ID работы: 11937080

God for good boy

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 7 Отзывы 88 В сборник Скачать

Конспект по мифологии Асгарда

Настройки текста
Примечания:
      Пятница, обычный день, ну разве что выходные начались. А это значит, что каждый уважающий себя школьник мог взять перерыв и отдохнуть от нудных уроков. Каждый, кроме Питера. Господи, да этот парень всегда был сраным исключением из правил. Все любят шумные тусовки, он старается избегать таких сборищ; супергерои - это ответственные взрослые люди, имеющие огромный опыт за плечами, ой Человека-Паука забыли предупредить об этом пунктике; его одноклассники уже давно встречаются с милыми девушками-ровесницами, а Питер.. А Паркер мало того, что влюбился в мужчину старше его “отцов”, так видимо у судьбы все совсем плохо с чувством юмора, потому что “данный мужчина” - бог, который когда-то пытался захватить их планету. Звание "Мистер неудача" достается подростку, и никак иначе.       Парень поправил спадающую лямку рюкзака и поплелся в сторону приехавшей за ним машины. В городе какой день шли дожди, так что Тони настоял на использовании нормального средства передвижения. “Поверхности мокрые, а вдруг паутина то, а вдруг это.. - бормотал про себя Питер”, но несмотря на недовольство, шатен понимал беспокойство наставника - после случая на Титане, когда они почти все не умерли, спасибо, что в последний момент все-таки стянули эту злосчастную перчатку, мужчина стал более опекающим. Не только к Питеру, Стрендж тоже попал под раздачу. Все таки, костюм может и железный, а человек внутри него нет, и если от того что Питер недельку покатается до башни не на своей паутине, а на машине, ему будет легче, то окей. И все таки мысли каждый раз возвращались к вопросу “какого ***”, ну или “как так получилось?”. Вопрос действительно хороший, вероятнее всего катализатором послужила их первая встреча на кухне в башне Мстителей.       Локи уже давно не считают злодеем. Как минимум по документам он полноправный член нашего общества, но все таки люди помнят 2012 и так быстро прощать не собираются. Богу же их прощение и не нужно.       Пока решался вопрос о Новом Асгарде с правительством Норвегии, братьям предложили пожить в башне, а их народ расселить в отели. Мало кто из команды поддержал затею, но как говорится “держи друга близко, а врага еще ближе”. Не подумайте, что это они к Тору или его народу, конечно же герои все еще не доверяют младшему принцу Асгарда. В принципе их можно понять. Так что богам предоставили доступ к комнатам на жилом этаже, там же где комната Питера. Его тогда не предупредили о приезде гостей, из-за чего утром, когда парень пришел на кухню заварить кофе и съесть хлопьев (Мистер Старк говорит, что такое сочетание еды хуже, чем добавление ананасов в пицце), тихое покашливание сзади немного, прямо совсем капельку застало в расплох. По утрам редко можно было встретить кого-либо из Мстителей, мирно кушающих завтрак: у Стива с Сэмом пробежка, Тони либо спал, либо был в мастерской, остальные мстители также предпочитали более поздний завтрак. Так что да, данная ситуация была необычной. А когда Паркер все же решил обернуться, то на автомате выстрельнул паутиной в человека напротив. Ну как человека, совсем не человека, бога. И его можно было понять - чутье не сработало, о прибытии никто не говорил, да и сам вид мужчины все еще легко мог привести в ужас сильно впечатлительных. На осознание всех событий, что привели к этому ушло мгновенье, на понимание того, что Питер буквально напал на не самого дружелюбного мага потребовалось буквально еще одно. К счастью, паутина промазала и попала в кружку с чужим кофе. Ладно, возможно это не лучший исход, но все лучше, чем в Локи. - Эмм.. здрасте? Мужчина секунду смотрел на свою кружку, ну или на то что от нее осталось, сжимая зубы, тот повернулся к парню (читай, смертнику). И Питер готов поставить все его нажитое на то, что в глазах трикстера мелькнуло какое-то зеленое пламя, но сразу же погасло. - А обычаи на Земле не изменились, я знал, что меня ждет "радушный прием", но чтобы так сразу - прошипел сквозь зубы бог - Кто ты? Сын Старка? В тебе видна его неотесанность. - О, боже, простите, я честно не хотел, я все исправлю! Это честно не потому вы ну, это вы.. Вы хороший, нет не прямо хороший, вы делали и плохое, но сейчас.. - Довольно - прервал поток Лайфенсон - О Норны, у меня нет сил это слушать Он исчез из кухни также тихо и быстро, как появился. В то время как парень стоял посреди кухни, так и не успев хоть что-то сделать. Он облажался по полной, тут даже сомнений нет. И это было необходимо исправить, его воспитывали брать ответственность за последствия своих поступков.       Окей, вспоминая начало, шатен определенно не может назвать его романтичным. Но они и так не типичный случай, да и прошлое не исправишь. После того случая Питер склеил ту кружку и отдал хозяину. Это послужило их первому нормальному, настолько насколько это возможно с язвительным богом, диалогу. Так они небольшими шажками добрались до того, что сейчас. А что сейчас? Питер приходит к Локи в комнату, потому что тому слишком некомфортно выходить к мстителям, и тот ворча, рассказывает о вселенной, о старом Асгарде, о магии. Эти тихие разговоры стали необходимы Паучку, как воздух. Ведь как бы не ворчал и не возмущался трикстер, и на его устах можно заметить легкую улыбку в эти минуты.

