ID работы: 11937074

Невзаимная любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было 11,после смерти мамы,отец умер через месяц.Отец любил маму очень сильно.Смерть мамы было тяжело пережить для папы.У него была депрессия. А я.....ничего не смогла сделать. Иногда я думала может я причина смерти мамы.Да.....конечно,врач сказал что после рождения малыша,через 10-11 лет мама умрёт.Так и было.У мамы была болезнь рака.И и так была моя детства. Всё это рассказала мне тётя. Да и она меня не любила.Я для неё была как служанка,уборщица,добывала денег для них.У меня не было родительской любви,никто меня не любил,а близких просто промолчу. ******* 2016 год.Больница.Сегодня в больнице много пациентов из-за аварии автобуса.Когда Тэён собирала нужные вещи для операции,она увидела мужчину а с ним был душа.Тот мужчина был в чёрном. И говорил душе что-то. Тэён смогла прочесть по губам что говорить тот человек. -12 марта.2016 год.Причина смерти:авария в автобусе.Да?-говорил мужчина. А он ответил "да".Мужчина увидела как смотреть Тэён на них.Тэён узнала и ушла быстро.После операции Тэён вышла проветрится и пошла на крышу.Тэён смотрела вид Сеула.Но после минут ощутила человека за ней. -Ты меня видишь?-сказал он.Тэён посмотрела на него. И сказала: -Да...Я вижу вас. -Ясно....Забудь что ты видела.-сделав такую магию он уходил. -Я не забыла что видела....Вы же жнец да?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.