ID работы: 11936153

Страшные извращения

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосеп почти не вздрагивает, когда на тротуар перед ним выпрыгивает темная фигура и распахивает пальто. Хосеп внимательно осматривает то, что скрывается под пальто, — его остановили прямо под фонарем, как продуманно, а потом ворчит: — Юрген, ты бы себе этот QR-код еще на лоб прилепил. Я знаю о том, что твои тесты неделю как отрицательные. — Знаешь, но на звонки все равно не отвечаешь. Боишься, что начихаю на тебя? — Юрген ничуть не смущен, он снова запахивает пальто и даже берет Хосепа под локоть, неотвратимо увлекая от дороги домой. — Куда мы идем? — В мое логово, — скалится Юрген, — где я буду бесчеловечно издеваться над тобой морально, а может, еще и физически, если ты позволишь. — Не позволю! В последний раз ты физически надо мной поиздевался так, что я в постели два дня лежал. Я к твоей стряпне больше не подойду. Запрошу судебный запрет, чтобы она держалась от меня подальше, за пару кварталов хотя бы. — Ладно-ладно, — смущенно бормочет Юрген, становясь вроде бы ниже на полголовы. — Кстати, мы пришли. Логово оказывается милым, прям-таки идиллическим домиком. Хосеп скидывает куртку и ботинки и строго смотрит на Юргена. — Что??? — Пруфы давай. Юрген, мне нужны пруфы. ПЦР-тесты, с печатями и подписями врачей, которых я знаю. Юрген улыбается и с ловкостью фокусника извлекает из внутреннего кармана пальто пачку бумажек. — Ладно, это ковид, омикрон, обычный грипп, свиной грипп, птичий… Ты издеваешься? — Нет, — кротко заверяет его Юрген и протягивает еще пачку бумажек. — Это что? — Тесты на венерические заболевания. — А ты оптимист. Или псих. Нет-нет, оставь, я изучу. А это что? — Справка от психиатра. — Подделка небось, но давай. Еще что-нибудь? — Дерматолог. — Хорошо. — Хосеп, как всегда с Юргеном, не знает, то ли ударить его, то ли поцеловать, то ли выгнать на мороз, а потом сидеть со своей стороны двери и прислушиваться. — Еще что-то? — Справка об окончании кулинарных курсов. — Убери. Я все равно в рот не возьму… — А зря, анализы, как ты видишь у меня идеальные. — ЮРГЕН! — Не злись. Я сварю кофе и приступлю, с твоего позволения, к осуществлению своих злодейских планов. Хосеп позволяет. Почему-то Юргену легко было позволить почти все что угодно. Даже отвести себя к кровати, усадить на колени, лицом к себе, так, что можно было почувствовать, что в злодейских планах явно заинтересованы оба. Хосеп бездумно ёрзает. Юрген чуть не расплескивает кофе, потом осторожно отставляет чашку на столик. — Ужасно жаль, что ты теперь без очков. — Не двигайся пока, я планирую кошмарные извращения, ты не оправишься еще неделю, обещаю тебе. Тебе нравилось, когда я в очках? — Мне нравилось их с тебя снимать. А какие извращения? — О-о-о, ты еще будешь умолять меня остановиться. Готов? Юрген, как настоящий злодей, прав. Хосеп действительно умоляет его остановиться, а потом, когда Юрген многозначительно поднимает брови и прекращает извращения, умоляет продолжить. — Ну хорошо, если ты так жалобно просишь. Я бы, конечно, предпочел, чтобы ты просил немного о другом, например, посмотреть, как себя чувствует мой идеально чистый член, чтобы ты передумал насчет «в рот не возьму», хотя, ты знаешь, я бы и сам мог… Или, например, хотя бы разделся… Ты бы хотел как? Сверху или снизу? Мне кажется, для «снизу» я немного староват, но моя задница всегда готова принять… — ЮРГЕН! — Ладно, ладно. Оставим на другой раз. Итак, извращения, потому что ты так хорошо просишь: ты не выиграешь этот сезон по одной простой причине. — Юрген стучит по лбу Хосепа костяшкой согнутого пальца. — Ты слишком заморачиваешься с тактикой. Вот возьмем твой последний матч… Ты точно предпочитаешь это, а не прекрасное проверенное поколениями сочетание члена и задницы? — Я не буду больше умолять, я просто убью тебя. — Хорошо, слушай дальше. Итак, последний матч…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.