***

             Итак, как он оказался здесь? Вместо того, чтобы быть сейчас дома вместе с Тони, Стренджем, мстителями, ну и не безызвестным богом хитрости, Питер находится в чьем-то доме с кучей пьяных подростков. Как можно вспомнить, вчера он доехал с Хэппи до башни и все шло как обычно. Но всегда есть "но" - Локи избегал его весь вечер. Сначала Паркер подумал, что ему показалось, ну не встретил его нигде, бывает. Парень специально уточнил у Пятницы где мужчина, ведь в комнате его не было. - Мистер Лафейсон сейчас на кухне, пьет кофе. - Спасибо, дорогая - паучок быстро переменил свое направление в сторону столовой, но когда он зашел, то никого в комнате не было, а на столе стоял недопитый кофе, между прочим, из той самой склееной кружки. В этот момент сомнения начали закрадываться в голову, и чтобы не мучать себя парень решил все также обратиться к ИИ, - Пятница, а ты не знаешь, почему я не смог застать Локи? ну он исчез так просто.. - Конечно, Питер, он попросил меня предупреждать, если ты направляешься в его сторону. - Что? Зачем? - Этого мне не известно, прости. Окей, сомнений больше нет, его избегают. Но что с этим делать как-то непонятно, да и не хотелось насильно заставлять человека видеться с тобой, плевать, что тот ни черта не человек. На душе стало противно, и весь оставшийся вечер, парень провел в своей комнате. Безумно хотелось пойти и узнать в чем дело, но либо из страха, либо из нежелания навязываться, тот так ничего и не сделал. На следующее утро Паркер чувствовал себя разбито, ночью спалось плохо, дурные мысли все не уходили из головы, так что синяки под глазами были самым легким чем отделался парень. Умывшись, он уже было хотел пойти в сторону зала, как заметил новые сообщения в группе класса. У какой-то девочки уехали родители, и она устраивала вечеринку, естественно алкогольную. Изначально шатен хотел как всегда просто проигнорировать данную информацию, но потом.. Возможно это из-за недосыпа, парень снова открыл чат и посмотрел адрес. Не так далеко, всего полчаса пешком. Он физически не сможет быть в башне и не думать о "мистере Я самый пиздатый, но не твой", так что может это поможет. Перед выходом Питер наткнулся на Тони, что не входило в его план, все таки лучше бы обошлись смс, ведь слишком сложно убедить человека, с которым проводишь уйму времени, что у тебя все окей, когда все совсем не окей. - Карапуз, куда так уверенно шагаем? Не уж то покорять вершины? - Да, мисте- на этом моменте мужчина поднял палец в якобы устрашающем предупреждении - Тони, я решил пойти погулять с одноклассниками. Ты сам говорил, что это полезно для меня. - Ты уверен, что все хорошо? Мистер Старкаешь, это обычно не самый хороший знак - Что ты, я просто устал. Я спешу, потом напишу, давай - парень, изображая максимальную занятость, поспешил к дверям. Не замечая подозрительного взгляда вслед.       Вот как-то так он и оказался здесь. Дом выглядел богато, не так, как у Тони, но и среднестатистическим не назовешь. По количеству алкоголя на столах, Питер не думал, что он пробудет в таком виде еще долго. Всюду сидели либо уже пьяные, либо только пришедшие подростки, атмосфера непривычная, даже отвратная. - Оооо, кого я вижу! Питти - от обращения свело зубы, - неужели пришел, идем покажу все - кажется эта была одноклассница, что устраивала вечеринку. В руках у нее был стакан с непонятной жидкостью. Она подлетела к нему, взяла под руку и куда-то повела, Паркер не особо следил за ее болтовней, рассматривая дом. Как видимо зря, вот у него в руках уже такой же стакан с алкоголем, а вокруг еще пара одноклассников стоят и ждут его действий. Окей, парень пришел сюда разве не за этим, тогда нечего отказываться. Чуть собравшись с силами, фужер подносится к губам, и по горлу течет горьковатое что-то, не смотря на то, что он ожидал чего-то хуже, кашель все равно срывается с губ. И вот первый бокал выпит.

