ID работы: 11936221

Явный Санта

Джен
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайный Санта между Реалом и Барселоной действительно очень тайный. Никто не заинтересован в том, чтобы вездесущие журналисты разнюхали, какие подарки придумывают друг для друга старые соперники. Дело в том, что обмен презентами не имеет ничего общего с добротой, уважением или, не дай бог, духом Рождества. Недаром несовершеннолетние не допускаются к этому действу. Сначала выбор подарков соответствовал, как неоднократно сообщали Икер и Андрес, уровню средней школы: весь ассортимент магазинов приколов, а потом и секс-шопов. Правила гласили, что распаковка и демонстрация происходят в прямом эфире. Злобное выражение лица Пуйоля, вынужденного опробовать на себе восковые полоски для эпиляции, было даже лучше, чем страдальчески выгнутая спина Гути, которому подарили анальную пробку с дистанционным управлением, и темный взгляд Рауля, вцепившегося в свой подарок — маленький неприметный пульт. Зажимы для сосков не стали сенсацией, тем более что Тони, кажется, понравилось, а Лукас так радостно крутился перед камерой в стрингах со слоновьим хоботком спереди, что обе команды дружно забанили его в общем чате на следующие три месяца. Потом новизна прошла. Скуку несколько перебил Рамос, раскачивающийся без единой нитки на теле на секс-качелях и вопрошающий, как он должен опробовать ЭТО, если партнер или партнерша не прилагались. Конечно, на следующий год он получил чудо-вагину с вакуумным отсосом, о чем все хотели забыть как можно быстрее или хотя бы вымыть глаза с мылом. Постепенно фантазия становилась более изощренной. В конце концов главное не просто поставить соперника в неловкое положение. Важно сыграть на его слабостях. «Знай своего врага» и все такое. В этом году все, как обычно, делились результатами жеребьевки, конечно, внутри своей команды. Лука выглядел немного печально (то, что они с Ракитичем раньше каждый раз выпадали друг другу, было либо черной балканской магией, либо очень продуманным мухляжом), Тони зловеще ухмылялся, глядя на бумажку с именем Фрэнки, а Карва мечтательно улыбался, вспоминая что-то, что Жорди не сулило ничего хорошего. В общем, все происходящее тянуло на праздничную суету, если бы не унылая, как столб виселицы, фигура Тибо посреди раздевалки. — Кто? Кто у тебя, Жирафина? — Лукас спрятал собственную бумажку и подпрыгивал от нетерпения и любопытства. — Пике, — убито пробормотал Тибо. — Я понятия не имею, чем его можно уесть, он же непрошибаемый… Прежде чем задуматься всерьез, Лукас успел сочинить пару-тройку шуток про жирафью свадьбу и перешел с более-менее приличного контента на физиологические особенности, а потом его глаза сузились, на лице появилось выражение, заставившее всех в помещении повернуться в его сторону. Когда Лукас выглядел ТАК, следовало подготовиться, а лучше спешно покинуть радиус действия ядовитого остроумия. — Тибо, у меня есть одна мысль… *** Жерар вертел в руках длинную тщательно завернутую коробочку. — Ребята, если это опять дилдо, то это устарело еще во времена Пепа. — Ты давай-давай, не тяни время. Жерар театрально подбросил в воздух обрывки оберточной бумаги и открыл крышку. Метровая линейка с яркой красной отметкой выпала на стол с деревянным стуком. Жерар сделал сложное движение бровями, будто производя в уме какие-то расчеты… — Он что, плачет? — забеспокоился Лукас, который, в общем, не хотел никаких особых драм. Плечи Жерара тряслись, из-за широких ладоней виднелись только малиновые уши. Тибо прошипел: — Я убью тебя, мелкий засранец! — Да кто ж знал! Жерар оторвал руки от лица и взвыл от нового приступа хохота: — Тибо, ну ты… Ну ты и фрукт. Что, действительно столько? У меня предложение… нет, требование… Я... — Жерар согнулся, чуть не впечатавшись в столешницу лбом, впечатляющим усилием подавил смех и выдавил: — Я вызываю тебя на дуэль. Померяемся. Тибо втянул голову в плечи, зыркнув на Лукаса со смесью ужаса и ярости: — Я точно убью тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.