ID работы: 11936849

Молодец больше не пей

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жёстко вырубай.

Настройки текста
Примечания:
                              ° В этот очень признательный день Эдгар забыл о том что завтра день рождение его преданной подруги Колетт, конечно было бы стыдно сознаться что он просто забыл когда Колетт напомнила и спросила что он ей подарит, поэтому этот оригинальный эмо чел сказал что это секрет. Девушка предупредила друга о том что будет только он, Фэнг, и собственно именинница, Эдгара эта новость обрадовала тем что не будет куча лишних глаз, поэтому он может не быть слишком закрытым.                               ° Наступил день X, Эдгар взял свой подарок в виде бутылки вина и набора любимых фигурок Колетт. Парень оделся и пошел к девушку так как она жила рядом с ним. Эмо постучал в дверь и ему открыла празничная девушка в розовом платье и красиво накрашенная, Эдгара это не привлекло, но он сделал комплимент. Пройдя в гостиную парень увидел Фэнга, который не более красиво оделся чем Колетт, ему стало стыдно что он не нарядился, но вспомнил что тут все свои и пережевать не о чем. Весь день троица друзей веселились и играли, так же само и пили, Эдгар был более трезвым чем Колетт, Фэнг же за здоровый образ жизни, поэтому не пьет. Еле как Фэнг дотащил сталкерша до ее кровати и уложил спать, после вернулся к Эдгару, а тот в самом разгаре смотрел страшный фильм.

-Ты там закругляйся как то, спать хочу

Сказал Фэнг сонным до ужаса голосом. -Ага, уже конец так что я тоже иду спать. У парней не было выбора где спать поэтому они спали на одной кровати. Закончив смотреть страшный (нет) фильм, эмо бой пошел спать к Фэнгу, Эдгару было слегка страшно спать одному на краю кровати, поэтому он прижался к Фэнгу. -Ты что творишь, места мало? Сказал синеволосый красавец. -Мне просто страшно. На самом деле Эдгару не страшно, он просто давно влюблен в Фэнга и хочет хотя как то почувствовать его тепло, хотя от таких мыслей у него появился бугорок ниже пояса. -Настолько страшно что аж возбуждает? Эдгар удивился и через секунду Фэнг навис над эмо. -Можешь не отвечать я могу сделать все за тебя). Сказав эти слова, Эдгар покраснел, и после пожалел что не снял свой шарф, ведь сейчас ему некуда спрятать свои эмоции. -Минуту назад ты был готов меня убить за свой сон, а щас так смотришь будто... Не дав Эдгару договорить, Фэнг поцеловал его длительным поцелуем, отстранившись только тогда когда не хватало воздуха. Эмо начал жадно глотать воздух понимаю что это не конец, он поджал свои ляшки, как бы сильно он не мечтал сделать это с Фэнгом, всегда был морально не готов, а щас у него будто и выбора нет. Между ними молчание слышно только то как они тяжело дышут, но азиат воспользовался моментом, и стал быстро снимать одежду с нижнего. Когда Эд остался только в нижнем белье, синеволосый начал водить своими длинными пальцами изучая худое тело Эдгара, самого эмо это до ужаса смущало. Как только Фэнг прошёлся пальцами по всему туловищу своего "Друга" он начал оставлять алые пятна на его тонкой чистой бледной коже, что бы он точно не забыл эту ночь ближайшие дни, азиат решил похотливо поиграть с сосками Эдгара, начав посасывать сосок, а с другим играть пальцами, эмо начал слабо стонать, но этого хватило что бы возбудить парня. Фэнг решил что Эдгару пока что трусы не понадобятся, и он их снял откинув чуть дальше кровати, засунув свои пальцы в рот нижнем, тот начал их посасывать после Фэнг нежно вошёл ими в Эдгара боясь сделать больно, эмо начал стонать намного сил нее чем раньше, он ещё 10 минут назад не думал что будет заниматься этим с другом который ему нравиться уже давно. Эдгар уплыл в свои мысли не заметив как простонал имя верхнего. Тот в свою очередь решил что челкастый довольно растянут, и решил войти в него своим органом, лубрикации не было так что пришлось Эду терпеть и болезненно привыкать. Фэнг вошёл только в половину, а Эдгар уже выгибается то ли от боли, то ли от того что приятно, но он стал заметно громко стонать не боясь что проснеться Колетт она была пьяна в стельку и вряд ли что либо вспомнит. Пару толчков и Фэнг полностью внутри Эдгара, аккуратно и нежно поцеловал эмо, и начал активно двигаться, по комнате было слышно как Фэнг долбиться в Эдгара, а сам парень уже привык к размеру члена, и ему очень нравилось. Через какое то мгновение они оба кончили, начали все вытерать и одеваться что бы утром Колетт нечего не узнала. Утром они как не в чем не бывало мирно разошлись по домам ещё очень долго вспоминая этот случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.