ID работы: 11937364

Старший брат

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ро-Ро и остальные фаналисы уважают Му за его силу и ум, за то, что он их спас, и Мурон, высоко вздернув подбородок, усмехается, потому что ее братом нельзя не гордиться. 2. Аристократы любят сравнивать их, отмечая то, насколько идеален Му на ее фоне, и Мурон хоть и злится, но принимает обидные слова как факт — брат действительно лучше нее в десятки тысяч раз, и это то, на что просто нельзя обижаться. 3. Му пьет не просыхая, и это его пристрастие к вину Мурон ненавидит больше всего на свете. 4. Мурон прекрасно знает, насколько исключителен ее брат, и поэтому отсеивает его потенциальных невест за любой малейший недостаток или проступок. 5. Однажды в детстве Му сбежал из дома, чтобы найти других Фаналисов, и Мурон до сих пор не может простить ему этот поступок, потому что он должен был взять ее, свою младшую сестру, с собой. 6. Когда Му говорит своим родителям, а затем и Императору, о своем стремлении найти других Фаналисов, Мурон первой поддерживает его решение. 7. Женщинам не место на поле боя, особенно для благородных леди, но Мурон плевать, потому что ее брат хоть и лучший, но все же нуждается в поддержке своей сильной сестры. 8. Мурон всегда следует за Му, и часто вспоминает, как в детстве получила от родителей прозвище «хвостик». 9. Когда Му ранят, неважно где и насколько сильно, Мурон рвется убить его обидчиков, и лишь исключительные везунчики умудряются уйти от нее живыми. 10. Мурон любит своего брата, и доказательством ее искренней любви и преданности служит наследный сосуд, который она вычищает до блеска после каждой битвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.