ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До рождества ещё как неделя, а сегодня понедельник, "странные всё же люди"- подумал Джош. Улицы Лост-Анджелеса были украшены: всё такое новогодние, праздничное. Джош решил пройтись через парк. Во-первых- это красиво, во-вторых- это быстрее до центра города, где находился один очень хороший торговый центр, где Джошуа любил закупаться краской для волос и так по мелочи. Родители вывели своих детей погулять, чтобы они подышали свежим воздухом. Мамаши с колясками в которых спят младенцы, Джош в одну из них так, мельком заглянул и понял, что ему пипецки повезло, ведь он не станет отцом и не будет ходить со своим спиногрызом гулять в минус тридцать (ведь он гей). Люди с собаками, Джоши больше нравились коты. Его сверстники, и по меньше. Короче говоря люди. Пока Джоши размышлял не пойми о чём, он успел дойти до торгового центра. Парень поднялся на третий этаж, где и находилась его сокровищница красок для волос. Он выбрал краску и пошел ещё в одно не мало важное место. Это "МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАГАЗИН" он мог часами там ходить ничего не выберая , но ему бы не наскучило. Сейчас он идёт туда по очень важному делу, найти барабанные палочки. Вот найдя их он идёт к кассе и купив палочки он плетётся домой с новой покупкой. Джош думает, что дома ничего нового, по любому Пост с Оливером так и не приехали, ведь весь дом знает как Малоун ёлки выбирает и там ещё, и Оливер коллекцию не прочь пополнить. Весь дом знает, что Пости обожает рождество, ведь это его не просто любимый праздник, но и по причине, что ему дарят подарки, и он тоже не прочь подарить подарок своим друзьям. Он добрый в такие дни. Джоши удивлён, он думал дом будет таким же как обычно не украшенный, а тут прям ,, ВАУ ВАУ ". Девочки постарались подумал Джошуа. Он вошёл в здание и ещё больше удивился, девочки обычно затягивают с украшениями, а тут прям конфетка. Джоша это насторожила, ведь это странно и непривычно. Он поднялся на первый этаж, оглянулся, никого... хм... это не правильно подумал Уильям. Поднялся по лестнице на второй этаж и тут в дверь вошли. Тут Дан услышал как бегут почти все жильцы этого дома. Он тоже спустился и первым оказался у того кто пришёл. Это была их горячо любимая Дженна (ну или как они её называли среди друг друга найди - себе - на - задницу - приключения - Дженна - Блэк). Вскоре за Джошем спустились все, они сразу полезли обнимать Блэк: все её любили. За ней вошла Дебби - бывшая Джоши. Они с ней тоже поздоровались. Дженна и Дебби по природе сойтись как подруги не могли, но, как говорится: противоположности притягиваются. Дженна прервала мысли Дана своей просьбой: - Так, Радужная тусовка, все здесь есть? А то, я что-то не наблюдаю Поста с Оливером. - проговорила Дженна. - Спорим, они ёлку выбирают? - сказала как-то призерающе Дебби. - Да, они поехали. - сказала Сия, которая пришла не давно, во второй раз ломая ноги на прекрасных лестницах этого дома . - Ну, нам нужны все, поэтому мы подождём.- Сказала, снимая куртку Блэк.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.