***

      Идиотский подросток, идиотский Старк, Норны, за что это свалилось на его голову. Локи и так, когда понял что начинает проникаться не только дружеской симпатией к одному мидградскому мальчишке, решил избегать его. Нет, это не нужно ни ему, ни Питеру точно. И план работал, все шло хорошо, пока на следующий день к нему не заявился Старк с "маленькой" просьбой: - Слушай, северный олень, тут такое дело - мужчина перекатывался с носка на пятку, и словно думал стоит ли говорить - Питер пошел гулять со своими одноклассниками уже давно, и трубки не берет. - А я то тут при чем? Я вроде нигде не оставлял объявления, что теперь подрабатываю нянькой. - Я не слепой, белоснежка, и вижу что вы сдружились в последнее время, Стренджа мне дергать не хочется, считай возможностью доказать, что ты теперь на нашей стороне - и даже не смотря на реакцию, мужчина вышел из комнаты. И вот почему бог не мог просто проигнорировать слова этого недо-трансформера? (да, он знакомится с земной поп-культурой, нет не из-за Питера, может чуть-чуть) Признавать, что волнуется за несносного мальчишку не хотелось даже себе, поэтому списав на желание иметь Железного человека на пару с верховным магом в должниках, он переместился к дому, в котором чувствует присутствие Паркера. Боже, даже отсюда слышна музыка, что закладывает уши, и видны пьяные подростки на газоне. Трикстер просто физически чувствует отвращение с каждым шагом по направлению ко входу. Ну, ничего, спросит и за это, столько сколько мало никому не будет. И вот маг переступает порог, и ищет взглядом парня. Что ж это не так уж и сложно, Питер - самый менее отталкивающий из всей этой толпы, и Локи уже думает, что вот он увидит его грозный взгляд, одумается и прибежит с извинениями, но нет.. К удивлению, когда тот замечает его, описанный сценарий не сбывается, вместо этого Паучок лишь пошло улыбается и протягивает ладонь в сторону Лафейсона. Во взгляде дурман, смешанный со страстью, похотью и .. нежностью, боже, бред. Черт, кажется, он явно не поведет подростка к Старку (а тем более к Стренджу). Подумает, что это из-за Бога с его ребенком такое. Хотя, возможно, так и есть, ведь именно завидя недовольного Локи, идущего прямо к нему, Паук вместо логичного испуга лишь облизнул пухлые губы и помахал ему. Нет, Лафейсон явно ждал не такую реакцию, но поведение Питера было интригующим и безусловно необычным. Он не будет собой, если пропустит такую возможность повеселится. Подростки абсолютно не обращали на него внимание (видимо консистенция уже не та), что лишь давало свободу действий. Мужчина приподнял брови, на губах появилась полуулыбка, и он прошел к дивану, на котором расположился парень. Тот лишь придвинулся к нему и, положив свои локти на его колени, перешел в полу-лежачее положение. -Ну здравствуй, Питер. Что же в таком месте забыл насследник Сс-старка? — прошипев на змеиный лад, бог левой рукой приподнял лицо паучка для установки зрительного контакта, и черт, запах дешевого виски, узнал даже Трикстер, не интересующийся земным алкоголем — хотя, зная его пристрастие к выпивке, ты идеальный кандидат на эту роль. Только напиток подороже, сразу станешь его точной маленькой копией. Локи ожидал возмущения, стеснения, ну или хоть какой-то реакции, но не полного безразличия к его словам со стороны парня. Питер сосредоточил все внимание на губах мужчины, слова, вылетающие из них, казалось, не имели никакой значимости, исключительно губы. Пока он рассматривал их, дыхание постепенно сбивалось, а зрачки расширялись. О чем думал подросток Бог не знал, но реакция была безусловно прекрасна, особенно осознание, что именно Трикстер ее спровоцировал. -Ты знвл, что на губах, — вырвавшись из рук, Питер приблизился и прикоснулся пальцем до нижней губы Локи, громко сглотнув, парень с особой старательностью продолжил рассказывать «важные» вещи — в сто р-раз больше нерв-нервных окончаний, чем на кончик-кончиках пальцев. — с каждым словом дыхание сбивалось все сильнее и под конец полностью потеряло нормальный темп. Затуманенный взгляд выражал больше