ID работы: 1193724

red night

Гет
NC-17
Завершён
808
автор
midori yoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 27 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё-таки, мне чертовски повезло в этой жизни. У меня под боком лежат двое молодых людей, которых я люблю больше всех на Свете. Тао размеренно дышит в мой затылок, обвив меня рукой поперёк талии, а ЧанЁль всё ещё ёрзал, уткнувшись носом в моё солнечное сплетение. И мне всё равно, что это неправильно. Несмотря ни на что, я, однозначно, самая счастливая на Земле.

~

Тао пробует мои пересохшие губы на вкус. Как в первый раз. Чувствую, как ЧанЁль легонько целует мой затылок. Моё дыхание мгновенно сбивается. Смуглая кожа моего братика красиво переливается в свете торшера, заставляя меня и моё сердце трепетать. Я боялась посмотреть брату в глаза, мне всегда было стыдно перед ним. Он проводит руками по моим бокам, ягодицам, будто наказывая меня за все те ночи, что мы проводили вместе. Затаив дыхание, я дрожащей ладонью глажу его грудь, ногтями задевая соски. Следующий его вдох вышел рваным. Братик снова касается моих губ и берёт меня за руку, молча ведя к кровати. Он не спеша снимает штаны, пока ЧанЁль водит руками по моему телу, сжимает мои груди в своих сильных ладонях, прижимаясь пахом к моей попе. От ЧанЁля настолько веяло жаром, что мои щёки моментально вспыхнули. Я ждала, пока Тао устроится на кровати, и, когда он это сделал, я повернулась к ЧанЁлю, поцеловала его подбородок и присоединилась к братику. Я села ему на бёдра, специально зажимая между нашими телами его член. Из его рта вырвался тихий скулёж, и я наклонилась, обнимая слишком большое для меня тело. - Я люблю тебя, братик. - И я тебя люблю, Мао. Я решаю немного поёрзать на бёдрах братика, с наслаждением чувствуя, как нежные участки кожи касаются друг друга, и я вижу, как Тао закатывает глаза от удовольствия. ЧанЁль, как всегда, ложится рядом с ним и зачарованно смотрит на меня, на что я сильно закусываю нижнюю губу, прогибаясь в спине. Рука братика цепляет меня за подбородок и заставляет смотреть ему в глаза. - Сейчас ты моя, - тихо рычит Тао, - перестань смотреть на него. Я послушно киваю и сама целую его злые губы. Растопить их мне ничего не стоит, но вот вернуть расположение потом будет трудно. Тао приподнимает меня и медленно входит. Мой рот открывается в немом стоне, чем пользуется братик и сплетает наши языки, делая пробные толчки. Внизу живота становится горячо, а его ладони всё мнут мои ягодицы и натягивают меня на свой член. Из моей груди вырывается громкий стон, отчего Тао томно выдыхает мне прямо в ухо. Чувствую, как температура в комнате поднимается, а кожа Тао становится липкой. Я принимаю вертикальное положение тела, упираюсь ладонями в живот брата и начинаю двигаться. Тао удивлённо выдыхает, и на мгновение его охватывает эйфория. Я вижу, как его глаза застилает дымка, а руки всего на долю секунды слабеют. Братик резко переворачивает меня на спину и подминает под себя, а я, в свою очередь, обхватываю его бёдра худыми ногами. Он начинает буквально вбивать меня в кровать, с каждым толчком всё больше доводя меня до блаженства. Тао в последний раз ловит мои губы своими и кончает в меня. Ненадолго у меня темнеет в глазах, моё тело охватывает дрожь, и я, прикрыв глаза, расслабляюсь в сильных руках братика. Через некоторое время я чувствую, как кто-то легонько касается моей щеки. - Малыш, - шепчет ЧанЁль. - Я скучал по тебе, принцесса. - ЧанЁлли, - улыбаюсь я и вылезаю из-под Тао. ЧанЁль обхватывает моё лицо ладонями и целует меня в щёку. Я с трудом разлепляю глаза. - Ты сейчас похожа на маленького ребёнка. Я вглядываюсь в его чистое лицо, и у меня невольно захватывает дыхание. ЧанЁль такой невероятный. Столько любви, нежности и обожания в его глазах, что у меня невольно слезятся глаза. - Скажи, как я люблю, - просит ЧанЁль, целуя другую щёку. Я покраснела, понимая, о чём он. Никогда не перестану краснеть, делая это для него. - Хозяин... - тихо произношу я, хлопая глазами. ЧанЁль, нежно улыбаясь, кусает нижнюю губу и довольно смеётся. - Невероятная. Ещё я знаю, что именно ему нравится больше всего. Я осторожно спускаюсь вниз, к его боксерам, замечая, что орган уже в полной готовности. Поглаживаю его сквозь ткань, а после вовсе спускаю жёлтые боксеры с его костлявых бёдер. Обхватываю его член рукой, провожу ею по стволу, оттягивая крайнюю плоть. Я в который раз удивляюсь - какая же у него тонкая и нежная кожа! Не сдерживаюсь и подцепляю капельку естественной смазки кончиком языка. - Мао... - Помолчите, пожалуйста, хозяин. Я медленно обхватываю губами гладкую розовую головку и легонько посасываю. ЧанЁль мечется подо мной, тихо стонет. Чувствую, как с кровати пропадает тяжесть - Тао встал и сел в кресло, которое находилось в углу. Ему нравилось смотреть на нас издалека. Кончиком языка дразню уздечку, в то же время глажу напряжённый живот ЧанЁля. Чувствую у себя в волосах большую сильную руку парня, оттягивающую мои волосы. Стряхиваю со своей головы его пятерню и медленно принимаю напряжённый член в рот, стараясь заглотить как можно глубже. Чувствую, как тоненькие волосы на затылке встают дыбом, а внизу живота опять теплеет. Через несколько секунд я отстраняюсь, чтобы немного отдышаться, после чего снова беру в рот лоснящийся слюной орган. Ох, как же мне это нравилось. Нет, не сам минет, а то, что он делал с ЧанЁлем. Он напрягался, вытягивался в струнку, захлёбывался стонами и комкал простыни в своих кулаках. Это дико возбуждало. В такие моменты, я была доминантом. - Мао, если ты сейчас же не прекратишь, я не выдержу и оттрахаю твой прекрасный ротик, что очень не понравится твоему брату, - прохрипел Чанёль, закатывая глаза. - Не будем злить братика, - говорю я, последний раз целуя розовую головку, после чего рыжий тянет меня к себе. - Знаешь, в такие моменты я чувствую себя педофилом, - тихо произносит ЧанЁль, касаясь кончиком своего носа моего. - Немудрено: тебе двадцать три, а я ещё даже несовершеннолетняя, - усмехаюсь, медленно проводя ладонью по всей длине его члена. - Этого уже не изменить, - тянет гласные Чан. - Педофил, так педофил. Что поделать, если я люблю тебя? - Люби меня и дальше. В ответ он улыбнулся и чувственно поцеловал меня в губы. - Теперь скажи, как я люблю. - Хозяин... Вы меня накажете? - невинно хлопая глазками, смущенно бормочу я. - А ты как думаешь? - снова улыбается рыжий. - Думаю, что я очень провинилась, - лепечу я, поднимаясь так, чтобы быть на одном уровне с его лицом. – Пожалуйста, накажите меня, хозяин. - С удовольствием… - говорит ЧанЁль. В то же время я слышу тихие шаги. Под тяжестью Тао немного прогибается кровать, и я краем глаза подмечаю пошлую ухмылку на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.