ID работы: 11936468

Одноклассники

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простой способ понять математику

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок на перемену. Ученики десятого класса остались после школы на дополнительные самостоятельные занятия. Алиса подошла к Игорю, чтобы попросить о помощи: — Игорь, объясни, пожалуйста, новую тему по математике. Я ничего не понимаю. Парень немного подумал, показал рукой девушке, чтобы она немного нагнулась, и прошептал ей на ухо: — Если мы уединимся сейчас, то я готов тебе объяснить всё, что ты не понимаешь, — с ухмылкой сказал одноклассник. Алиса в ответ кивнула не дверь. Ребята вышли из класса и зашли в туалет. Закрыв дверь, Игорь начал лапать Алису за все возможные интимные зоны. — Ну… давай не так сразу, — лицо девушки покраснело. — У меня нет времени ждать. Покажи мне свои сокровища, — продолжая трогать девушку, говорил Игорь. Неуверенно Алиса расстегнула блузку, под ней виднелся лифчик телесного цвета. Девушка имела третий-четвертый размер, что очень даже хорошо для 16-летней. Игоря заводили огромные сисечки подруги, поэтому он снял её блузку и сорвал лифчик. — Ох, какие же они упругие, — после этих слов, парень начал облизывать один сосок, который уже затвердел. — Мм. — прикрывая рот рукой, стонала Алиса. Руки Игоря полезли под юбку девушки и начали жмякать, растягивать ягодицы девушки. Указательные пальцы массажировали анус Алисы Последняя постанывала. Игорь резко взял девушку за талию, повернул её к стене, наклонил раком и начал пальчиками поглаживать место в районе киски и анального отверстия. — Как же я хочу тебя… — шептал парень. От прикосновений, девушка сначала тихо стонала, но потом привыкла и старалась сдерживать эмоции. — Не томи, пожалуйста, я долго не выдер… — не успев договорить, Алиса почувствовала как осталась без своих красных трусиков, которые лежали на полу у её ног. — Ох, детка, а ты следишь за своей «подругой»… Сначала Игорь внимательно рассматривал киску Алисы, большими пальцами растягивал её в разные стороны. Проделывая это движение в очередной раз, парень засунул кончик языка в клитор девушки, от чего та всхлипнула и застонала. Уже профессиональный язык Игоря исследовал узкую дырочку девушки. — Ахх, только не суй глубоко, пожал… — в очередной раз парень не дал девушке договорить и засунул палец по вторую фалангу. Алиса начала стонать громче. — Давай, давай! Стони, сучка! Я люблю это. Игорь начал засовывать и вынимать свой палец из киски девушки. Его брюки фактически порвались от стояка, который пытался прорваться наверх. Глаза Алисы были закрыты, так как она ощущала довольно приятные пальцы в своём влагалище, поэтому она не заметила и даже не услышала, как Игорь встал и снял штаны. — Надеюсь, успею вытащить, — с насмешкой сказал Игорь. — А? Что гово… ААХ! — покричала Алиса. — Пожалуйста, еби меня нежно. По началу парень так и делал, но с каждой минутой его скольжение по киске девушки ускорялось. Член Игоря намочился от жидкости, которую выделяет женский половой орган при возбуждении. Благодаря этому пенис очень гладко входил и выходил, от чего оба получали удовольствие. — Ах, Игорь, пожа… пожалуйста, осторожно, — стонами сказала Алиса. — Ага, конечно! — ответил парень и начал ускорять темп. — Алиска, я уже на пределе… Аах, сейчас… сейчас кончу! — Вынимай! — покричала Алиса, пытаясь вырваться, но парень крепко держал ее одной рукой за талию, а второй за одну из доек. Струя спермы заполнила влагалище Алисы, парень вытащил уже не стоячий член, немного подрочил его, а остатки спермы спустил Алисе в… Парень проснулся в холодном поту. На часах было 4 часа утра, а кровать и покрывало были в сперме. — В очередной раз я смог управлять сном… отлично!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.