желания, чем когда-либо видел Локи. Мужчина попытался вздохнуть полной грудью, мешал этому, конечно, Паук, полностью перекочевавший на его колени. Возможно, следует возмутиться, спихнуть зазнавшегося подростка и просто сдать его местонахождение Стефану, тот поблагодарит и сразу поймет, что Трикстер не при чем, ругать надо ребенка, но… Это «но» охуеть как портило весь этот план. У бога, который почти завоевал Нью Йорк, который уже давно считает себя зрелой и умной личностью, у него просто не могло встать на этого невозможного подростка. Питер слишком ребенок в сравнении с ним, но почему же сейчас он ведет себя так не по-детски. Блять, Лайфенсон должен держать себя в руках, маг на пару с Железным человеком просто кастрируют его, если он не сдержится. -Локии, пожалуйста-а, — на этих словах Паркер оказался лицом к лицу со своей главной слабостью, на этих словах парень заелозил на коленях одного бога, так неаккуратно проезжаясь по тому, чему не должен. На этих словах, один асгардский принц потерял последнюю крупицу самообладания.Их поцелуй был больше похож на борьбу: языки сплетались в бешеном ритме, руки путались в чужих волосах. Оба боролись с собственными мыслями: первый со страхом, который притуплялся жутким желанием, второй же с резко появившейся совестью, но видимо желание было действительно мощным соперником, потому что смогла заглушить и это чувство. Локи было тяжело отстранятся от такого отзывчивого партнера, но он понимал, что, даже будучи пьяными в хлам, подростки в один момент обратят внимание на них. Как хорошо, что его помиловали, свою магию он мог использовать не сдерживаясь. Питер лишь недовольно промычал на разрыв поцелуя, мужчина же, щелкнув пальцами, переместил их в более укромное место. Оказавшись в комнате Трикстера, Питер сначала удивленно ойкнул, но потом видимо смирился с подобными переменами, более-менее ими даже довольный. -Локи, кажется, я решил сменить веру, — серьезный тон никак не вязался с шкодливой улыбкой парня. Может немного он успел протрезветь, но все еще не слишком контролировал свои мысли. -Да, и на какую же? -притворно удивленно спросил мужчина. -Поклонение богам асгарда. Не уверен, что у этого есть официальное название. -Неожиданный выбор, малыш-ш, и кому же ты будешь поклоняться? -Тору, хотя… может быть Одину, ну или Хелле, убийственная женщина, — ладно, этот парень откровенно издевается, распыляя и раззадоривая бога. Кажется его происхождение не сильно мешает Пауку. — Ладно, я шучу, только тебе. После ответа, сексуальное напряжение в комнате можно было ощутить физически. Глаза парня снова темнеют от желания, и мужчина начинает понимать, что попал в ловушку под именем «Питер Паркер». Подросток резко приподнимается из лежачего положения, оглядывая бога несколько секунд, он резко встает на четвереньки, легонько пошатываясь, начинает движение по направлению к трикстеру. Бедра виляют слишком активно для того, чтобы списать это на алкоголь. Опускаясь на его колени, Питер специально проезжается по выпуклости в штанах, заставляя чуть ли не рычать от желания. Искусанные губы растягиваются в недетской улыбке, не оставляя богу никакого выбора, да даже если бы он был, Локи все равно бы определенно выбрал этот. Это тяжело назвать поцелуями, это больше походило на попытку подчинения. И вполне удачную. После губ, была завоевана и шея. С каждой секундой на ней распускались новые метки, которые вряд ли быстро пройдут, да и им это просто не позволит один бог. Схватившись рукой за мягкие пряди, и, оттягивая голову Питера назад, он освобождал себе доступ к нежной коже шеи. Стоны, нарастающие каждую секунду, лишь поддерживали атмосферу, в итоге казалось, что из-за их страсти, комната в любой момент может подлететь в воздух. -Малыш~ш, перед богами ссмертные должны сс-стоять на коленях. Низкое шипение умудрялось дурманить и отрезвлять одновременно. Но Паркер не зря считался умным, дважды просить не надо. Уже через минуту чужая рука пыталась справиться с ширинкой элегантных темных брюк.