ID работы: 11937484

Бариста и клиент

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя, но Эрен так и не выходил на связь и за него работал Флок.Вы с ним сдружились и очень сильно переживали за Эрена. -Куда он мог пропасть?!! -кричала ты на всё заведение -Хрен знает где его носит.-со злобой сказал Флок. -Флок прости то что ты за меня работал.-сказал виновато Эрен пока входил в кафе.-О, привет Т/И. -ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЕБЯ НОСИЛО??! -закричали вы одновременно. -Ребят не орите пожалуйста, просто телефон сломался, я уехал в другой город. -Ясно, а то мы тут чуть с ума не сошли.-практически по слогам сказала ты. -Да уж мы реально за тебя переживали. -Эх, ну ладно надо приступать за работу. Флок ушел, ты пошла на пары, а Эрен приступил к работе. Вот ты идёшь с пар вся уставшая, только ты начала доставать сигарету, раздался голос: -Ну я же говорил, это вредно.-у Эрена было нахмуренное лицо и голос был серьезный. -Ты что реально следишь за мной? -Может, пожалуйста не кури больше это дерьмо. -Сам то, придумала я брошу курить и ты тоже! -Хорошо, мне то не сложно.-как будто передразнивая сказал Эрен. -Вот и посмотрим кто бросит, а кто нет. -Ну ладно все с этим разобрались. У тебя язык зачесался спросить у Эрена, про то сообщение где тебе написали не подходить больше к нему.Ты ему всё рассказала на что он ответил: -Ну девушки пока что у меня нет (ключевое слово пока что), это значит написала моя лучшая подруга, просто она боится то что у меня появится кто-то плохой.Вот кстати она идёт.Привет, Микаса! -Привет.-ответила та холодно когда увидела тебя. -Микаса это Т/И, Т/И это Микаса. -Приятно познакомиться.-сказала ты дружелюбно, но Микаса просто окинула тебя равнодушным и холодным взглядом. --Ну ладно, я тороплюсь, пока.- протараторила ты и убежала. Конечно же ты никуда не торопилась, просто тебе стало неловко, как будто ты там была третьей лишней.Ты пришла домой, разделась и легла на кровать. -Наконец то я дома. Вдруг в дверь раздался звонок. -ДА КТО ТАМ ЧЁРТ ПОБЕРИ. Ты открыла дверь, а там стоял… А это вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.