ID работы: 1193661

Soon we 'll be together

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Soon we 'll be together

Настройки текста

Время не лечит, лечит алкоголь, лечат секунды проведенные с кем то другим, лечат длинные улицы и проспекты в огнях, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о лете, о новой жизни, а время.. время не лечит,время идет мимо, но ничего не менятся...

Открыв дверь своей квартиры, Найл увидел ее... Она лежала в луже крови, в коридоре... В ее кариях глазах страх, на лице испуганная улыбка... -Нет, нет, что случилось? - подбежал к /Т.и./ и нежно взял за ее холодную руку. -Ревность, мой дорогой, - еле еле улыбнулась девушка и провела рукой по лицу парня. -Ты же не умрешь, - кричал парень, захлебываясь слезами. -Я тебя люблю, - прошептала ты и откинула голову назад. -/Т.и./ нет, не уходи, - шептал Хоран, прижимая твое безжизненное тело к себе, - За что? Почему именно ты? - выдавливал из себя слова молодой человек. Он аккуратно положил твою голову на пол и отправился на кухню. Со злостью в глазах, он взял нож, вновь посмотрел на твое тело и сделал резкий удар нажом прямо в сердце. Закричав от боли, парень упал на пол, сжимая кулаки и тихонько всхлипывая. -Раз, два, три... скоро мы вновь будем вместе... - прошептал парень и отключился.

*****

''Погиб участник популярного бойз-бенда, Найл Джеймс Хоран. Причины из-за чего умер молодой человек не известны...'' - гласили новости.

*****

-Не возможно на столько любить... - прошептала /Т.и./ -Нет, возможно, - улыбнулся Хоран и поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.