ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, РИЧ И ДЖОДИ ПОСТ! - прокричала вся тусовка хором. - Мама, папа я очень давно вас не видел , давайте я вас обниму. - Пост обажал своих родителей и очень любил. - Здравствуй, Остин, я вижу ты очень соскучилась по нам. - сказала его мать похлопывая сына по спине пока её кости хрустели от такого объятия. - Так, как я вижу тут более чище чем было в прошлый раз и позапрошлый, ооо... У вас новый житель как зовут тебя парень? - говорила мать Поста обращаясь к Тайлеру. - Тайлер Роберт Джозеф, мисс. - С каким-то испугом сказал Тай и ушёл за Джоша. - А понятно Джошуа, каждой тваре по паре как говориться, да?- с ехидной ухмылкой на лице сказала Джоди. - Да, так и есть, Мисс Пост. Но это не мой парень, поэтому вы немного оплашали. - ответил ей той же ехидной ухмылкой Джош. - Ох, Мелани, ты как обычно, сильно яркая и кислотная. Дорогой, ты не видел моих солнце защитных очков? - обратилась к своему мужу Джоди. - Это я ещё не красилась, а вы как всегда остроумны, Джоди. - Тай заметил что они не бояться отвечать ей на её же колкие оскорбления. - Ах, Билли, ты как обычно, прям светишься счастьем. - Ох, это я так всегда, особенно, когда вы приезжаете. - ответила ей Билли. - Оливер, я тебе не заметила. Как ты мальчик мой? Всё хорошо, нашёл себе кого нибудь? - начала допрашивать Оливера, Джоди. - Я-то замечательно, со мной всё в порядке, ой скажите тоже, прям вгоняете меня в краску такими вопросами про личную жизнь. - Оливер, как на одной волне, разговаривал с ней. - Сия, моя хорошая, как твой парень в Лондоне? - спросила Джоди. - О, спасибо что спросили, он прекрасно. - ответила ей Сия. - Ах, Дэн, ты такой же наивный, как и всегда, да? - Для вас, я всегда готов быть таким. - Даже Дэн не побоялся ответить, на её замечание. - Так, Остин Ричард Пост, а почему вы в перчатках? - было видно что Джоди что-то заподозрила. - НИЧЕГО! Здесь просто холодно, руки мёрзнут. - у Поста изредка подрагивал голос. - Показывай! - командным голосом вскомандовала его мать. - Ладно, ладно хорошо я покажу... - И Пост снимает перчатки. - О, Санта Мария Моника, что с кончиками твоих пальцев, Остин! - кричала Джоди, кстати Тая очень удивил тот факт, что отец Поста, Рич, всегда молчит. - ЭМММ... Ну я красил дверь. - ответил Пост. - Что ты делал, повтори?- Джоди держалась холоднокровно подметил Тай. - Вот что значит — делавая хватка - тихо произнёс Роберт. - Что, Тай? - спросил Джоши. - Ничего, ничего. - ответил Тай и прижался к Джоши сильнее. - Не прижимайся ко мне. - Грозно ответил Дан и Тай немного отошёл. - Так, Остин хорошо, но я всё же не понимаю, зачем ты красил дверь? - всё не отставала Джоди. - Ну там в последнее время краска начала слезать, вот я и подумал , покрашу как я сейчас чтобы не откладывать в долгий ящик. - ответил Пост. - Хорошо, но почему в красный. - Ну, чтобы видно было. - сказал Пост. - Хорошо, только отмойся прошу. - сказала мать Поста. Они ещё немного побыли и уехали. - Испугался? - спросил Тай. - Обасрался. - ответил Остин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.