ID работы: 1193715

Коты Воители " Зов Дождя " 2 глава.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. " Пробуждение сущности Багиры. "

Настройки текста
Вот уже три дня как кошечка Багира стала жить в доме Робенсоных. За это время люди полюбили её, и она стала членом семьи. За эти три дня она пополнела , но из за своих мускулистых и длинных задних лап она казалась стройной. Багира узнала много нового и интересного и очень сильно полюбила своих новых хозяев. Чаще всего девочка Лера называет её Чернышкой! Из за её чисто чёрной и гладкой шерсти. Но по какой-то причине Багира чувствовала, что ей хочется не этой обычной жизни, а свободной! Она постоянно запрыгивала на подоконник и смотрела в окно. Особенно когда шёл дождь, она любила высовывать свою мордочку из окна и чувствовать, как капли дождя касались её носа. Не проходило, и дня как она думала о том, что ей говорила мама: - Малышка, нет не чего лучше чем ходить по свежей траве , и спать под открытым небом! Когда не будь мы уйдём из этого дома и навсегда останемся жить вольной и свободной жизнью. Багира думала только об этом. Сегодня все люди, куда то спешили. Им нужно было срочно уехать. И из за этой спешки они забыли закрыть окно в гостиной и уехали. Багира ходила по пустому дому и грустила. Миска с едой была не тронута, игрушки лежали без дела , а подушка пустовала без маленького чёрного комочка. Багире было очень одиноко в этом доме. Но, она заметила открытое окошко и прямиком побежала в гостиную. Запрыгнула на подоконник, и выглянула в окно. Она почувствовала свежий запах травы и листьев. Слабый ветерок дул ей в мордочку, от солнца её шёрстка за блестела. В начале она долго сидела и смотрела в перёд, где находился лес. Затем она встала и готовилась к прыжку: - Давай! Ты можешь, ты можешь, ты можешь! Я смогу, я смогу прыгнуть!!!- всё продолжала говорить Багира. И, наконец: - Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Она прыгнула, оттолкнувшись со всей силы. Она растопырила лапы, и словно летела как птица! И в последнюю секунду у неё был, выбор зацепится за ветку дерева или приземлиться на лапы. В этот момент её сердце стало биться ещё сильней, зрачки расширились, она простилась с жизнью. Как вдруг кто-то схватил её за шкирку и отпрыгнул вместе с ней в сторону леса. Багира и этот кто-то покатились кубарем вниз с горки прямо в лес. Затем они остановились. Багира с трудом встала, и помотало головой, что бы понять что произошло. Она посмотрела вперёд и увидела в тенях зелёные глаза и тихое шипение. Она сразу же встала в стойку и стала громко шипеть: - Хххххшшшххх! Затем эти жёлтые глаза сдвинулись с месса, и выпрыгнули из тёмных кустов с криком: - Мяяяяяяяу! Хххххшххх! Это были глаза чисто белого как снег кота- оруженосца. Он летел прямо на неё и оцарапал её за шею и с неё слетел ошейник. Багира сразу же напала на этого кота и между ними завязалась драка. Багира не знала не чего о боях, но она точно знала, что если она сдастся, то попрощается с жизнью. Как только белый кот отскочил, Багира ударила его своей лавой по щеке, и кровь пошла фонтаном и кот отлетел и не смог встать. Багире было очень больно, но она продолжала стоять и смотреть в глаза белому коту. И тогда он заговорил: Кто ты? Ты не похожа на обычную домашнюю киску. Не ужели ты из Кровавого, племени! Зачем ты пришла, мы не ходили на вашу территорию?- всё расспрашивал её белый кот. - Что? Домашняя киска? Кровавое племя? Территория? Ты о чём? Я просто защищаюсь! Это ты напал на меня без причины!- Злобно говорила Багира. - Значит ты простая Домашняя киска!?! Но, где ты научилась так драться?- расспрашивал её кот. - Не знаю. Просто инстинкт подсказал. А, что такое Домашняя киска?- удивленно спросила Багира. - Домашними кисками называют тех котов или кошек, которые живут с двуногими! Меня Снежок, кстати, зовут!- улыбнулся кот. - Меня зовут Багира потому что я чёрная как пантера. Но, двуногие чаще всего называют меня Чернышкой!- сказала Багира и прыгнула на пенёк стоящий рядом. - Рад познакомится! Ну мне пора возвращаться в своё племя. А ты отправляйся к себе домой. И прости за ошейник.- сказал Снежок и пошёл в чащу леса. - Стой!- громко сказала Багира- Я не хочу возвращаться! Я хочу жить тут в лесу. - Что?- удивлённо сказал Снежок.- Значит, ты сбежала из дома и хочешь жить здесь! Но только кот родившейся, в лесу может спокойно проживать здесь! - Я уверенна, что вы возьмёте меня к себе в племя. Ведь найдётся и для мена место!- грустным взглядом посмотрела на Снежка. - Ну, жизнь здесь это испытание каждый день. Здесь нет миски и подушки. Здесь ты будешь есть, что поймаешь и спать там, где найдёшь место! Ты уверена, что хочешь этой жизни?- Сказал снежок и с нетерпением ждал ответа. - Да я собрана! Я готово!- Уверенно сказала Багира. - Тогда пошли я приведу тебя к Предводителю нашего племени! Багира подбежала к Снежку т они вместе пошли в чащу леса. И Багира сказала: - Тогда прости меня за щёку, там , наверное шрам останется!? - Не чего шрамы украшают мужчину!- гордо сказал Снежок! - Ххахахаахаха!- Засмеялась Багира. Так Багира отправилась со своим новым другом в его племя! Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.