ID работы: 11937539

Не Я. Перезагрузка

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
ranika858 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больница В одну из больниц Бангкока где проходят ординатуру Дэт и её подруга Рина, попадает избитый парень. Девушки, сидя в ординаторской не сразу услышали вой машины скорой помощи. К ним забежал мед-брат, говоря: - Девочки, вас ждут в смотровой. Избили парня. Дэт и Рина переглянулись и взяв свои халаты, направились быстрым шагом в смотровую, где их ждал врач и избитый до полусмерти Блэк. Девушки синхронно кивнули и Дэт направилась за больничной одеждой. Когда она вернулась, Рина сняла с парня жилетку джинсовую и кофту. Дэт помогла ей снять кофту и обнаружила тату. - Это Блэк? - тихо спросила Рина у подруги, та в свою очередь кивнула. Спустя пару минут, Блэк был одет в больничную одежду. А врач ставил ему аппарат ИВЛ, так как тот находился в коме. Доктор отправил девушек отдыхать, но Дэт не выдержала и спросила: - Доктор Ким, он долго пробудет в коме? - Это всё зависит от его самого, - ответил доктор, - А вам дамы пора возвращаться по домам. Дэт поклонилась и побежала к Рине в раздевалку, та уже переодевалась в свою обычную одежду. Дэт молча зашла туда и не могла поверить что это лидер их банды и сказала Рине: - Рина, ребята не должны узнать что Блэк здесь. Особенно Шон. - Мы обе будем молчать о нём, - ответила Рина и увидела на телефоне номер Йока. - Йок в последнее время тебя контролирует Рина. И это пугает, - сказала девушка и накинула ветровку беря в руки рюкзак. - Он переживает, что я начну работать на Тави. А что насчёт тебя? Тебя брат контролирует? - с интересом спросила Рина. Дэт замолчала и вышла из раздевалки, доставая и включая свой мобильный. Пока девушка включала телефон, то столкнулась с парнем похожим на Блэка. Рядом с парнем шёл его друг и что-то рассказывал тому. Она обернулась, но парни скрылись в смотровой где находился сам Блэк. Когда Дэт включила телефон, то увидела три сообщения и один пропущенный. Она быстро прочла два сообщения и позвонила брату. Спустя несколько гудков, телефон поднял Дэн, говоря: - Дэт, меня целую ночь не будет, так что приедешь домой и ложись отдыхать. - Хорошо Дэн, - сказала девушка и подошла к своему байку.       Раздевалка в больнице В это время Йок звонил сестре и был напряжён, судя по его тяжелому дыханию в трубке. - Что с тобой Йок? Ты в порядке? – с беспокойством спросила Рина. - Всё оки… Байк вывожу из гаража. Меня ночью дома не будет. - Ты хочешь, чтобы я присмотрела за мамой? - Нет. Мать ушла на работу. Поужинай и ложись спать. Не беспокойся, ключ от дома у меня есть. Запрись на все замки. Если мне понадобится, я приду домой. - Йок…ты едешь на встречу к Дэну? - Он обещал, что мы просто поговорим. - Хорошо. Но будь осторожен. Вы оба вспыльчивые. - Не беспокойся сестрёнка. Всё будет хорошо. – в голосе Йока была такая теплота, что в глазах у Рины, почему-то защипало. - Я тебя люблю братик. - Я тебя тоже. Поспи после работы, и не забудь поесть перед работой, - ответил Йок и отключился. Рина после звонка вышла с раздевалки и направилась к Дэт, которая ждала её у байка. - Садись, я тебя подвезу, а потом в гараж. Нужно посмотреть что с моим байком, - сказала Дэт подруге и потянула ей шлем. - Тогда давай сразу в гараж, чтобы ты смогла сразу разобраться с байком, - ответила Рина подруге и та согласившись, завела байк и направилась в гараж с подругой. Дорога до гаража заняла десять минут и Рина слезла с байка, открыла дверь гаража, её подруга загнала в гараж свой байк. Гумпа находился возле комнаты Шона и разговаривал с ним, Дэт не выдержала и громко позвала парня: - Гумпа, можешь спуститься и взглянуть на мой байк? Вчера вечером он у меня заглох и пришлось звонить брату, чтобы меня забрал. - Хорошо, сейчас спущусь, - ответил Гумпа и сказав Шону, что поговорит с ним позже спустился к Дэт и Рине, говоря: - Рина, Йок уехал, а что ты тут забыла? - Я знаю что его здесь нет, - как-то озлобленно ответила Рина и добавила, - Он мне позвонил когда уезжал отсюда. Сама Дэт пошла за шторку, где лежала её одежда которую она оставила в прошлый раз. Спустя пару минут, Дэт вышла в спортивных штанах, в топе и подошла к Гумпе показывая где сломался её байк и говоря при этом подруге: - Тебя Йок не будет искать дома? Ты же знаешь что он беспокоится о тебе. - Будет, но я бы хотела остаться здесь пока ты не починишь свой байк, Дэт, - сказала Рина и обняла девушку за талию, но Дэт убрала её руки. Гумпа осмотрел то место и стал разбирать байк Дэт, к нему присоединилась и сама девушка. С Гумпой Дэт быстро нашла общий язык и они быстро подружились. Спустя три часа работы, пара закончила починку байка и у Дэт зазвонил телефон. Девушка сняла перчатки и взяла мобильный в руки, нажимая на принять вызов от брата: - Да, братец. - Дэт, ты где? - поинтересовался Дэн у сестры. - Дэн, я в гараже у друга. Байк мой чинили. А что случилось? - Срочно приезжай домой! - строго сказал брат Дэт. - Да, что случилось, ты можешь мне объяснить? - спросила девушка, но Дэн сбросил вызов. Дэт не понимающе посмотрела на Рину, а после и на Гумпу, который закончил собирать байк девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.