Антон. *Через 1 час* -Доехали,вставай,кот.Крикнул Арс. -Ой,я вздремнул. -Вздремнул?!Да ты тут стонал как ненормальный!! -Ой..Сказал волнованно Антон,зная что с ним будет дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.