ID работы: 11936990

гопник-гном

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

поцаны на связи

Настройки текста

***

      Юнги — главный гопник района, он держит в страхе всех. Место дислокации его это — турнички, он не качается нет, он просто подбадривает своего кореша Тэ, а иногда с видом самого главного петуха впрягается за своих корешей. На кортах сидит чётко, как говорится пятки поднял, район потерял, поэтому Юнги чётко следит за этим пунктом. И вот как-то слушок до него дошёл через пацанов, что какой-то отбитый мафиози Чон Хуйгук решил на район к ним подлететь, поспрашивать как говорится. Только вот Чонгук не учёл, что в этих дворах не спрашивают, а интересуются.

***

— Кто тут главный? — внимательным взглядом Чон рассматривает каждого члена некой «банды» напротив. И когда слышит громкое — Ну допустим я, — переводит взгляд на самого маленького, но не по значимости, юного, белобрысого мальчишку. А про себя думает — Блять, не район, а пиздец какой-то. — Ну раз ты, то имей отвагу и выйди вперёд, а то, что ты спрятался за этими амбалами, малыш… — скалиться мужчина, специально выделят последнее слово. — Это кто ещё спрятался, мы все тут друг за друга горой. Брат за брата, за основу взято. Поэтому каждый по своему главный, — шипит блондин, а сам в чёрные глаза мужчины смотрит, понять не может, влекут они его, иль наоборот говорят уноси сандали, пока пизды не дали. — Так и все таки, на кой хуй, вы великий Чон Хуйгук или как тебя там, дозволили лицезреть ваш светлейший еблет, у нас на районе? — Хах… А ты я смотрю бесстрашный малый, мне нравится. Но обкашлять вопрос, нам с тобой все таки придётся, сладкий, — Чонгук уже закипает, мало того что ему самому пришлось тащиться в этот богом забытый, ублюдский район, так еще и его обитатели, самые, что не на есть отбитые долбаебы около турничков и бутылкой пива подмышкой. Мин прекрасно видит эту всю картину, как мужчине это все пиздец как не нравится и только усмехается, а сам головой кидает в сторону своеобразной беседки из полу разъебаной лавочки и плюща обвившего навес над ней. Молча пройдя и сев на то, что осталось от скамейки Юнги достаёт пачку Kiss, прикуривая сигарету. Чон стоит и наблюдает, а самому смешно смотреть на этого сурового гнома-гопника, который курит лёгкие сигареты со вкусом шоколада, но кроме как положительных впечатлений именно этот мальчишка не производит. Даже этот кошачий прищур этому мальцу очень идёт, весь он какой-то несуразный, эти торчащие в разные стороны волосы которые подсвечивает закатное солнце, его не по размеру огромная ветровка с именитым бредом и тремя полосками, что-то в нем цепляет. Единственное, что Чонгуку не нравится когда рядом с ним кто-то курит, даже если это женские лёгкие сигареты, поэтому он с лёгкостью забирает только начатую сигарету у блондина. — Не люблю когда возле меня кто-то курит, — выдаёт чётко и по делу. — Свое люблю не люблю, будешь высказать в постели своим шлюхам, длоб… В общем, что ты забыл у нас на районе? — мальчишка пытается сдержать гнев в сторону мужчины, потому что это не по пацански вырывать сижку, так еще и по ветру без дела пускать, бабла все таки как-никак стоят. — Пиздострадания закончил? Так вот, тут я по делу. Вы наверное ещё не в курсе, но Намджун сейчас от дел отошёл, а я теперь на его месте, — спокойно говорит мужчина, затыкая пальцем мальчишку который порывался его перебить, давая знак, что он еще не закончил. — Теперь все, что происходит у вас на районе, это мои заботы, все: нарики, дилеры, проститутки. Это все под моим надзором. Вы, ребята, теперь тоже на мушке, любая оплошность и вас приволокут ко мне на ковёр. А вот там мы уже будем базарить по другому, — чуть повышает голос Чонгук, смотря на толпу собравшуюся у турничков, а потом переводит взгляд на глаза напротив. — Так значит Нам отошёл от дел…— бурчит мальчишка опуская глаза на свои подкрадухи с тремя полосками, а сам размышляет, что давно этого барыгу не видел, а после поднимает взгляд — Ну дядь, в принципе нам с поцанвой похуй под кем ходить, ты я думаю не обидишь, — приподнимает уголки губ блондин и стряхивает невидимые пылинки с рубашки мужчины, а тот только еле заметно кивает. — Вот и договорились, сладкий, — Чонгук резко хватает Юнги за руки на своих плечах, прижимая к себе и внюхивается в перебитый сигаретой запах ландышей — Через неделю, я опять буду у вас, надеюсь все будет тихо и мирно, — шепчет в самое ухо. У Юнги глаза закатились, а ноги подкашиваются, мурашки по спине как слоны бегают, а сердце стучит как будто он бежал от охранника в местном магазине, где спиздил банку редбула. Ещё пару мгновений после этой ебанутой ситуации он стоит не в силах прийти в себя, а после открывает глаза, и толи ему хочется засосать этого ебливого Чона, толи хорошенько въебать, однако так и остаётся стоять с румянцем на щеках. Чонгук же в это время только ухмыляется своим действиям, а в голове всплывают эти кошачьи глаза цвета молочного шоколада. Мужчина показывая своим парням, что им пора выдвигаться, а после подходит к своему крузаку и кидает мимолётный взгляд на блондина в беседке, подмигивает ему, садится в машину, а после исчезает, так же как и появился, тихо и незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.