ID работы: 11936211

Клетка

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Машина остановилась на парковке около школы омеги. Постепенно она наполнялась учениками. Артём повернул голову в сторону своего мужа и смущëнно улыбнулся ему. Райан решил взять инициативу в свои руки и, притянув мальчишку к себе, осторожно поцеловал. Омежка покраснел и положил свою руку поверх его руки. – Спасибо, – парень отстранился, – ты заберëшь меня после уроков? – Конечно, ты мне только позвони как закончишь. Подросток коротко чмокнул альфу в щёку и вышел. На крыльце здания его уже ждали Артур и Саша. С самого раннего утра хорошее настроение было обеспечено. С каждым шагом что Артём приближался, было видно грустное лицо Арти. Да и Сашка стоял немного хмурый. – Привет. Вы чего такие? Я что-то пропустил? – спросил Артём. – Привет. Да мы о Лëше думаем, он уже четвертый день как пропал. Дозвониться не получается и в школу не ходит, – ответил Саша. – Он взрослый мальчик, сам разберётся. – Тём, он же наш друг... – запротестовал Саша. – Не знаю, не мне точно. После того случая я не хочу поддерживать с ним общение, – беззлобно ответил омега. – Саш, Тëмка прав. Он поступил ужасно, я даже не знаю смогу ли после этого уважать его как альфу. Это уму непостижимо, наброситься на замужнего омегу! – возмущался Артур. – Как знаете, но по-человечески, надо бы проведать его. Сашка всегда был слишком правильным. Это сказывалось воспитание его родителей. Артём не мог представить себе, как можно такое простить? Мало того что Лёша чуть не трахнул омегу, так ещё и метку чуть не поставил. Слава богу укус на плече прошёл и даже шрама не осталось. Весна прочно закрепилась, осталось сдать экзамены и можно наслаждаться летом. Солнце светило ярко и температура воздуха значительно повысилась. После третьего урока все отправились в столовую. Алексей до сих пор не появился. Арти, Саша и Артём заняли дальний столик около окна. Альфа взял себе пищу по тяжелее, Громов купил себе салат и кофе, а Артём приобрёл всего лишь яблочный сок и булочку. – Как всё прошло? – многозначительно спросил Саша. – М? Ты о чём? – с набитым ртом спросил в ответ Тёма. – Как течка прошла? Вы спали? Ай! – омегу пихнул в бок локтëм альфа. – Милый! Это нас не касается, да и как-то не особо прилично спрашивать настолько личные вещи. – Артур, всё нормально. У нас ничего не было, он сдерживал себя. – Что?! Да ты гонишь! – восклицал лучший друг омеги. – Сань, зачем мне врать? Вы то как провели эти несколько дней? – подперев голову рукой, интересовался юноша. – Да сойдёт, контрольную писали. Кстати, твой папа спрашивал о тебе, сказал что скучает, – хмыкнул Арти. – Врёшь. – Я серьёзно. И отчим тоже спрашивал... – Ахуеть. Папа и отчим... Я чувствую подвох. – Нас тоже насторожило это. Это крайне странно. Мне кажется он хотел узнать про деньги... – Всё, стоп. Ни слова больше, – ком горечи подкатил к горлу и Артём поспешил выйти из помещения. Омега понимал суть действий родственников. Деньги, деньги и только деньги. Прежняя обида сменилась на жуткую злость. И злился он даже не на Райана, ему парень был очень благодарен, а на отчима. Да кто он такой, чтобы продавать людей?! Нынешний Доронин знал, он так это не оставит. Он найдёт управу на этого козла. Отзанимавшись ещё три урока, омежка позвонил мужу и тот забрал его. Разговор с друзьями испортил настроение и это не осталось незамеченным. Райан пытался узнать в чём дело, но подросток упорно хранил молчание. Дом встретил супругов тишиной и очаровательным запахом свежего полдника. Запеченная форель в сливочно-лимонном соусе и картофельное пюре. Приготовленный Раем латте с карамельным сиропом и блинчики. – Как прошёл твой день? – спросил мужчина у омеги. – Если честно, то не очень. Папа и отчим интересовались мной, скорее всего хотели