ID работы: 11936347

Кто ты такой?

Джен
PG-13
Завершён
15
Warenik146 бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Конец близок. Дьявол же скрыт в отчаинии. Фриск заходит в к королю в троный зал. Сам же монарх поливал цветы, он услышал что кто-то заходит к нему. Он оборачивается и видит человеческое дитя, на мгновенние как будто сердце Азгора остановилось, от она последняя душа. Так сильно же внешне напоминало Чару, у короля с трудом получается сохранять остатки спокойствия. -Ты понимаешь что же должно произойти, следуй за мной когда будешь готовое человеческое дитя. И он проходит в другую комнату, Фриск же идет за ним готовясь мысленно к своему последнему испытанию. - Это барьер, иза его существание происходит так как происходит, тебе же говорили об истории моих детей? *Вы говорите да* Король всех монстров нажимает на плиту и появляются семь банок в шести с которых души детей что умерли попав сюда и последняя пустая в которой должна быть душа Фриска. -У тебя остались незавершоные дела? В ответ только мотание головой. ************************* Король пал, души в банке ликуют, от она судьба мира убей или будешь убитым. Но все же Фриск не хочет убивать больше, он и так слишком много убил... Он серийный убийца а таком возрасте... Позор. Фриск складывает оружие и опускается на колени к король подземелье что столько раз его убивал, сам же монарх искренне не понимает почему? ЗАЧЕМ? РАДИ ЧЕГО? Человек должен по всем законам здравого смысла его ненавидеть. Азгора охватило страное чувство, такое знакомое но почему-то он его не испытывал так давно, это...семейный уют но почему с ребенком которого со слов самого Фриска он убил больше тридцати раз. Разве это правильно? Дримурр слышал от Альфис что человек по пути сюда убивал некоторых монстров, в прочем это его вина иза его закона что каждый человек должен умереть и отдать свою душу. В голове даже были картина в которой Фриск уговаривает Ториэль вернутся. И от знакомые лепестки окружают его. *************** Тьма, везде темно, и лишь одна точка сохранений была источником света, Фриск же стремится к ней. Мой мир Флауи lv: 999999999999:99 Тут же файл начал разрушаться - Приветик это я Цветик, я тебе крайне благодарен, с твой помощью а смог достичь своей главной цели заполучить человеческие души, знаешь умей выбирать проверять не подметили ли твоего друга. Одна битва спустя. - Почему ты меня не убиваешь? - Поймешь Флауи. Фриск же проходил дальше по коридору и видит брешь а барьере созданный душами, проходит сквозь нее и от она поверхность но и Флауи из альтернативной реальности который шпионил за событиями тоже вышел. Эму понадобилось всего лишь немного времени и он собрал все семь душ и принял свой изначальный облик и создал брешь в временно-пространственном континиуме через которою он попал домой в свой Андерфелл но уже без душ ибо некая сила не позволяла эму вернутся с душами. Он снова в руинах и от его версия Фриск приходит к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.