ID работы: 11936599

Школа-место притяжения любви💙💜

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Shota Miyamura бета
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смс-ка

Настройки текста
Примечания:
Пик лежит на земле и в шоке смотрит на Зонта.Зонтик стоял,и в его взгляде можно было увидеть страх и шок.А тот чел валялся на земле,а на его спине лежала та доска с гвоздём.Так прошло минут 5.Потом Зонт опомнился и помог Пику встать. Пик:А...ну...это...как там...спасибо... Это звучало так,будто Пик говорил это впервые.Но Зонтик на это внимания не обращал. Зонтик:Да незачто... Увидев внешний вид Рогатого,Зонтик твердо решил Зонтик:Ты идёшь ко мне обрабатывать раны! Пик:Ну...ок...? Они дошли без приключений,но с разговорами.Куромаку уже свалил отсюда,его раньше вызвали.Хорошо,что у Зонтика были ключи,а Куро оставил записку.Вот Зонт достал аптечку,и вдруг на его телефон пришло сообщение.Голубовласый взял телефон,и увидел... Клёрчик😎:Привет Зонт☔:Привет Клёрчик😎:Я к тебе скоро приеду,Зануды дома нет? Зонт☔:Нет,Куромаку уже уехал Клёрчик😎:Тогда через недельку приеду) Зонт☔:Ура! Клёрчик😎:Пока! Зонт☔:Пока Зонтик весь сиял.Пику же стало интересно,что же там такого пришло? Пик:Чё там? Зонтик:Моя сестра через неделю приедет! Пик:Прикольно... Пока Зонтик обрабатывал себе и Пику раны,Пик слушал,какая Клео классная,и как Зонт его с ней познакомит. Ну после обработки ран Пик ушел к себе. М.Пика:Бл...Походу я реально втюрился в Зонта... М.Зонтика:Блин...Пик такой классный...СТОП!Мне что,нравится ПИК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.