спросить о деньгах. – Суки, – альфа сжал вилку с своих сильных руках, отчего та слегка погнулась, – неужели не могли со мной связаться... – А твой как? Сильно устал на работе? – поспешил сменить тему парень. – О, малыш, у меня всё замечательно. Мы сегодня заключили очень крупный контракт, он принесёт большую прибыль, – Рай улыбнулся, – благодаря Федьке, на выгодных для нас условиях. – Ого, поздравляю. Слушай, а давай фильм посмотрим вместе, суши закажем и узнаем друг друга по лучше? – омежка волновался. Тёма очень хотел узнать своего мужа ближе. – Замечательная идея! – а альфа был на седьмом небе от счастья. Его любимый наконец-то начал хоть как-то отвечать на чувства. Артём и Райан друг другу улыбнулись и стали доедать остатки пищи. *** – Расскажи мне о себе. Мне интересно абсолютно всё! – Ну, я родился в деревне. Мой папа умер при родах и воспитывал меня только отец. Я, знаешь, был очень странным ребёнком. Вроде альфа, а с детства любил шить и вязать. Закончил девять классов и переехал сюда, а отец остался там. Я похоронил его пару лет назад. У меня есть брат, его зовут Женя. Он старше меня на год. У него есть муж, Ростислав. Когда мы были маленькие, я и братишка часто ссорились, хоть и безумно дорожили друг другом. У меня есть ещё бывший муж, Майкл. Он... Ну, можно сказать необычный. Избалованный, но добрый и рассудительный. – А почему вы развелись? – Он встретил истинного, а это святое. Мы остались друзьями. С его нынешним мужем я познакомился в тренажерном зале. Оливер классный парень, Майклу повезло с ним, – сказал Рай и отправил в рот кусок пиццы. – А у тебя есть их фотографии? – альфа кивнул, – а родителей? – очередной кивок, – покажешь мне попозже? Я уверен, они все очень красивые. А чем ты ещё увлекаешься? – спросил омежка. – Помню хоккей любил. Лет до двадцати трёх играл, а потом получил шайбой в челюсть и забросил. Помню, долго восстанавливался тогда. Крайне неприятные ощущения, – альфа поморщился от воспоминаний. – Класс! Я бы посмотрел на тебя в деле. А я футбол люблю, но только папа запретил играть. С пятого класса практики не было, – Артём грустно вздохнул. – А хочешь вместе сыграем как-нибудь? Соберëм твоих друзей и моих, позову семью и устроим мини-турнир. – Правда? Это будет здорово! Спасибо! – юноша в порыве эмоций залез на бёдра сидящего рядом мужчины, поймал его голову руками и поцеловал. Альфа охотно обхватил его талию руками и прижал к себе, с удовольствием отвечая на поцелуй. Альфа понимал, ещё немного и они станут полноценной семьёй. Его малыш с каждым днём всё сильнее открывался ему и это невероятно радовало. Фильм и закуски отошли на второй план. Альфа осторожно переложил Артёма на кровать спиной и навис сверху. Мужчина водил руками по его телу, не забывая оставлять отметины на шее. Запах кокоса усилился и это сводило с ума Райана. Его член давно стал упираться в ткань шорт, создавая внушительный бугорок. Мужчина зацепил рукой пояс шорт омеги и хотел было их стянуть, как вдруг тот упëрся руками в его плечи. – Рай, я не готов... Давай повременим с этим, пожалуйста... Ясность ума вернулась и способность мыслить здраво тоже. – Прости... Я не сдержался, – хриплым от возбуждения голосом прошептал Рай в губы любимого. – Пойдём спать, а? – Тёме было очень неловко. Мало того что он сам возбудился, так ещё и мужа возбудил. Парень чувствовал: нужно ещë немного времени и он даст мужу то, чего он хочет. Омега только стал привыкать к мысли что любит его, а тут назревает секс. Рано. Пока Артём растилал постель, Райан в это время принимал душ и размышлял. Он тоже хотел узнать мальчишку поближе. Хотел узнать на кого он поступать хочет, самые тайные желания и великие секреты. А ещё нужно решить вопрос с Русланом. Сильно он что-то разошёлся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.