ID работы: 11937129

Яркость мира▼

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог: ?

Настройки текста

НИЧТОЖЕСТВО!

БЕЗПРИЧУДНЫЙ!

ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!?

ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ГЕРОЕМ!

ИДИ УБЕЙСЯ!

МОЖЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ПОВЕЗЁТ

.

.

.

.

.

. Резко проснувшись от очередного кошмара, уже замученный с самого утра мальчик посмотрел на часы и увидел что до срабатывания будильника осталось ещё часа 3. Заранее зная что уже не уснёт, выключил трезвонившее существо и вяло встав, приполз к своему столу, который был завален всем чем можно. Слегка протерев глаза и отодвинув хлам со стола в сторону, взял аккуратный и самый живой sketchbook и с всё ещё спящим на ходу организмом, начал выводить разные тёмные линии, в ту очередь те же линии превращались в что то по настоящему ужасное и в тоже время завораживающее... И вот спустя минут 20 на листе не осталось ни одного белого пятнышка, зато на листе красовалось что то.. что то похожее на кошмар на яву, а скорее всего как всегда скопированная картина из настоящего кошмара который опять посетил чертовски умную, но всё ещё невинную, чёрно-зелёную голову... пусто и безэмоционально пялясь на эдакий 'шедевр', аккуратно вырвал, бесшумно разорвал его и чуть не опрокинув мусорку выкинул.. затем тишина.. и только тихие всхлипы были слышны среди этой давящей и неприятной тишины...

/пропуск какого то промежутка времени (где то 1 час спустя)/

Пытаясь уже час себя успокоить, перелистывал свои старые тетради с анализом героев... он так и перелистовал бы, их лиж мельком пробегаясь глазами, пока не наткнулся на одну страницу... довольно старую страницу и скорее всего вырванную и вклеенную...

АНКЕТА ВСЕМОГУЩЕГО №2!

имя: Мидория Изуку | лет: 4 5 | причуда: пока неизвестна | геройское имя: всемогущий младший. второй всемогущий. мощный.. | не определился.. | рост: 101.6 см | вес: 15 кг | волосы: зелёные чёрные с зелёным отливом | цвет глаз: зелёные | любимый герой: всемогущий (и Каччан) Увидев строчку с таким простым, но очень тяжёлым словом 'причуда', Мидория опять залился горькими слезами и пока не стало хуже убрал куда подальше эту чёртову тетрадку. Изуку так и остался бы в прострации, если бы не послышался тихий шорох с кухни, который Мидория мог услышать и распознать даже во сне. Рукавом от пижамы с мерчём всемогущего, вытер глаза и посмотрел на часы. Тяжело выдохнув, вяло направился в ванную комнату, прибыв на место назначения, встал рядом с раковиной и оперевшись о неё посмотрел в зеркало и как он уже привык увидел не веселого и жизнерадостного мальчишку которым он и являлся но не после пробуждения, а призрака которого опять нужно изгонять холодной водой и солнечной улыбкой. После утренних процедур, смотря на своё отражение вздохнул и улыбнулся в надежде что этот день пройдёт как минимум без ожёгов или других травм от 'друга' детства и уже через минут пять находился на кухне, уплетая еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.