Часть 1
28 марта 2022 г. в 22:19
Хосеп почти не вздрагивает, когда на тротуар перед ним выпрыгивает темная фигура и распахивает пальто. Хосеп внимательно осматривает то, что скрывается под пальто, — его остановили прямо под фонарем, как продуманно, а потом ворчит:
— Юрген, ты бы себе этот QR-код еще на лоб прилепил. Я знаю о том, что твои тесты неделю как отрицательные.
— Знаешь, но на звонки все равно не отвечаешь. Боишься, что начихаю на тебя? — Юрген ничуть не смущен, он снова запахивает пальто и даже берет Хосепа под локоть, неотвратимо увлекая от дороги домой.
— Куда мы идем?
— В мое логово, — скалится Юрген, — где я буду бесчеловечно издеваться над тобой морально, а может, еще и физически, если ты позволишь.
— Не позволю! В последний раз ты физически надо мной поиздевался так, что я в постели два дня лежал. Я к твоей стряпне больше не подойду. Запрошу судебный запрет, чтобы она держалась от меня подальше, за пару кварталов хотя бы.
— Ладно-ладно, — смущенно бормочет Юрген, становясь вроде бы ниже на полголовы. — Кстати, мы пришли.
Логово оказывается милым, прям-таки идиллическим домиком. Хосеп скидывает куртку и ботинки и строго смотрит на Юргена.
— Что???
— Пруфы давай. Юрген, мне нужны пруфы. ПЦР-тесты, с печатями и подписями врачей, которых я знаю.
Юрген улыбается и с ловкостью фокусника извлекает из внутреннего кармана пальто пачку бумажек.
— Ладно, это ковид, омикрон, обычный грипп, свиной грипп, птичий… Ты издеваешься?
— Нет, — кротко заверяет его Юрген и протягивает еще пачку бумажек.
— Это что?
— Тесты на венерические заболевания.
— А ты оптимист. Или псих. Нет-нет, оставь, я изучу. А это что?
— Справка от психиатра.
— Подделка небось, но давай. Еще что-нибудь?
— Дерматолог.
— Хорошо. — Хосеп, как всегда с Юргеном, не знает, то ли ударить его, то ли поцеловать, то ли выгнать на мороз, а потом сидеть со своей стороны двери и прислушиваться. — Еще что-то?
— Справка об окончании кулинарных курсов.
— Убери. Я все равно в рот не возьму…
— А зря, анализы, как ты видишь у меня идеальные.
— ЮРГЕН!
— Не злись. Я сварю кофе и приступлю, с твоего позволения, к осуществлению своих злодейских планов.
Хосеп позволяет. Почему-то Юргену легко было позволить почти все что угодно. Даже отвести себя к кровати, усадить на колени, лицом к себе, так, что можно было почувствовать, что в злодейских планах явно заинтересованы оба. Хосеп бездумно ёрзает. Юрген чуть не расплескивает кофе, потом осторожно отставляет чашку на столик.
— Ужасно жаль, что ты теперь без очков.
— Не двигайся пока, я планирую кошмарные извращения, ты не оправишься еще неделю, обещаю тебе. Тебе нравилось, когда я в очках?
— Мне нравилось их с тебя снимать. А какие извращения?
— О-о-о, ты еще будешь умолять меня остановиться. Готов?
Юрген, как настоящий злодей, прав. Хосеп действительно умоляет его остановиться, а потом, когда Юрген многозначительно поднимает брови и прекращает извращения, умоляет продолжить.
— Ну хорошо, если ты так жалобно просишь. Я бы, конечно, предпочел, чтобы ты просил немного о другом, например, посмотреть, как себя чувствует мой идеально чистый член, чтобы ты передумал насчет «в рот не возьму», хотя, ты знаешь, я бы и сам мог… Или, например, хотя бы разделся… Ты бы хотел как? Сверху или снизу? Мне кажется, для «снизу» я немного староват, но моя задница всегда готова принять…
— ЮРГЕН!
— Ладно, ладно. Оставим на другой раз. Итак, извращения, потому что ты так хорошо просишь: ты не выиграешь этот сезон по одной простой причине. — Юрген стучит по лбу Хосепа костяшкой согнутого пальца. — Ты слишком заморачиваешься с тактикой. Вот возьмем твой последний матч… Ты точно предпочитаешь это, а не прекрасное проверенное поколениями сочетание члена и задницы?
— Я не буду больше умолять, я просто убью тебя.
— Хорошо, слушай дальше. Итак, последний матч…