ID работы: 11935942

С тобою мне резинка,нет нах** не нужна)

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Антон взял телефон,включил ютуб и начал искать рецепт салата и курицыв духовке.       -О,этот рецепт как раз подходит.Надеюсь Арсу понравится когда он приедет.       -Так,это порезать и это.Кскс ,иди сюда ,котэк, у меня для тебя еда.       -Ммяяуу.                                          -Кушай,котик.Антон положил в миску кусок курицы и насыпал корм.       -Мяу.Кошка начала кушать и щеоктать ноги Антона.       -Хаха,перестаань.Смеялся Антона нарезая овощи.       -Мррр.              Антон приготовил все,выложил на стол и пошел в комнату отдохнуть с котиком.       -Кскс,иди сюда.       -Мяяяяяу.       -Чего ты мяукакшь?       -Мяяяяяяу.       -Иди сюда,полежишь со мной.       -Мррау.              Антон положил кота к себе и начал спать.Спустя 5 часов.       -Антошка,я дома!Крикнул с радостью Арс.       -Антоонн??       Арс снял обувь и заглянул в комнату.       -Котик спит с котиком,милота)       -Мх,а чем так вкусно пахнет?..       Арс зашел на кухню и увидел будто Швецкий стол перед своими глазами.Все было красиво уложено,помыть.       -Ничего себе,он даже говотовить умеет)       Арс лег к Антону и начал лизать,облизывать его шею.       -Мммх.Папочка,ты уже пришел.       -Да,солнце,пошли вместе поедим твою красоту.       -Пойдем,папочка.       Они пришли на кухню,котенок запрыгнул на коленки к Антону и начал мурчать.       -Мррр,мр,ммммммрр..       -Какая вкуснятина,сам делал или по рецепту?       -По рецепту.       -Спасибо,котенок,очень вкусно.)       -Рад что тебе понравилось,папуль.       -Мх,папуль)Улыбнулся Арс.            Антон взял тарелки и пошел к раковине.             -Ты что делаешь?Спросил Арс.       -Посуду мою.       -Я сам помою,ты устал уже.       -Я не устаал.Ответил Антон.       -Скоро устанешь,когда будешь у меня на коленях.)       -Не надо..       -Тебе не нравится заниматься сексом?)       -Нравится..       -И в чем тогда проблема?       -Мне больно..       -Ты чего ,Антош,почему ты мне об этом не говорил?!Прости пожалуйста,золотце.Арс с испуганными глазами начал целовать Антона.       -Ты здесь не виноват..       -А кто виноват?       -У меня те..течка.Смущенно сказал Антон.       -Мой котенок,давай я не буду ходить на работу?Я буду всегда рядом с тобой.       -Не надо.       -Где у тебя болит?       -Там..Антон опустил голову вниз показывая на пах.       -Странная просьба ,но..Мож...жно ты мне пососешь?..Спросил Антон дрожащим голосом весь краснея.       -Конечно,я только за.)       -С.спасибо..       -Иди в комнату)       -Хорошо.       Арс достал из тумбочки смазку,налил себе на руку и начал дрочить во время минета.       -Ааахх..аааххх.мхх.Стонал во весь голос Антон.       -Ты хочешь трахнуть меня?Спросил Арс.       - Да..даа.хочу,но я не умею..Ответил Антон закатывая глаза.       -Я все сделаю сам,просто сядь)       Антон сел.Арсений начал быстро прыгать на его отвердевшем члене.       -Ахх,ты такой..такой растянутый..Простанывал на ухо Антон.       -Я сейчас кон...кончуу..       -Давай.)       Арс открыл рот и через пару секунд получил большую порцию семя парнишки,которое вскоре он начал глотать.       -Спа..сибо.       -Больше ничего не болит.)?       -Ничего.       -Ну и хорошо,давай иди зубы чисти и спать.       -Угу.       Антон начал чистить зубы,вспоминая те картины как Арсений прыгает на нем,как он надрачивает Антону,как он глотает его сперму.Его рука начала сама доставать дилдо из шкафа около 30см.Антон был голый и по привычке начал засовывать дилдо глубоко во внутрь дырочки ,чувствуя что оно все глубже и глубже.       -Ахх,ммх..ай..       -Антон,все нормально?       -Даа..ахх       Антон засовывает все глубже и глубже,случайно задевает кнопку включения на максимум и дилдо застрявает глубоко внутри Антона.       -Ааааах..Аааааай....Ммххпааааа...Арсенииииий,помогиии.       -Что случилось?Иду.       Арс видит такую картину:Стоит Антон,выгибается и из его дырочки вытикает смазка с громким жужжанием.       -Антон, твою мать.Что происходит?!       -Вы...ААхх.Вытащи...егооо..Аааххх..пожалуйста...Ааахх       -Кого ?!       -Виб..вибраттоооорр..Аахх.       Арс поворачивает Антона задницей к себе и видит вибратор на полной мощности,который застрял в дырочке Антона.Арс выключил его, но не собирался вытаскивать.       -Как он в тебя поместился?!       -Я..я случайно,вытащи пожалуйста.       -Ну уж нет,у меня уже встал.       -Ладно,делай что хочешь,но прошу вытащи..       -Нагнись.)       Антон нагнулся, и почувствовал как к вибратору добавился еще и член Арсения которым он грубо вдалбливался в Антона,Арс уже чувствовал,что Антон очень растянут и решил вытащить вибратор,и всунуть резиновый член диаметром больше,чем расстяжка Антона.       -Прыгай на нем,и соси мне.       Антон послушался Арс и начал очень быстро прыгать на резиновом члене,сладко посасывая хуй Арсений.Арсений кончил и сказал:       -Можешь быть свободным.Почаще бы у тебя что-то застревало)       -...       -Моя очередь чистить зубы,иди к котенку.)              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.