ID работы: 11937280

Катастрофа

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава девятая. Слава стоял за школой и ждал девушку. Она появилась быстро и теперь он не собирался сдерживаться. - Привет, чего звал? - Она поправила волосы радостно, улыбалась. Прежде чем ответить он сделал затяжку. - Какого чёрта ты творишь?! - Парень не смотрел ей в лицо, а лишь перед собой опираясь на угол стены. С её выражения тут же пропала радость. - Ты опять только о своём «Ромочке»!? - Кинула она и скрестила руки на груди. - Что ты хотела добиться, подослав своего конченого близнеца? Или ты думала что если он чуть его не изнасилует я к тебе прибегу? - С абсурдом произнёс Блондин. Он злился и сжимал фильтр сигареты так сильно что еле проходил дым. - А что я по твоему должна была делать? Думаешь я не видела как ты на него смотришь? И у меня появилась гениальная идея, как рассказать всем кто он! - Язвительно призналась Мирослава. - Я столько раз давал понять что между нами ничего нет и быть не могло и к тебе не дошло? - Хочешь сказать что ты меня использовал лишь как проститутку? - На её глаза наворачивались слёзы, но они вызывали ещё большее отвращение. - Мира, я был пьян и ТЫ затащила меня в постель. Будь я трезв низа что в жизни даже в твою сторону не посмотрел. - Его слова были жестокими, и правдивыми но голос оставался грубым не переходя на громкие тона. - Вы оба мерзкие пидоры! Таких вообще существовать не должно! - Кричала она несмотря на то где находиться. Слава подошёл к ней в плотную. - Ещё хоть раз хоть как-то заденешь Рому и я не посмотрю что ты девушка. - Слава не шутил. - Ненавижу! - Бросила она и убежала прочь. Рома уговорил Анну вернуться на работу ведь до конца её рабочего дня оставалось ещё приличное количество времени. И теперь сидел в своей комнате делая домашнее. Слава часто помогал ему с этим и сейчас его не хватало. Он снова сделал ошибку и снова не мог ничего решить. Оставив ручку в покое парень осмотрел записи на полях. Он провёл пальцами по губам пытаясь снова почувствовать Славу на себе, но не смог, а за тем провёл по буквам вспоминая черты его лица. Брюнет задумался над тем, как он мог всё эти годы находиться рядом и скрывать это. Рома опять взялся решать то же место, пытаясь убить время. И вспоминая персональные уроки по этой теме у него получилось. Он не понимал как блондин вообще может его терпеть в такие моменты ведь сам бы себя уже давно послал. Когда уроки на завтра закончились он взял книгу и погрузился в слова. Стук вывел его из фантастического мира. - Как ты? Ответь и я уйду. - Рома замер, признаться в лицо стоило не малых усилий, но он не хотел тянуть понимая что если не сейчас то никогда. Он сомневаясь, но твёрдо решив открыл дверь. - Зайди. - Скомандовал парень и тот вошёл. Дверь за ним закрыли и Рома встал перед блондином смотря в пол. - Слав ты.. Мне нравишься. - Сначала медлив, но произнося это быстро и громко. Роман закрыл глаза будто сейчас произойдёт что-то не мыслимое хоть и знал что это взаимно. Святослав медленно потянулся к его лицу и он заметив это поднял лицо на него. Слава дотронулся и Рома слегка подвинулся под руку утопая в этом действии. - Правда? - Надеясь на да, но ожидая нет. Брюнет поднял свою ладонь и прижал чужую к себе. - Ага. - Он засиял будто теперь всегда будет всё хорошо. - Станешь моим парнем? - Слава так по-доброму смотрел что Рома, захотел видеть это чаще. - Да. Поцелуй меня. - Вырвалось, но парень не жалел. Блондин удивлённо посмотрел на него и тут же двинулся в перёд. Сначала это было безобидно, но следом перешло в более жадно хоть и так же нежно. Отодвигаясь Славе всё ещё было мало и Рома это знал. Теперь он притянул его к себе и прошептал прямо в губы. - Ещё. - Блондин тут же исполнил просьбу попутно касаясь его волос. Очки мешали, но им было не до них. Брюнет как наркоман хотел чувствовать его и тот с такими же эмоциями давал ему это. - Ты не ответил как ты.. - Отстраняясь, но оставаясь ужасно близко. - Сейчас или до? - Пытаясь отдышаться. - Или. - Было в порядке сейчас довольно странно. - Слава обнял его и Рома ответил так же сильно. - Пойдём чай пить? - Смеясь от нелепости предложения. - Пойдём. - Святослав смело взял своего парня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.