ID работы: 1193672

Коты Воители " Зов Дождя " 1 глава

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. " Её зовут Багира "

Настройки текста
Проснувшись маленькая кошечка открыла глаза, помотала головой и поморгала глазами, стараясь вспомнить где она находится.. Она лежала вытянув задние лапы, но почему то не на уютном диване , а на чем-то холодном и жестко. Затем она почувствовала, что ей на нос попала капелька воды. Она резко соскочила с места и посмотрела вперёд своими золотистыми глазами. И со страху отскочила назад, выпучила когти и громко мявкнула: -Мяяяяяяяу! Она была на крыше какого то дома, вокруг было очень грязно и мокра и по каждым щелям было множество паутины. От страха кошечка поджала под себя хвост и тряслась. Затем раздался страшный грохот. Зрачки кошки расширились и её сердце стало биться ещё сильнее, но она всё -таки решилась пойти и посмотреть что там. Она выглянула на свет, с крыши этого дома было видно местность, на улице шёл дождь, громыхал, гром и сверкала молния. Но она уже не боялась грома ей почему то хотелось под этот дождь, но если она сделает ещё один шаг она бы упала вниз с четырёх метровой высоты. Прошло около двух часов, а кошечка не могла слезть с крыши.. Дождь прошёл, и вся шёрстка кошки обмокла под ним. Она отряхнулась и стала размышлять : - Так если я допрыгну до того столба, то смогу спуститься в низ?.. Нет, нет, нет я ещё слишком маленькая для такого!... Как вдруг кошечка увидела ,что к дому подъезжает машина с незнакомыми людьми: - Ура! Мне повезло, эти двуногие помогут мне спуститься!!! Она, не раздумывая, слала кричать: - Помогите, мяу , спасите мяу, мяу!!! Беспрерывно кричала кошка. Люди заметили её и решили ей помочь. В надежде, что заберут её себе. Ведь у них не было домашних животных, тут они и решили, что эта кошечка может стать для них домашней кисой. Самый старший из людей по имени Джек Робинсон, поднялся на крышу и стал звать кошку: - Кис ,кис ,кис! Киска иди сюда! Кошечка посмотрела на него удивленным взглядам: - Что говорит этот двуногий? Он завёт меня к себе? Джек подошел к кошки и взял её на руки. И его тепло согрело её и она уже не чувствовала холода, перестала дрожать, и забыла о всём что с ней произошла. Джек спустился вниз с кошкой и стал показывать её другим. Девушка по имени Ника сказала: - Ой, какая она хорошенькая! Вы только посмотрите на её глазки! Они золотистые как монетки! Девочка по имени Лера: - Она вся такая чёрная как пантера! Мам, пап на ней нет ошейника, значит, мы можем оставить её себе? Джек: - Ну конечно!- Улыбнулся Джек и понёс её домой. Кошечка смотрела, куда её несут, и не сопротивлялась, потому что доверяла этим людям. Когда её занесли в дом и поставили на пол, она сразу же стала осматриваться. Ей было очень любопытно исследовать гнездо двуногих. Увидев большую меховую подушку, у неё расширились зрачки, и она с разбегу прыгнула на подушку. Подушка была такая мягкая, что кошке казалось, что она ходит по облакам. И от удовольствия она легла и растянулась во весь рост. А тем временем люди наблюдали, за ней и девочка Лера сказала: - Давайте назовём её Багира! Она такая чёрная что так и хочется назвать её Багира! Ника: - Багира говоришь? Что ж думаю, это имя её подойдёт. Джек: -Ага. С этих пор кошечка по имени Багира стала жить в доме Робенсоных! Но на долго ли . Обетом вы узнаете во 2 главе Котов Воителей «Зов Ветра» Пробуждение сущности Багиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.