ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Гори-гори ярче, что бы не погасло!

Настройки текста
Примечания:
       Сейчас девушка зомби просто стояла около двери, решаясь совершить и впрям довольно грязный поступок, ради своей цели. Её тёмные пряди волос то и дело падали на лицо и плечи, что немного мешало, но не особо сильно. Сердце же казалось сейчас просто выпрыгнет из груди, от всего этого волнения. Но ей не было страшно, скорее она прото не понимала того, а нужно ли ей вообще это все.. Ведь прямо сейчас Алина и впрям задумалась об этом, в её прогнившей от вируса голове и впрям стало накапливать я слишком много сомнений по этому поводу.        Зомби просто уже не могла понять, нужна ей эта власть и Алекс или нет. Ведь она не любила его, не капли, и никогда бы скорее всего не смогла бы полюбить, а власть..Вряд-ли она сильно скрасит её жизнь. Тем более если она все-же убьёт Линча, главную проблему её плана, то её точно уже не простят и просто убьют следом. – Боже, что же делать.. С одной стороны, я могу просто зайти и тихо убить его, а после попытаться соблазнить Верховного, а с другой..Я сама же себя загоню в ещё более глубокую яму, с которой уже наверняка не выберусь живой..– Тихо бубнела она себе под нос, смотря на нож, что был в её руке.        В её голове и впрям как-то резко появилось слишком много мыслей. С одной стороны из-за неё уже умер другой, и было бы некрасиво просто забить на его смерть и не закончить дело, а с другой, Алина не имела желания умирать следом за ним. Появилось желание просто отпустить тех, и пусть живут себе во своясие своей жизнью, а она своей. Но черт, неужели все её действия, та подстроенная сцена с поцелуем, все то время сколько она клеилась к Верховному, и остальное было зря?.. Видимо, это и впрям так, и лучшим вариантом для неё будет просто уйти сейчас. Тихо, мирно, без нового греха на душе.        В своей голове думала и решала девушка, но вдруг в её золотистых глазах блестнул огонёк алочности. Она резко поняла то, что просто не могла упустить такой замечательный шанс, потому вздохнув, взялась другой рукой за ручку двери, после став по немногу опускать ту.        Уже вскоре дверь с тихим скрипом открылась и она пройдя внутрь, остановилась около края кровати, взглянув на этих двоих сонный голубков, что мирно спали в обнимку. Видя это, в её голове появились мысли о том, как де это омерзительно, что двое парней спят вместе. – Как же это мерзко..– Тихо произнесла Алина, замахнувшись.        Буквально через пару минут по комнате раздался крик, а на ноге уже виднелись первые кровавые капли, так же как и на одеяле. Богровое петно плавно расползалось все сильнее и сильнее.        Егор проснулся моментально, чувствуя жуткую боль в боку. Ал проснулся за ним следом от шума, и увидев всю эту картину просто впал в шок, но довольно быстро сменив положение на сидящие, выпустив младшего с объятий, он оттолкнул Алину подальше, пока тм замахывалась для нового удара. Девушка же не совсем ожидала такого, из-за чего чуть не упала.        Вскоре в комнату влетело двое генералов, Махмед и Роман, ещё ничего не понимая. Но как только те оба увидели всю эту картину, они сразу-же поняли что произошло. Поэтому пока Роман побежал за врачем, Махмед по быстрому ударил даму ногой в спину как ниндзя, тем самым повалил ту на пол, после быстро скрутив.        Поднялась и впрям самая что не есть настоящая паника в небольшом кругу зомби.        Несколько зомби врачей сейчас крутитись возле Линча обрабатывать ножевую, глубокую рану, которая к счастью не залело важных органов. Роман, Махмед, и Алекс же прямо в этой же комнате доправилани Алину..Ну как втроём, в основном, там занимался Алекс, пока Махмед просто держал ту, а Роман смотрел чтоб ту не грохнул раньше времени, так как у Верховного и впрям просто слетели все тормоза. Ал и впрям просто бил её вновь и вновь, даже когда та отвечала правдой. Но в конце концов узнав все что было нужно, просто на нервах и эмоциях вынес той приговор. – Ну все сволочь, это была последняя капля.. Роман, иди и подготовь все для костра, а ты Махмед ответил её за решётку и собери всех на её казнь. – Произнёс Ал, выносят этот довольно суровый вердик. – Ч-что?..В-ваше высочество..прошу.. – Стала было говорить Алина, пока на её глпза навернулись слезы, но её перебили. – Так точно. – Холодно ответил своему правителю Махмед. – Будет выполнено. – Сказал уже Роман.        После оба генерала удалились забрав девушку с собой, по дороге вновь став о чем то спросить друг с другом, по типу того, кто круче, в конце как то чуть не поцеловавшись даже. На Алину же им было обсолютно плевать и ни чуть не жаль её, потому закинул её в клетку и закрыв в ней, они удалились выполнять поручения.        Алекс же так и остался в комнате, ждя когда врачи закончат и скажут на сколько все плохо..Спустя минут десять же те закончив, сказали, что все не плачебно и прописав небольшое лечение ушли. После этого Ал сразу же поделитесь к Линчу с вопросом. – Боже..Егор, ты как себя чувствуешь то хоть?...Сильно болит? Чего то хочешь?..– С волнением и беспокойствием в голосе, спрашивает его зомби. – Кх..Пойдёт, а так просто чудесно, ведь наконец эту шмару прибьют. Хах..Хочу посмотреть на её смерть, милый. – Ответил парень, даже с лёгкой улыбкой.        Алекс услышав это, лишь вздохнул, смотря на младшего. Линч же не долго думая сменил свое положение на сидящие, не смотря на лёгкую боль, после чего быстро потянул свою зеленку к себе, на что тот не сопротивляясь просто сел рядом. Егор же с довольно мордашкой обнял его, уткнувшись в чужую грудь. – Обожаю тебя. – Довольным голосом произнёс Линч. – И я тебя милый. Только давай тут сильно не активничай, а то рана откроется и помрешь от кровипотери. – Ответил ему зомби, акуратно обнимая того в ответ. – Хех, не волнуйся за меня, все просто превосходно. – Всё так же довольно говорит Егор. – Угу, и как ты можешь быть таким довольным, после того как эта сука чуть тебя не убила? – Все-же задал ему этот вопрос Ал. – Всё просто, сначала мы поебались, я наконец тебя выебал, а теперь её ещё и убьют. Потому ничего не сможет испортить мне настроение сейчас. – С улыбкой ответил Линч, после добавив. – Хах, и как смотрю ты уже можешь ходить, так что..        Линч хотел договорить конец фразы, но его перебили. – Егорушка, мой ты хороший, даже не думай об этом, пока твоя рана не заживёт. – Пф..Стоп, так ты не против повторить это все солнце? – Уже с ещё более довольной улыбкой спрашивает Линч. – ..Ты же от меня не отстанешь, верно? – Хах, да что ты говоришь, я же слышал как тебе понравилось..~ Мм, а как же ты стонал. – Стал говорить парень, на что его просто поцеловали.        Егор с неким даже удовольствием ответил на этот поцелуй, прикрыв глаза.

