ID работы: 11936967

Ковровый ожог

Слэш
R
Завершён
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      С 1 апреля!              — Это ковровый ожог, — заключил Саенс.       Инк в полном непонимании одернул футболку и повернулся к ученому.       — Ковровый ожог? Что это вообще такое?       Улыбка Саенса намекала: ничего страшного. А его играющие верх-вниз брови говорили о чем-то более интригующем, чем обычная сыпь или аллергия.       — О! Это когда двое на ковре, и эти двое довольно активны, — улыбка ученого стала скабрёзной.       — Ерунда какая-то, у меня таких активностей не было лет десять, — совсем растерялся Инк. И смутился, так как лицо Саенса выразило всю полноту удивления столь долгим воздержанием.       Инк пожал плечами. Не желая жаловаться, что его работа выматывает сверх всяких мер и не оставляет времени на поиск партнеров.       Вдруг раскрылся портал, и в лабораторию ступил несколько помятый Дрим. Он на ходу снимал с себя синие нити и всем видом давал понять, насколько ошарашен от открывшихся истин. Нашел взглядом друга и спросил:       — Инк, ты не мог бы сказать, какого хрена ко мне привалил Эррор с вопросами о твоем ОЧЕНЬ СТРАННОМ поведении по ночам?       — Странном поведении…?       Инк машинально почесал «ковровый ожог», задумался, сложил два и два и приложил лицо мощным ударом ладони. Что ж, по крайней мере он узнал с кем, когда и даже на чем была упомянутая Саенсом активность.       — Саенс, мне пожалуйста таблетки от лунатизма….       — А Эррору психиатра, — фыркнул ученый, уже прикидывая, насколько ошарашен черный скелет свалившимся на него «счастьем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.