ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Паскуда. - сказал Дан. - Так Natural, потому что натурал? - спросил от умирающего любопытства Тай - Тай.- Барбариска наверное потому что девушка любит конфета, а шизофрения потому что у девушки есть определенные заскоки на тему смерти, я прав? -Да ты прав но, идём, идём, а то у меня такое чувство, что ты прям здесь кончишься. - с ухмылкой на лице ответил Уильям. Роберта эта шутка смутила. В ПОДВАЛЕ - Здесь пахнет... - Не успел договорить Джозеф. - Здесь пахнет смертью и разочарование. - Сказала от кудо-то не возьмись Билли. Чем изрядно напугала Тайлера. - АААААА, КАК ТЫ ЖЕ... ОНО ЖЕ... АЙ ЛАДНО! - крича сказал Тай. - Ещё здесь пахнет: пивом, которое разлил Пост, клубникой, не спрашивай, конфетными духами Мелани, сдохшей вороной во флаге ЛГБТ (не подумайте плохо), радужными наушниками, пирогом и погребальными обрядами. - она пропала и появилась сзади Тая. - Бу! - напугала она Тайлера. - ААА! - вскрикнул Тай. - Молодец Билл, не растеряла сноровку. - ответил посмеиваясь и давая пять Билли, Дан. - Свежая тушка всегда интересна охотнику. - сказала как обычно, монотонно Билли (она всегда монотонно говорит). - Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл, где ты ходишь, нам ещё корейцев встречать в универе, пошли. - говорила крича Мелани. - Извините парни, но мне пора в универ, вызывают студентов по обмену, тоже экскурсию сделать надо. - ответила Билли уходя. - А сколько их? - спросил Джош. - Семь. - ответила Айлиш и ушла. - Всё, конец экскурсии, я спать, сходи к другим жильцам. - сказал, позёвывая Дан и ушёл. И Роберт вышел из подвала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.