***

       Прошло около часа, и все было готово. Сейчас Егор, как и Алекс стояли в одном из рингов, на самой высокой её части с которой открывался чудесный вид. Здесь собралось и впрям много зомби, и лишь для того, чтоб посмотреть на казнь Алины, которую уже привязали к столбу и готовились поджечь, что вскоре наконец и сделали.        По всему помещению вскоре раздался крик жертвы, сгорающей заживо, на что некоторые даже засмеялись, и Линч был в их числе. Парню и впрям приносило некое удовольствие наблюдать за тем, как та медленно умирает в мучениях, после всего того, что та сделала ему.. У Егора даже быль ощущение того, что это один из самых лучших дней в его жизне.        Когда же уже это событие стало подходить к концу, он просто так негромко произнёс себе под нос. – Вот бы и Кепа постигла похожая участь..        На его слова, Алекс с хитрой ухмылкой ответил. – Нет милый, у него похуже.        Линч услышав это даже удивился переведя взгляд на него, с явным вопросом, на который ему сразу же ответили, пояснил ранее сказаные слова. – Хах, он уже не первый день находится здесь, на пытках. –..Боже, я тебя просто обожаю! – Услышав такой желанный ответ, произнёс парень, после обняв свою любовь.        Алекс обнял его в ответ, попутно получив и нежный чмок в щёчку от того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.