ID работы: 11937520

Ты и я

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этой ночью

Настройки текста
Примечания:
И снова я просыпаюсь. Не могу уснуть из-за тебя. Нет, ты тут, конечно, не причём, ведь ты даже не подозреваешь о моих чувствах. Но теперь я не смогу погрузиться в сладкий сон где только мы с тобой. Ты и я. Время 4:31. Блин, теперь я точно не усну. Придётся выпить воды. Я медленно встаю с кровати. Почему ты всегда снишься мне?! Ты даже не представляешь, сколько хлопот приносят твои бездушные глаза. В твоих глазах можно увидеть свое отражение, но только не то, что ты чувствуешь на самом деле. Ты плотно закрыл дверь своих эмоций и чувств, от всех и в том числе меня. Даже твои слёзы выглядят как стекло. Обычное стекло, которое не несёт в себе ни капли боли. Да ты сам, как фарфоровая кукла. Ты выглядишь каким-то безжизненным. И это меня раздражает. Неужели ты потерял свои чувства в карточном мире? Будто бы ты забыл самую важную часть себя. Ту часть себя, которой мне так не хватает. Но теперь всё изменилось. Даже моя любовь к тебе стала другой. Каждый раз когда я обливаю тебя краской, ты плачешь. Ты даже не спрашивал зачем я это делаю. Ты просто плачешь и уходишь мыть свою шевелюру. А я хочу сделать тебя жителем Варуленда. Ты будешь моим верным слугой и вместе мы заживём долго и счастливо. Но мы в реальном мире. Я обливаю тебя с любовью и ненавистью. С любовью потому я тебя люблю. А вот почему обливаю с ненавистью? Да, всё потому что ненавижу твои мертвые глаза. Каждый раз когда я смотрю на тебя, в твоих глазах видна лишь пустота. И именно это я ненавижу. Где твои краски? Даже глаза Куромаку кажутся более яркими и живыми, чем твои. Цвет твоих глаз очень красивый, но вот только не живой. Не понимаю как такое возможно. Может ты продал душу Дьяволу? Только вот что ты попросил взамен? Мою любовь? Пф, нет. Нужно быть реалистом. Я иду по длинному темному коридору. Ну вот почему кухня так далеко? Ты бы испугался этого. Когда я тебя пугаю, я буквально выдавливаю из себя смех. Не могу смотреть в эти синие омуты. Они слишком глубоко затягивают. Скорее всего ты меня пугаешь, а не я тебя. Всегда ходишь как зомби. Вроде бы живой, а вроде бы мертвый. Или вообще ни живой, ни мертвый. Такими темпами, ты скоро мне в кошмарах будешь снится. Наконец-то заветная дверь, за которой прячется волшебная кухня. Я медленно открываю ее, чтобы не разбудить спящих. И когда захожу, я сталкиваюсь взглядом с тобой. Это сон? Самый настоящий, ты стоишь передо мной в недоумении. И я тоже. В тебе что-то изменилось. Вроде бы обычный ты, но тут что-то не так. Беглым взглядом оглядываю тебя с ног до головы. Нет вроде тот же что и раньше. Только.. Глаза. Я стою как вкопанный, даже забыв зачем сюда пришёл. Но это сейчас не важно. Твои глаза. Они.. Они светятся. Не в прямом смысле, конечно. Неужели ты снова обрёл краски? Те самые потерянные краски, которые только подчеркивали твою внешность. Кажется сейчас я задохнусь. Столько эмоций, столько чувств! Неужели ты все это держал в себе? Но зачем? Зачем скрывать всё за душной маской? Неужели я вижу тебя. Тебя настоящего. Того самого тебя, который когда-то украл моё сердце. Ты просыпаешься от о "сна" и пробегаешь мимо меня. Но ты не разрушил зрительный контакт. Наши взгляды прикованы друг к другу. И только когда ты уходишь из поля зрения меня отпускают. Я снова могу ходить, говорить, прыгать и бегать. Но самое главное я могу пойти и наконец выпить воды. Сегодня я увидел жизнь в твоих глазах. Этой ночью. Ты и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.