Из-за напряжения она дрожала, движения были резкими, еще чуть-чуть и он просто оторвет молнию. Но никого это уже не беспокоило, лишь бы скорее получить разрядку, оба хотели этого и плевали на все возможные последствия. То, что они так долго игнорировали собственные чувства привело к подобному, так что возможно это тоже приведет к чему-то интересному. Молния наконец подалась, явив взору парня достаточно большой орган человеческого (божественного тоже) организма. Будь Питер чуть трезвее, то он скорее всего бы растерялся и даже встал в ступор, но сейчас, когда в голове была приятная пустота, и следущее было сделано как-то подсознательно. Переведя взгляд в чужие глаза, также как и его горящие диким желанием, он опустил руку на стояк, и неуверенно провел по нему вверх-вниз, размазывая выделившуюся смазку. Он никогда раньше не занимался сексом с мужчиной, да и в принципе сексом. Конечно, подростковый организм с гормонами иногда требовал просмотра соответствующих видео. Но так как парень до появления в его жизни Локи не знал, что его могут привлекать мужчины (только один конкретный бог), то и видео были более гетеросексуальные, чем то, что у них происходит сейчас. Заметив неуверенность в глазах подростка, пелена желания немного развеялась, и трикстер, растрепав волосы, начал говорить: -Питер, если ты не уверен или не хочешь, ты всегда можешь попросить меня остановиться и продолжить наше общение, как просто друзья. Я не хочу заставлять тебя, как бы мне не хотелось, поэтому пожалуйста, воспользуйся возможностью, пока я еще могу остановиться, -слова давались с трудом, ведь он не привык пытаться понять чьи-то чувства, и тем более угодить им. Но сейчас со скрежетом зубов, он старается. И ведь, они оба понимают, что никакое «продолжить, как друзья» после этого не получится. Слишком сложный выбор. Трикстер, итак, сделал сложную для себя вещь, поэтому выбор решил оставить парню. И Питер все это понимал, с одной стороны, если он откажется, то пропадет симпатия к богу, жизнь вернется на круги своя. Но нужна ли ему такая жизнь? Слишком очевидный ответ, поэтому через несколько долгих секунд его рука повторила прошлое движение, но уже более уверенно. Аккуратно приблизившись к головке, парень провел языком под ее венцом полный круг и обратно, уделив особенное внимание уздечке. От подобных действий мужчина тихонько застонал и схватил волосы подростка, так удобно, находящиеся под рукой. Тот же оторвал язык, лишь после полного маршрута по половому органу. Реакция на действия будоражила кровь, заставляла продолжать, и недолго ожидая, Паркер взял член в две ладони, начав проворачивать их в разные стороны, создавая прекраснейший резонанс. Локи было сложно сдерживаться, он даже начал думать, что подросток ему врал, не может он так действовать в первый раз, но все мысли выбило из головы, как только паук взял в рот. Его голова поднималась и опускалась синхронно с нижней рукой, это казалось чем-то сюрреалистичным. Сжав прядки сильнее, бог начал ускорять темп, который заставлял парня чуть ли не давится смазкой. Спустя пару минут подобных действий, мужчина почувствовал, как энергия начинает переполнять его. -Норны, оох, Питер, ты мой, только мой! - с громким стоном мужчина заканчивает и оседает рядом с кроватью. - Твой - тихо произносит парень и в усталости падает прямо на пол. Его губы изогнуты в улыбке, а конечности дрожат от прошедшего возбуждения. Бог, отходящий от произошедшего, поднимает шатена и вместе с ним укладывается на кровать. - Так почему ты меня избегал? - Потому что понял, что ты мне нравишься. А ты почему напился таак сильно? - По той же причине. - в комнате слышится тихий смех. Боже, какие они идиоты. - Меня убьют твои отцы - Локи повернулся придвинулся к лицу Питера, так что они чувствовали дыхание друг друга. - Это будет завтра, мы что-нибудь придумаем. Например, где тебя закапывать. На кровати лежат двое парней и тихонько шутят друг над другом, но на лицах у них улыбки, и они плавно проваливаются в сон. Их ждет еще много трудностей и испытаний, но все это будет потом, а пока они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.