ID работы: 11936194

Пиздюк

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, может, я старею? — Тони тяжело вздохнул, фырканье Лукаса в видеочате не утешало. — Антонио, я сейчас позвоню Луките и скажу, что ты жалуешься на старость. — Не надо! — испугался Тони. Лука мог быть очень неприятен, если не вовремя поднять тему возраста. Настолько неприятен, что ноги бы унести в целости с тренировки потом. — Ну вот и не ной. А чего ты вообще вдруг озаботился? — Да, понимаешь, молодежь начала раздражать… Тони поднял голову от айфона и обнаружил, что та самая упомянутая молодежь в лице Гави и стайки еще каких-то неопознаваемых юнцов перекрывает ему выход из арки. Черт побери, что они вообще делают в Мадриде и кто отпустил детей без присмотра шляться по городу? — Кто это у нас тут? — ухмыльнулся Гави, и Тони едва не рассмеялся. Малыш явно был навеселе и искал приключений на свою раздражающую задницу. — Антонио, что там у тебя? — беспокойно спросил Лукас. — Детский сад на выгуле. Луки, я потом перезвоню. — Нет, покажи мне, кто там. Тони не знал, какую физиономию скорчил Лукас на экране, но младенцы явно сдулись и теперь искали достойные пути отступления. Тони посторонился, сделав приглашающий жест, и они проскользнули в арку, куда им явно было не нужно. Гави остановился на секунду, посмотрел в глаза Тони и пообещал: — Мы еще встретимся. — Жду не дождусь… Луки, на чем мы там остановились? — На раздражающей молодежи. Могу тебя утешить: я тоже, вероятно, старею. Этот пиздюк откровенно бесит. *** Гави начал занимать необоснованно много места в мыслях Тони. Фото в инсте его особо не задело, тем более что Лукас сказал: «Антонио, ты обыграешь его даже лежа на газоне, не бери в голову, и ты очень секси вот так, жаль, что шорты не сильно задрались». Не то чтобы обыграть Гави было таким уж простым делом. Парнишка явно талантлив, но такой характер сослужит ему плохую службу. Одно дело Пике, его гигантский незатыкаемый рот, его клоунская война против Реала, а другое — склонность к мелким пакостям, до которых Жерар в основном не опускался, четко разделяя, что допустимо, а что — за гранью. Тони не хотел признаваться, но и врать себе не привык. Он точно знал, что сам в 17 лет был таким же, если не более самоуверенным, имел привычку посматривать на всех свысока и был, по общему мнению, тем еще раздражающим пиздюком. А потом случился Миро. Его болезненный урок запомнился надолго, навсегда, как и сам Миро. Правда они стали друг для друга… В общем, Тони надеялся, что можно будет ограничиться только уроком без последующих отношений. Лукас, пожалуй, не поймет. Подловить Гави в коридоре после очередного Класико не составило труда, как и затащить в заранее присмотренную административную комнатку с коротеньким псевдокожаным диванчиком. Гави даже не сопротивлялся толком, не в силах поверить в происходящее. Всерьез он начал вырываться, когда Тони уже придерживал запястья у него за спиной, повалив к себе на колени, и стянул шорты с трусами, действуя одной рукой сноровисто, будто всю жизнь этим занимался. Чтобы Гави не дергался, пришлось прижать его, перекинув ногу через плечи. Такая позиция оставила пиздюка в позе, лучше всего отвечающей целям Тони. Тони вздохнул, занося руку. Гави перестал шевелиться и, кажется, затаил дыхание. Ягодицы поджались — какие-то трогательные, смуглые и маленькие. Тони едва не отпустил свою жертву. Но, начав дело, следует его закончить. В конце концов он не для собственного удовольствия это делает. В ответ на эту мысль в штанах стало тесновато. Тони почувствовал, как нагреваются уши и скулы, и поспешно опустил ладонь, ударив, кажется, сильнее, чем намеревался. Гави задушено взвыл и снова принялся извиваться. Так-то лучше. Шевеление в штанах прекратилось, и Тони поднимал и опускал руку с размеренностью автомата, следя, чтобы кожа краснела равномерно, на этот раз соразмеряя силу, а то, не дай бог, синяки останутся или пиздюк обвинит его, если в следующей игре не сможет двигаться достаточно быстро. К концу экзекуции тяжело дышали оба. Тони неохотно остановился: он ведь в конце концов это не для удовольствия. Правда? *** Гави смаргивал злые слезы. Самое страшное, что он даже рассказать никому не сможет о своем унижении. Что этот старпер себе позволяет?!! Старпер тем временем помог ему натянуть шорты, погладил по голове и пробормотал что-то успокаивающее по-немецки. Гави всхлипнул. В следующий раз он врежет ему по ногам так, чтобы полгода на восстановление показалось благословением. Пусть даже ценой красной карточки. И почему Кроос так спокоен? Не злорадствует, не пытается скрыться с места преступления? Не комментирует распухший нос и даже не смеется над смущающей эрекцией? Или это еще одна милая традиция Класико, о которой ему забыли рассказать? На скольких сине-гранатовых, в данном случае в прямом смысле, задницах Кроос оставил отпечатки своих элегантных пальцев? А наоборот действует? Интересно, задница у этой Белоснежки должна быть… — Стоп! Гави покраснел еще больше, хотя это вроде бы не представлялось возможным. То ли он размышлял вслух, то ли Кроос обладал способностью читать мысли. Деться от голубых глаз было некуда, да и Гави никогда не был трусом, поэтому он взглянул прямо и процедил: — Я этого не забуду! — Я уж надеюсь. Малыш, у тебя есть все шансы побить меня на поле. Не в прямом смысле, не сверкай глазищами. Но давай выяснять отношения только на газоне? Знал бы Кроос, какие картинки пронеслись в голове Гави при мысли о встрече на поле. Тихий ночной стадион, жесткая трава, никого вокруг, только они… В общем, прочитай Тони сейчас мысли Гави, он снова перекинул бы его через колено. Самое ужасное, что Гави, кажется, не сильно бы возражал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.