ID работы: 11936388

моё чудо

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
бывает такая ситуация, когда очень плотно покушаешь давольно твёрдой пищи.... что становится аж не втерпёж. именно это и случилось с Вовой. после весёлой ночью со сквад ом и кучей еды, случилась выше описанная ситуация. Вова уже ехал по дороге к дому и чувствовал, то, как флот уже стучится в заднюю дверь. ощущение что внутри его разрывают на части. но это и было самым главным... это возбуждало. казалось, такая вещь, сделанная твоим организмом, может быть такой сексуальной... интересный объёмный узор... цвет... вкрапинки в виде непроваренной пищи... вот что восхищало и обескураживало братишкина. езда в машине окозалась не такой уж спокойной. вечные скачки и резкие торможения заставляли какулечку двигаться внутри, из-за чего пенис белобрысого привстал. ладони уже вспотели, руль будто бы ускользал из них. до дома остовалось совсем немного, Вова уже ерзал на месте, уши и лицо горели. быстро припорковав машину, братишкин скоростью спермотозоида полетел в квартиру. забежав в ванную комнату, парень не сразу уселся на унитаз. раздевшись до гола, залез в ванную, сразу устремив свои пальцы руки в попу, начиная толкать какашечку поглубже, испытывая дикий кайф. как только масса уже казалось глубоко, Вова изо всех сил выталкивая её обратно и так раз за разом. Братишкину повезло, какаха оказалось тверденькой... колючей.. идеал. член уже давно стоял как солдат, поэтому не постыдившись, начал неистово наяривать его, не сдерживаю стонов. как обычно в ванне было жуткое эхо, поэтому стоны, всхлипы, звуки вылезающей и влезающей какахи, возбуждали все сильнее. и вот не выдержав братишкин кончил, но не просто, а прямо на лицо, как он любит. дико улыбнувшись, он облизнулся, продолжи игры с какашкой. наконец выкакав её, ещё раз кончив, белобрысый думал что делать дальше. ничего кроме того как попытаться засунуть этот агромный флот себе в рот, не приходило в голову. немного обсосав массу, эта идея уже казалась скучной. сделав в какуле дырочку, Вова начал насаживать её на свой член, продолжая улыбаться как безумец. миленькая, коричневенькая какашечку превратилась в кашу из семени и слюны Вовы, что конечно же его разачаровало, поэтому пришлось быстро свернуть этот цирк, став обычным человеком. хотя как можно стать обычным, когда в тебе каждый день может вырасти такое чудо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.