ID работы: 11936281

Пищевые предпочтения

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинноносая кузиманза тяжело вздохнула. Тони насторожился, хотя зверёк был мил, неприхотлив, очарователен и совершенно безобиден. Ну, то есть Тони так думал сначала. В своё время Лукас подкидывал ему в сумку всякую ерунду: букетики цветов, мягкие игрушки, один раз даже анальные шарики. Но чтобы черви… Тони, конечно, прочёл, что кузиманзы питаются как раз червями, улитками, всякими мелкими ползучими гадами. Но где в номере гостиницы или, ладно, в самой гостинице — длинноносая кузиманза была удивительно ловкой и находчивой для комка коричневого меха с шевелящимся носиком — можно, черт возьми, найти целый клубок извивающихся тварей? Тони задал вопрос вслух, возможно, несколько повысив голос. Длинноносая кузиманза выразительно закатила глаза. Тони зарычал. Длинноносая кузиманза презрительно повернулась спиной, продолжая раскладывать червей на подушке Тони в одной ей ведомом порядке. Через секунду зверёк издал пронзительный, скорее, возмущённый, чем жалобный вопль, когда снежный барс аккуратно взял его за шкирку и отнес в ванную, недвусмысленно мотнув головой в сторону душевой кабины. Длинноносая кузиманза издала ещё один драматичный вздох, но дверь уже захлопнулась, чуть не прищемив кончик хвоста. Лукас минут пять вертелся в ванной перед зеркалом, пристраивая полотенце пониже на бёдра. Барс, конечно, не оценит… Выйдя и невольно ступая максимально бесшумно, Лукас пропустил момент, когда его лодыжку обвил пушистый хвост. Барс сверкнул на него синими очами и потянул зубами край полотенца. — Ладно-ладно... — пробурчал Лукас, пытаясь сохранить остатки скромности, хотя изначально не планировал ничего такого. Барс фыркнул и потащил его к кровати. Лукас послушно пошёл, уселся и только тогда заметил сервировочный столик с тарелкой, прикрытой металлическим колпаком. Приподняв крышку, он недостойно взвизгнул. Всё ещё живые черви споро расползались по белому фарфору. Лукас поднял голову, встретился со смеющимся взглядом Тони и состроил максимально обиженную гримасу. Тони немедля полез обниматься, оттолкнув столик на колесиках вместе с червями. Лукас укусил его за шею, подумав, что, возможно, сырой кусок мяса будет достойной местью за завтраком. Хотя… Тони же может и понравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.