ID работы: 11936882

Потерянное и обретенное

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Асгард. Много лет назад.

Бог хитрости и коварства сидел в саду около дворца и читал книгу. Он любил просто посидеть и почитать в тишине на улице пока никто не видит. -Локи! - маленькая девочка бежала к Богу с радостной улыбкой на лице. Локи не смог сдержать улыбку, глядя на неё. Он отложил книгу и встал чтобы поймать бегущую девочку. Через несколько секунд она уже была в объятиях Бога. -Малышка, я же говорил тебе не бегать по саду это может быть опасно. Ты же могла упасть! - погладив малышку по голове сказал Локи. -Но я же не упала! -Но могла же. - спокойно сказал Локи. -Прости, Локи...-опустив глаза сказала девочка. -Всё хорошо, главное, что ты в порядке. - с милой улыбкой на лице сказал Бог и девочка кивнула. Незаметно для Локи к ним подошел его брат Бог грома Тор. -Эй, голубки! -сказал тот подойдя ближе. -Ещё раз так назовешь пожалеешь.-сказал Локи глядя на брата. -Понял, понял не злись. - Бог грома поднял руки показывая, что сдается. -Тор, что-то случилось? -спросила девочка. -Мне просто нужно поговорить с братом. Беги к родителям они наверняка уже ищут тебя. - девочка кивнула головой и жестом показала, чтобы Локи наклонился, но тот сел на корточки рядом с малышкой чтобы быть с ней на одном уровне. Та поцеловала Бога хитрости в щеку и смеясь убежала к родителям. Локи встал и наблюдал за тем, как она убегает. -Она ангел. - сказал Тор и Локи кивнул. -Это точно, жаль только что она с нами связалась мы явно не ангелы.-улыбнулся Локи и посмотрел на брата. Тор начал смеяться. -Да с нами ей точно не повезло. - сквозь смех сказал Бог. -Так, о чем ты хотел поговорить? – спросил Локи брата. -Локи…Грядет война... -Что? Неужели её не избежать? —спросил Локи, но Тор лишь помотал головой. - Черт, только войны нам не хватало. Братья пошли в сторону дворца чтобы поговорить с отцом по поводу войны и придумать план действий.

Спустя пару дней началась война.

-Доченька.-сквозь слезы сказала женщина.-Тебе нужно спасаться. Мы с папой отправим тебя в Мидгард, там безопасно. -Н-но мама..я не хочу..-запинаясь сказала девочка, которая совсем недавно было самым радостным ребенком Асгарда.- Я же даже не попрощалась с Тором и Локи. -Прости родная. - к девочке подошел её отец. - У нас очень мало времени. Мама девочки сняла с своей шеи подвеску и одела на шею своей дочери. -Эта подвеска поможет тебе вернуться домой, когда ты вырастешь. -Я не хочу уходить без вас... -Прости, но наших сил хватит только на тебя. - сказал отец девочки и поцеловал её в макушку. Девочка обняла своих родителей и заплакала. -Я люблю вас. - сквозь слезы сказала она. -Мы тоже тебя любим. - сказал её отец и обнял свою жену и малышку. - Тебе пора. Девочка встала в центре комнаты и её родители начали говорить заклинание и спустя несколько секунд её окутал свет, и она исчезла.

Наше время.

Джесс проснулась от звонка будильника. -Вот блин.-выругалась себе под нос девушка и выключила будильник. Был понедельник и, как всегда, ей пришлось вставать рано ведь сегодня первое сентября, и Джессика идет в 11 класс. В дверь её комнаты постучались. -Родная, ты проснулась? - спросила женщина, заходя в комнату. -Да мам, проснулась. - потягиваясь сказала девушка. -Вот и молодец. Тогда вставай и собирайся, мы с отцом ждем тебя внизу. - выходя из комнаты сказала женщина. Джесс лениво села на углу кровати. Другого выбора кроме как собираться в школу у неё не было. Джессике было 17 лет, и она училась в школе, которая находилась недалеко от её дома. Она была самой популярной девчонкой в школе даже несмотря на то, что она была очень скромной. Спустя несколько минут девушка уже собралась и спустилась к родителям. -Всем доброе утро. - сказала девушка, заходя на кухню. -Доброе утро, принцесса. Как спалось? - спросил отец девушки. -Вполне не плохо. - ответила та и подойдя к отцу, сидящему за столом, обняла его и поцеловала в щеку. -Наша девочка уже такая взрослая. - со слезами на глазах сказала её мама. - Я помню её еще совсем маленькой. -Ну маам, ты чего? - девушка подошла к маме и обняла её, та обняла свою дочь и не хотела её отпускать. -Твоя мама права Джессика. Ты уже такая взрослая. - подойдя к своим девочкам сказал отец Джессики и обнял их. -Я вас очень-очень сильно люблю. - сказала Джесс находясь в объятьях своих любимых родителей. -И мы тебя, крошка. - сказала её мама, вытирая глаза от слез. - А теперь все за стол. Сегодня на завтрак у нас твои любимые блинчики. -Ура! Лучшее начало дня — это блинчики на завтрак. - обрадовалась девушка. -И латте. - сказал её отец и поставил рядом с сидящей за столом дочерью кружку с горячим напитком. -Именно! Спасибо пап. - с улыбкой на лице ответила она. Семья приступила к завтраку и уже спустя несколько минут они дружно вышли из дома и, сев в машину, поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.