ID работы: 11936660

Втайне ото всех

Гет
NC-17
В процессе
11
Worlds-Maker соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояла глубокая ночь, почти непроглядный мрак опустился на мир монстров. Лишь звезды мерцали в темной гуще неба, слабо освещая окрестности. Небожители мирно спали на своем родном острове, дабы набраться сил на следующий день. Ледник лежал на своих сугробах, как на подушках, и крепко обнимал их обеими руками. Перискорп приглушенно посвистывал, когда выдыхал. Людвиг что-то невнятно бормотал во сне, сложив руки на своем инструменте и положив на них голову. Всё было тихо и спокойно, ничего не предвещало беды. До тех пор, пока на краю острова не появились два новых и чужих силуэта. В отличие от жителей этого острова, они были полны бодрости. Кажется,это были Визгэму и Импульспрыг.Вублины были бесшумны и осторожны,будто бы они готовились к хулиганству.Оба монстра взяли краску и начали изрисовывать весь остров своим элементом-Молнией.Помимо элемента,можно было увидеть такие надписи,как „Лошары" или же „Вы трусы". Однако всё прошло не так гладко,как хотелось бы хулиганам.Внезапно Латальщик просыпается,разглядывая двух плохишей.Поняв,что на их остров вновь попали Вублины,он начал свистеть и издавать разные звуки. От громкого шума просыпаются все жители острова,помимо Пликси,которая продолжила спать.Оба Вублинов успевают скрыться и покинуть остров,да бы им не попало.Сонные,недопонимающие Небожители собираются в круг,чтоб понять,что происходит.Один из монстров поинтересовался,где же Пликси. Фагоцвести:Я решила не будить её..Она крепко спит,я не хочу будить её,должно быть,она устала. Латальщик всё также продолжал издавать звуки,тем самым вещать ребятам о случившемся.Небожители же почти его не понимали,поэтому смогли понять о чём он говорит только через слово.Вдруг приходит Гальвана,он слушает Латальщика и переводит всё,о чём он говорит.Вожак узнаёт,что весь остров был испорчен двумя Вублинами-Импульспрыгом и Визгэму. Гальвана начинает всё рассказывать Небожителям.Все ворчат и возмущаются.Они были очень рассержены,в том числе и Гальвана.Кто-то говорил,что Вублины совсем идиоты,кто-то перечислял их недостатки,а кто-то громким тоном говорил,что у них совсем нет совести.Гальвана велел жителям успокоится и идти спать,а завтра они начнут очищать свой остров от краски. -------------------------------------------------------------------------- Много лет назад,когда гармония в мире монстров ещё не явилась,была у жителей двух остров такая вражда: Небожители всегда считались посланниками Богов-Монстров,по крайней мере так твердил Гальвана..Он считал себя и Небожителей самыми лучшими монстрами.Когда-то давно к Гальване обращались монстры за разной помощь.О силе его посоха мечтал каждый.Они бы никогда не опустились до такого низкого уровня,как Вублины. Вублины же полная противоположность Небожителей.Их остров расположен почти ниже всех.Всегда считалось средь всех монстров,что Вублины самые бессовестные!Тем не менее,в отличии от Небожителей,о этих ночных монстрах мало чего знают.Да и о Небожителях мало чего можно сказать...Говорят,что Коробас совсем не желает войны и вражды.Гальвана слишком горд собой и Небожителями,чтобы так просто сдаться.А ведь причина то не такая уж и серьёзная .. Оба "народа" терпеть друг друга не могут!Обычные монстры часто задаются вопросами об этом всём,но никогда не получают ответа.Небожители всегда готовы жестоко проучить Вублинов,но,боюсь у них этого не выйдет.Поэтому Вублинам всегда всё действительно сходит с рук!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.