ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Остин брёл по улицам ночного Лост-Анджелеса. В его руках бутылка, в голове бедлам от которого хочется одновременно и сдохнуть, и напиться. - Всё обыденно, ничего нового, мы с ней опять разошлись, но через неделю она опять мне позвонит, а я ей не отвечу, потом она приедет ко мне и начнёт извиняться по своему, как она умеет, ну то есть просто соблазнит меня, и мы потрахаемся, ничего нового. - сказал Пост, потом выпил и с грустной гримасой сказал: - Нет так не будет, теперь мы точно разошлись. Но всё же это повод лечь на пол в моей квартире, пить, курить косяк и писать песни. Выгонять Билли из моей квартиры, когда она приходит флиртуя с ней, а она, как обычно, будет говорить про то, что я дурак. Буду сидеть с Оливером на крыше пить и медленно разлагатся. НИ-ЧЕ-ГО НО-ВО-ГО! - Ричард опять выпил и продолжил свой путь, как ему на встречу шёл молодой человек с раненым лицом, как будто он разбился на машине. Когда он подошёл к Посту по ближе он отобрал бутылку. - Эй, мужчина, в красном пиджаке и очках, не могли ли вы вернуть мне моё пойло?! - Пост разозлился, но бить он его не хотел. - Не пей, на завтра — слова песен забудешь. И не убивайся, всё будет прекрасно. Ooh, I'm blinded by the lights! No, I can't sleep until I feel your touch. - мужчина пошёл в припрыжку куда-то. Пост посмотрел на него и ничего не поняв отправился домой. ДОМА На утро он уже был дома, сел на крыльцо и стал слаживать слова, которые пришли к нему вчера, пока он шёл. К нему вышел Оливер и присел рядом. - Где был, Билли чуть сума не сошла, да и я тоже, она отправилась к Дженифер. Что случилось? - Между мной и ней был только секс, поэтому теперь мне тошно и я хочу сдохнуть. - сказал Пост и отправился к себе домой, за ним побежал Никель. В КВАРТИРЕ ОСТИНА - Вот скажи мне, мой дорогой друг, почему все девушки такие шлюхи, вот почему? - спросил Пост у Оливера попутно затягивая косяк. - Ну, не все, смотри, - Оливер показал на стену пальцами в которых держал сигарету. - Например, Сия , она по твоему шлюха, конечно нет, она никогда не кинет. Мел тоже самое, она не шлюха, она всегда готова помочь не за деньги и не в том смысле в котором ты подумал. Билли — она тебя никогда не кидала, никогда, она всегда была с тобой. Выслушивала твои сопли о том, какая у тебя дерьмовая жизнь. Всегда готова была тебе помочь и не выгоняла тебя из своей квартиры, когда ты бухой в хлам, и спала с тобой тоже не в том смысле в котором ты подумал, когда тебе было страшно. Вот они по твоему шлюхи? - Оливер показал на Малоуна, который лежал и смотрел в стену. - Ну наши девочки не такие. А остальные? - теперь Пост указывал на Оливера. - Ну про остальных не знаю, - ответил Оливер вставая, - Так дружище я пошёл, удачи. - он потрепал его по волосам рукой, но Пост схватил его за руку. - Хорошо, что ты у меня есть. - сказал Пост и отпустил Три. - Я тоже тебя люблю, дружище. - и он вышел из квартиры Остина. Он увидел как к квартире подходит Билл. - Не тревожь его, приди завтра, ему хуёво. - Оливер задержал её рукой схватившись за плечё. Отпустив он ушёл, а Билл развернулась и ушла к себе. Ей тоже было тошно смотреть на то, как он постоянно убивается из-за девушек, которые его бросали. - Ведь он такой хороший человек, почему его постоянно бросают. - сказала Билли в слух. Оказавшись в своей квартире, она решила посмотреть свою галерею. Она любила делать это на досуге. Она любила своих друзей и даже очень. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ - Остин Ричард Пост, откройте пожалуйста дверь, я не знаю живы ли вы там. Эй... - Билли стучит так уже третий раз, поэтому решает пройти через Оливера. - Привет,Оли, я к Остину, всё, пока, - она попыталась открыть дверь но не получилось, она разбежалась, ударила дверь, но с петель она не слетела, а лишь приоткрылась, оставив маленькую щёлочку. Она пролезла и... - Остин, что ты тут развёл, здесь больше пара, чем в любой русской бане. - она подходила к балконной двери чуть не наступив на Поста. - Я бы хотел посмотреть на тебя голую. - ответил Ричард смеясь. - Не смешно. Да будет свежий воздух. - она вдохнула свежий воздух с улицы. - Неееет, у меня вчера закончилась вся травка, а ты выпустила всё на воздух. - Пост не выражал никаких эмоций, он просто помохал пальцем. - Если бы я не открыла, то задохнулась бы. - ответила Билли подходя к лицу Остина и смотря на него с низу вверх. - Я бы тебя откачал, рот в рот. - Пост снова обречённо посмеялся. - Я и не сомневаюсь. Что ты делал тут все эти дни, пока я пыталась к тебе проникнуть? - Пил, писа́л, курил, и кое-что ещё но тебе сказать не могу. - Остин даже не вставал, а всё так же обречённо смеялся. - Так дружок вставай, и показывай чо написа́л. - Билли села на против Поста, пока он пытался подняться. - Господи, что с твоими волосами. Эммм я сейчас. - она ушла за гитарой Поста, пока тот смотрел на её задницу. - Там, под одеждой вообще что-то есть? - поинтересовался Остин у самого себя. - Что, что ты сказал? - поинтересовалась пришедшая Билли. - Эээ... ничего, тебе послышалось и давай гитару побыстрее. - Ну. - Билли не могла дождаться.

Me and Kurt feel the same, too much pleasure is pain

My girl spites me in vain, all I do is complain

She needs something to change, need to take off the e-e-edge

So fuck it all tonight

And don't tell me to shut up

When you know you talk too much

But you don't got shit to say

- Дальше надо платить. - Пост посмотрел на Билли. - Я знаю на что ты намекаешь, и нет, продолжай. - Ладно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.