ID работы: 11936127

Аниме и пиво

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные, ветреные осенние деньки. Старшие классы после школы отправляются домой или же на дополнительные занятия. Наша героиня же идет на детскую площадку. Сегодня пятница, там будет ждать её подруга. Луиза Мэй Олкотт — образцовая отличница девятого класса, занимающиеся, кроме учебы, рисованием и музыкой, пишет стихи. Девушка обладает волнистыми русыми волосами, пострижены по старой моде; её рост средний; друзей в классе не имеет, но никто её не обижает; девушка носит круглые очки; смотрит аниме и Куплинова. Обычно таких людей большинство называют серыми мышками, а другие очень комфортными людьми. Хотя, как по мне оба варианта равноценны. Луиза пришла рано. Она всегда приходит так, хотя и понимает, что ей придется ждать на холоде. Только сам Бог знает, почему она не зайдет домой, пока есть время, дабы положить вещи. Может, если она зайдет внутрь, то уже не сможет выйти. Странно, её родители кажутся милыми. Советские детские площадки. Что может быть настолько пугающим, хотя и создано для умов маленьких детей? Наверное, только советские куклы. Их поцарапанный вид, вечно скрипящие детали и дождливая погода созданы для фильмов ужасов. Никак иначе. Школьница решила покататься на качелях. Постелила на сиденье свой мешок для сменки, чтобы не испачкаться и начала раскачиваться. Скрип! Чувство, будто сейчас эти качели сваляться! Наверное, всем вам знакомо это. На удивление сегодня подруга Луизы пришла раньше. — Ты посмотри, какой дождь! — начала говорить, ещё не дойдя до довочки.— Я могла не придти. Люси Мод Монтгомери старше Луизы на год, учится плюс-минус хорошо, играет на пианино. — Но ведь ты пришла…— неважно с кем говорит Олкотт, она тревожна всегда. Ее голос звучит слегка испуганно, а так он очень мягкий и высокий. — Потому что знала, что ты ждешь. Пойдем ко мне. Обычно эти минуты молчания очень неловки, но не в этой кампании. Им обеим достаточно комфортно в такой тишине. — Моих родителей, к слову, нет дма.— говоря это, Люси покраснела.— Я купила пиво. — Отлично, я только недавно хотела выпить. — А? Ты разве такое пьешь? Сама же вечно ноешь, что я пиво покупаю, а не вино. — А ты не заметила, что я даже если ною, то выпью? — Я думала, что ты действуешь по принципу: Халява — значит возьмем. Луиза засмеялась. Она действительно больше любит вино, нежели пиво, но иногда и его можно попить. Девушки добрались до дома Монтгомери. Хозяйка квартиры разлила пиво в бокалы, после чего школьницы выбирали, что посмотреть. Выбор пал на очередное романтическое аниме. Устроившись поудобней на подушках, она преступили к просмотру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.