***
Хёнджин пил очень редко, так как пить адекватно не умеет, то есть, теряет контроль над собой. И этот раз не исключение. Парень решил, что ставить хореографию под какую-то попсовую музыку на обеденном столе будет очень круто. Минхо хотел к нему подключиться, но понял, что лучшим решением будет снять его и на утро показать его выступление. Ну, а Чанбин был его группой поддержки. Кричал ему что-то наподобие: «давай малой, жги».***
Утреннее пробуждение — это тот этап утра, который хотелось бы пропустить, и поспать подольше, но солнечные лучи так не думали. Да и сам Минхо считал, что пора вставать, поэтому, как в старые добрые, начал медленно качать Хёнджина, который валялся на полу, укрывшись какой-то тряпочкой. — Давай, профессиональный танцор, просыпайся. — сонным голосом говорил Минхо. Хёнджин что-то мямлил на своём, никому неизвестным языком. — Можешь побыстрее в себя приходить? Я сейчас без тебя пойду кушать, пока. — уже соблазняя едой, пытался Минхо поднять Хёнджина с пола. — Че тебе от меня надо? — всё ёщё с закрытыми глазами говорил Джинни. — А че есть будем? — Не знаю, что нибудь найдём. — сказал Минхо и пошёл на кухню. — я тебя больше ждать не буду, спи и оставайся голодным. — Я встаю. — ели как промямлил Хёнджин. Найдя в себе силы, Хёнджин поднялся с пола, потёр лицо ладонями и отправился на поиски еды на кухне старшего. За завтраком Минхо вспомнил, что вчера запечатлил и решил поделиться этим со своим другом. Открыл он видео со вчерашней ночи и отдал телефон Хёнджину. Его эмоции при просмотре очень быстро менялись. То он чуть ли не плакал, пока смотрел это, то он говорил, какой он красивый получился. — Нет, но тут я конечно просто секси получился. — тыкал Хёнджин пальцем по экрану телефона. — боже, крики Чанбина, зачем, а кстати, где он? — Я ему такси заказал вчера ночью, после того, как ты уснул. — Да, конечно, — протянул Хёнджин, — тяжёлой, наверное, в семейной жизни ему, впервые всё-таки. — продолжал Хёнджин, — а он вообще до этого был в отношениях? — Не помню, он ничего такого не говорил, — погрузившись в воспоминания говорил Минхо, — нет наверное. Минхо жил один, отношений не хотел, всегда говорил, что он не собирается тратить своё драгоценное время на какого-то человека, когда он это время может потратить на себя и своих котиков. Но он сам и противоречил себе. Минхо хоть и выглядит таким холодным, недоступным, строит весть занятого из себя, но он очень любит, когда о нём заботятся. Особенно он любит, когда его гладят. Неважно где, будь это спина, шея, рука. Прям как кот После завтрака Хёнджин решил быстренько, не вызывая никаких подозрений, что ему уж совсем не хочется помогать Минхо, свалить. Вот он уже идёт один по улице, не зная точно, чего же он хочет от жизни. Университет закончил, а дальше что? Работа всё же нужна, на одних книгах он не сможет себя обеспечить. Да и о новых романах ни слуху, ни духу, лишь пустые обещания. В автобусе все толпились, каждому куда-то нужно, у каждого своя история, свои переживания. Надев наушник, Хёнджин стоял, держась за поручень и ждал своей остановки. Листав ленту в инстаграме он увидел там своих одногруппника. Он обзавёлся семьёй, решил поделиться, ведь для него ето многое значило. Хёнджин просто лайкнул и листал дальше. Он всё думал, а не поздно ли ему уже отношения заводить, уже 24, может как Минхо, просто работать для себя? Хёнджин жил на третьем этаже. Соседи были у него всегда пьяные, всегда у них были гости, а ещё они очень жумные и не спят по ночам. Сколько бы Хёнджин с ними не ругался, всё в пустую. Да не только Хёнджину они мешали. Но в последнее время они притихли. Парень думал, что у них что-то случилось, ну либо же жалобы на них разлетелись и долетели до суда, но наврятли. Хёнджин поднялся на свой этаж и увидел парня, который стоял напротив дверей тех самых шумных соседей. Он с ними очень громко ругался. А на вид Хёнджин и не сказал, что такой пушистый мальчик будет вступать в какие-либо конфликты. Он выглядел словно как принц-ангел какой-то. Окрашенные волосы в блонд, низкого роста, да и в профиль такой идеальный. Хёнджин решил немного подслушать. – Я не хочу слушать тебя, – кричал неизвестный парень, – жалобы на вас всё сыпятся, кто потом всё разгребать будет? Я? – Да ты уже заебал всех в этом доме, весь такой правильный типа, да? – кричала соседка, – блять, если тебе нет дела до семьи, то пожалуйста, съебывайся из этой квартиры, давай, живи где угодно, ты же такой большой, вырос. А ты помнишь хоть, кто тебя ростил? Где твоё «спасибо»? Неблагодарный сын. – Так это я ещё неблагодарный? – возмущённо кричал парень. Хёнджин отвлёкся. Неужели у соседей есть дети, да ещё и такие взрослые. Сколько же им лет. Сорок минимум? Парень хотел вмешаться уже, так как их спор был очень громким, но не успел. Кто-то из них хлопнул дверью и всё закончилось. Ну, по крайней мере в подъезде. За стеной всё ещё были слышны маты, крики. Хёнджину стало очень интересно, кто же этот миниатюрный парень всё-таки.