ID работы: 11936222

Ну наконец-то, Князевы!

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Звонок на урок прозвенел несколько минут назад. Дети и подростки разбежались по кабинетам, из-за этого коридоры огромной школы пустовали. Лишь уборщицы изредка выходили из своей комнатки, чтобы вытереть холодный бетонный пол. — Чёрт, это же так тупо, Князев! — Послышался мужской голос из самого укромного и тихого местечка школы — уголок живой природы. Обычно сюда никто не суёт нос, даже учителя. Делать здесь толком и нечего, только цветочки поливать, да зверей кормить. Поэтому, два одиннадцатиклассника часто отсиживались здесь, не желая слушать скучные параграфы по физике. — Кто бы говорил. А ты, Саша, когда рыжей признался? — Темноволосый выглядел довольно смущённо и одновременно раздражённо. Его учит жизни друг-каблук, как же это банально. Хотя советы тот даёт и вправду дельные, но когда заходит тема про личную жизнь друзей, лучше сидеть и молчать, чтобы не отхватить от одного и другого. — Через два года, но я хотя бы это сделал! И у нас с Алёнкой скоро полгода будет. — Князев заметно покраснел от злости, а его друг победно улыбнулся. — А ты что? Валентинку в рюкзак подложил? Да ещё и не подписанную. Влад молчал, ведь на ум так ничего и приходило, кроме как послать Сашку на все четыре стороны и с гордо поднятой головой выйти из класса. Но нет. Там именно та, которую он так тщательно избегает. С недавних пор. Физра, физика и химия у него очень часто проходят здесь, ведь именно эти предметы совместили для двух одиннадцатых классов две недели назад. — А ты... — Протянул Абрикосов, шарясь в своем рюкзаке. Поведение друга его честно говоря просто вымораживало. Неужели так сложно просто подойти к девушке, и раскрыть ей свои чувства. Хотя да... сложно. — Влад, только решайся там быстрее. Учебный год не вечный, да и мне надоело вас лоб в лоб сводить. Ладно ты, но Варька! Неужели она действительно ничего не понимает? Монолог Сашки прервала резко открывшаяся дверь, которая с грохотом ударилась о стенку. В проёме показалась огненно-рыжая макушка, которая начала стремительно приближаться к парням, волоча за собой подругу. — Этого ещё не хватало. — Проговорил Влад сквозь зубы, нахмурив брови. Настроение окончательно упало. Сейчас Рыжова начнет читать им нотации, как же нехорошо прогуливать такой важный предмет, как физика. Хотя сама порой не горит желанием появляться в кабинете. — Ну да, где же они ещё могут быть! Абрикосов, ты что оглох? Звонок не слышишь? Мы вас по всем этажам искали, а они тут рыбок рассматривают! — Алёнка приблизилась к Саше, и озарила его прожигающим взглядом. — Мы? — Влад только сейчас обратил внимание на девушку сзади. Сердце брюнета бешено заколотилось. Теперь он не кажется угрюмым подростком, а застенчивым маленьким мальчиком, который никогда не имел дело с прекрасным полом. — Ой, привет, Варь. Я тебя не заметил. — Он нелепо улыбнулся и поправил волосы. — Да ничего, Влад. — Шатенка озарила его улыбкой, но потом переключила свой взгляд на подругу. — Алён, ты только не убей его, а то списывать не у кого будет. — Да все нормально, Варечка. А ты, — Рыжова показала на Сашу. — пойдёшь со мной. — Эй, куда это? Мы здесь с Князевым о его буд... Ой. В общем, о жизни размышляли. — Кричал парень, пока его за волосы выводили за дверь, оставляя в помещении только покрасневших парня и девушку, ведь они поняли, что взять их с собой в плавны рыжей не входило. — Ааа... — Ветрова! — Одного взгляда подруги хватило, чтобы Варя замолчала и послушно присела рядом с Владом. — Ну вот и умничка. Всё, мы вас покидаем. Удачи, Князев, я в тебя верю! — Я тоже! — После голоса Саши последовал щелчок, означавший, что дверь заперли. — Чёрт! — Вскрикнул парень, вскакивая со стула. Быть запертым в одной комнате с девушкой, от которой у тебя мурашки по телу. Что же может быть хуже? — Мда, И как я с самого начала не догадалась. — Пробормотала девушка, наблюдая, как Влад ходит из стороны в сторону. — Просто скажи мне, что она хочет. Тут брюнет замешкался и встал посреди кабинета, непонимающе взглянув на Варю. — Так... Она тебе ничего не говорила? — Голос предательски задрожал, что выдавало волнение морока. — Мне?... Смотря что. — Загадочно улыбаясь, она встала на ноги и медленной походкой направилась к нему. — Что ты... — Морок, ты серьёзно? — Девушка звонко рассмеялась. — Неужели ты думаешь, что я ничего не замечаю? Влад молчал. Его губы сомкнулись в тонкую нить. Напряжение между этими двумя так и росло. Невыносимо долгая молчанка начала выводить на нервы. — Расслабься, Князев. Впервые вижу, чтобы сам Владислав Владимирович так волновался. — Она медленно обходила брюнета, ведя пальцами по его телу. — То есть, колючка... Это взаимно? — Набравшись смелости спросил тот. Надежда разгоралась в его сердце, словно кто-то взял коробок со спичками, и безжалостно поджёг каждую до единой. — Просто сделай первый шаг, Влад. — Прошептала она, смотря прямо в синие глаза, столь красивые и желанные ею. Парень слегка усмехнулся и притянул к себе девушку. Он дарил ей свое тепло, вдыхая приятный запах её духов. На лице появилась улыбка. Наконец-то это свершилось! Теперь всё будет по другому, прямо как эти двое и хотели, каждый раз представляя друг друга перед собой. Эти объятия могли бы никогда не разрываться, но нежданные зрители заставили это сделать. — Неужели! Это было самое милое, что я видела! — Прыгала от счастья Алёнка. — Впервые я с тобой согласен, Алёнка. — Влад приобнял Ветрову на плечи, отчего Рыжова чуть не завизжала на всю школу. Хотя... Её можно понять. — Я конечно безумно рад, и потом расцелую вас во все щёки. Но если уж теперь никто ни от кого бегать не собирается, нам нужно идти. Лён, Князевы, за мной...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.